Dear beauty所属・dear beautyの掲載

新所沢駅5分

Dear beauty所属・dear beautyの口コミ

• ゆきみさんの口コミ

可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました🙇‍♀️💖
    とても素敵な方でまた絶対に通いたいと思いました🙂

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミありがとうございます🍀とっても励みになります✨またお待ちしてますね🤗

• ゆうなさんの口コミ

対応も施術も素敵な方でした♡
    可愛い可愛いって褒めて貰えて嬉しかったです!!
    また行きます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございました!

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミありがとうございます🍀とってもお似合いでしたよ❤️またお待ちしてますね😉

返信日:2022年9月30日
  • 梨沙さんの口コミ

今回も可愛くしてもらい大満足です!目が大きく見える上にパーマの持ちも良く、コスパも最強です!

dear beautyさんからの返信

先程はありがとうございました♪口コミありがとうございます❣️
    とっても可愛くなりましたよね✨モチベーション大事ですよね🍀

返信日:2022年9月21日
  • piroroさんの口コミ

このご時世にマスク無しでの接客にとても驚きました、、。
    しかも入店してマスク無しで驚きを隠せない中、カウンセリングが始まりその後は結構な長さの雑談
    、、そして施術に入る際はマスクを装着し始め、マスクするのを忘れていただけなのかな?と思いましたが、まさかの施術終了後仕上がり確認・お会計の際はわざわざマスクを取りさらに雑談、。呆れました。雑談内容もプライベートな部分に入りすぎているのでは?と思ってしまう内容で気分があまり良くなかったです。
    仕上がりは良かったのですが、もう絶対に行きません。

• かにかまさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    本当に大満足です(*^^*)
    また予約させて頂きます!

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます🍀まつげが上がってるととっても気分が良いですよね✨またお待ちしてます🍄

返信日:2022年9月16日
  • .さんの口コミ

とても綺麗に施術していただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    お話もとても楽しかったです!またお願いします✨

dear beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊大満足のお言葉とっても嬉しいです✨またお待ちしてますね🤗

• ここさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく綺麗でかわいいまつ毛に仕上げて頂き、とても満足しています!!

お話もとても楽しかったです!!
    また伺います。ありがとうございました😊

dear beautyさんからの返信

先程はありがとうございました😊口コミも本当に嬉しいのです✨女性はいつの時も可愛くいたいものですよね🌱満足頂けて、とっても嬉しいです😊またお待ちしてますね🍄

返信日:2022年9月9日
  • いさんの口コミ

こんなに満足できたのは初めてです!!
    とても綺麗に仕上がっていました!
    色々教えてくれたり、お話しも沢山してもらえて、居心地も良くとても良かったです、また宜しくお願いします

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミもとっても嬉しいです😊なりたい目に近づけるようコミニュケーションをとっていけたらと心がけています🍀喜んで頂けてとっても嬉しいです✨気持ちが上がる週末になりますね👍またお待ちしてます🤗

返信日:2022年9月3日
  • (・・;)さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    一重なのですが、丁寧に話も聞いてくださり、これからどのくらい持つかはわかりませんが楽しみたいと思います。
    ありがとうございました!!🫶🏻

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪皆さん目への情熱は妥協出来ないですよね😊なりたいまつげに目元に少しでも近づけられるように施術して行きたいと思います✨

返信日:2022年8月31日
  • ユサさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても良い仕上がりで友達からもたくさん褒めてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

dear beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お友達に褒めてもらえるなんて私も嬉しいです🤗またお待ちしてますね✨

• momoさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    またお願いします(^_^)

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました✨また違うロッドでかけましょうね🍀

返信日:2022年8月19日
  • 詩里さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただけました。
    私はすぐ寝てしまうのですが、そこも気にせず行ってくれたので居心地が良かったです。
    また利用します!

dear beautyさんからの返信

本日はお暑い中ありがとうございました♪パッと上がりましたね🍀
    とってもお似合いでした✨口コミも本当嬉しいのです😊
    またお待ちしてますね☺️

返信日:2022年8月9日

前回とロットを変えて施術してくださいました。
    それが本当に大成功で、前回もとても満足した仕上がりにして頂いたのですが、今回の仕上がりもそれ以上に大満足でした。

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪気に入ってもらえて何よりです🍀口コミまでありがとうございます✨これからも色んなロッドでかけていきましょうね🍀

返信日:2022年8月9日
  • しめじさんの口コミ

2週間以上経ちますがマツエクの持ちがとてもよいです!また利用したいとおもいますありがとうございましたm(_ _)m

dear beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪持ちが良いのは何よりですよね😊口コミ書いて頂いてたのに返信が遅くなってすみません✨またお待ちしてますね🍀

• ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました!半年ほどほかのマツエク店で続けていましたが家の近くということもあり今回はお願いしたのですが、目の形やなりたいまつ毛に合わせて施術してくださってほんとに大満足です😭また伺います!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

dear beautyさんからの返信

おはようございます♪先日はありがとうございました🍀口コミもとっても嬉しいです💕エクステ気に入ってもらえて何よりです✨またお待ちしてますね😊

返信日:2022年8月6日
  • はなさんの口コミ

まつ毛の仕上がりがすごく綺麗で、初めて上下マツパしましたが、とてもぱっちりしていて嬉しいです。そしてすごく優しい方で、終始リラックスできました。これからもよろしくお願いします😌

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪綺麗に上がってましたよね😀喜んでもらえて本当に良かったです🍀口コミもとっても励みになるのです✨こちらこそこれからも宜しくお願いします😊

返信日:2022年8月2日
  • 梨沙さんの口コミ

お話もほんとに楽しくて雰囲気も落ち着く雰囲気でマツパも大満足で学生は絶対行くべきサロン!!

dear beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪予約の手違いでバタバタしていたのに快くサロンで過ごして頂いて本当感謝です。口コミまで書いて頂いてとっても嬉しいです。

返信日:2022年7月29日
  • tarchさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    マツゲクルンと可愛くなって嬉しいです^ - ^♡
    明日からメイクがラクチンになりそうです(*^ω^*)
    色々マツゲや美容のお話出来て嬉しかったです☆
    又来月もよろしくお願い致します!!!
    8月後半の予約はいつ更新されますか(о´∀`о)??

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪口コミとっても励みと活力になります🍀美容のお話は尽きないですよね✨8月もし日時がお決まりでしたらお問合せ頂ければ今からでも大丈夫ですよ!

返信日:2022年7月28日
  • ユサさんの口コミ

今回もとてもいい感じに仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします‼︎

dear beautyさんからの返信

おはようございます♪口コミありがとうございます(^^)気に入ってもらえて何よりです!またお待ちしてますね。良い休日を…

返信日:2022年7月24日
  • ゆゆゆさんの口コミ

こちら側の都合で予約時間の変更をお願いしましたが、快く受け入れてすぐに対応してくださいました。
    私の目の形やまつげの生え方などに合ったように仕上げていただき大満足です!もっと早く出会いたかったと思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪心が喜ぶメッセージをありがとうございます(^^)いつでも気軽にいらしてくださいね✨

返信日:2022年7月20日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear beauty付近の駅のマツエクサロンを探す