40%以上オフ!ミニモSALE

dear beautyの口コミ

4.5

4.2

• 掲載者がピックアップ
    まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

とても人柄が良く緊張せずに楽に施術していただきました!またお願いします🎶

ミニモ学割初回限定アイシャンプー付き!2回目以降もこちらから学生•専門学校の方 上下ラッシュリフト ¥3,980

来店日:2025年3月23日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めての場所は緊張しますよね。 リラックスできて良かったです😃 またお待ちしたますね🍀 ※口コミありがとうございます❤️

返信日:2025年3月23日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

とても人柄の良い方で、私のまつ毛の状態を見てもらい、メニューを変更して施術してくださいました!おすすめの美容液なども教えていただき、楽しかったです。安心して任せることができました。ありがとうございました😊

来店日:2025年3月21日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容液など沢山売られているので迷ってしまいますよね。 心も、カラダも、まつげも元気が1番☺️春休み満喫して下さいね🍀 ※口コミありがとうございます💓

返信日:2025年3月21日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

自分のまつげ悩みに合わせてすごく丁寧に施術していただきました。今まででいちばん綺麗に仕上げて頂き大満足です(T T)✨

ミニモ学割初回限定!アイシャンプー付き、2回目以降もこちらから学生•専門学校・男女okラッシュリフト ¥2,980

来店日:2025年3月12日来店回数:2

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらえて何よりです💓 ※口コミありがとうございます🍀

返信日:2025年3月15日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

個人経営で、ワンルームに1つリクライニングソファがありました。まつげパーマをしていただきましたが、デザインの説明がなく、こちらが聞いても1種類と言われカウンセリングは終わりました。薬剤を浸透させる時間は目の上にラップをかけ、その上を布で覆う感じでした。真っ暗にされるのは初めてだったので不安でした。仕上がりは値段を考慮すれば普通でした。ですが、夜洗顔するとまつげはバラバラで上がり具合もイマイチになっていました。値段がお手頃なのはよいです。

来店日:2025年3月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

自分のやりたかったマツエクとは違う形になってしまいました。 帰宅後は、チクチクしていたい、2日目で取れる形でした。 もう一度お願いしても同じ形になってしまいそうなので違う店舗に行こうかなと思います。

初回!2回目以降!マツエク(学生・専門学校)付け放題カール(J・C・D・R) ¥3,980

来店日:2025年2月27日
  • 😆のプロフィール画像

😆さんの口コミ

すごくお話が楽しくてとっても良い方でした! お直しまでして頂いたのですが、家へ帰ると左目の目尻はやはり上がっておらず残念でした🥲︎自分のまつ毛の癖がすごいのかなと思ったり、、 安い料金でここまでやって頂いたので、酷評はしたくないですが納得がいかないデザインでした。

2月初回限定!アイシャンプー付き、2回目以降もこちらから学生•専門学校・男女okラッシュリフト(コーティング付き) ¥2,980

来店日:2025年2月26日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お直しまで来て頂いたのに大変申し訳ありませんでした。

返信日:2025年2月27日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても気にいる仕上がりで、数日経ってもほとんど取れていません!提案していただいた長さと濃さ、とてもよく嬉しいです!オーナーさんの施術のおかげです。 また必ず伺います(*^^*)しかし、電気毛布が暖かくて心地よくて眠くなってしまったので、次回は寝ちゃうかもです~笑。

ワンホン風つけ放題(シングルのエクステで、長いのと短いのを組み合わせて付けます) ¥4,980

来店日:2025年2月25日来店回数:2

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです。 美容と健康のお話をまたしましょうね。 ※口コミありがとうございます❤️

返信日:2025年3月2日
  • 😃のプロフィール画像

😃さんの口コミ

施術前のカウンセリングはほぼなく始まりましたが、完成を見た時はしっかり上がっていて嬉しかったです☺️ しかし帰宅している最中、徐々にカールが下がり始めました。 帰宅後にはほぼ毛先のみが気持ち上がってるかな…?という感じで施術していただいた綺麗に上がっている状態はその場だけでした。 また、目頭はよく取れるのでと言ったので、目頭をよく注意してやっていただいたからか目尻の方はよくみるとグニョグニョしていて残念でした。 その後、口コミをする前にやり直しは可能かとお伺いしたところ、エクステが残っていたため無理ですと言われました。 しかし、エクステをやったこともなく、他店でのマツパも半年前なので何が残っていたのかと返信したら、 違う方と勘違いして返信されていたのかやり直しを提案されましたが、 同じ施術だとロットが違うものでも同じく下がってしまう気がしてやり直しはやめることにしました。 元々通っていた店舗に行こうと思います。 アットホームで暖かい接客だったのに少し残念です。

初回!2回目以降!学生•専門学校・男女ok!ラッシュリフト(コーティング付き) ¥2,980

来店日:2025年1月4日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2025年1月4日
  • 由維のプロフィール画像

由維さんの口コミ

スタッフの方がとても好印象でした。カウンセリングから施術までもこちらのニーズに合った対応をして頂いたので、仕上がりのイメージなども説明して頂けたことによりわかりやすく納得の行く仕上がりになりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

初回!2回目以降!マツエク80本 (学生・専門学校)カールの種類(J・C・D・R) ¥3,380

来店日:2024年12月24日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ その方にあったイメージを伝えた方が安心できますよね。 気に入ってもらえて良かったです😊 また機会があればお立ち寄りください。 ※口コミありがとうございます💓

返信日:2024年12月24日
  • リリ🛎️のプロフィール画像

リリ🛎️さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、アットホームな優しい方でした😊  寒い時期だったので電気毛布をかけていただき、プライベートサロンでしたがとても居心地の良い環境でした☘️ 学生はこの価格でできるのはとてもありがたいです‼︎ 今回はありがとうございました✨

来店日:2024年12月23日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつも可愛くしていたいですよね💓 頑張ってる学生さんや専門学校の方に気軽にきて頂ける料金にしました🍀 ※口コミありがとうございます♪

返信日:2024年12月28日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

優しい人でした! 前回別のサロンでのまつげパーマが上手くいかず今回治してもらったのもこみですごく綺麗にあげていただきました! ありがとうございました^^

初回!2回目以降!学生•専門学校の方 上下ラッシュリフト(コーティング付き) ¥3,980

来店日:2024年12月22日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 年末年始明るい気持ちで過ごしたいですよね❤️ ※口コミありがとうございます🍀

返信日:2024年12月22日
  • ミルクティのプロフィール画像

ミルクティさんの口コミ

初回の感じがとても気に入り、リピートです。 目の大きさや形に合わせて、似合うように施術と提案をしてくださいます! 次回はどんな感じにしてもらおうかと、今から楽しみです。 また是非、お願いしますm(_ _)m

来店日:2024年11月21日来店回数:3

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 目元は本当に大事な場所なので、気に入ってもらえて何よりです❣️ 色んな角度から、その都度変化があっても楽しめますよね💓 またお待ちしてます🍀 ※口コミありがとうございました♪

返信日:2024年11月22日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

終始和やかにお話しいただき、心地良かったです🌸 デザインもとっても可愛く、翌日のカールの持ちも良くて大満足です!

ラッシュリフト社会人.一般の方(コーティング付き) ¥3,980

来店日:2024年10月31日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて何よりです🍀 まつげを上げて、気持ちも上げて、ライフスタイル楽しみましょうね❣️ ※口コミありがとうございます😊

返信日:2024年11月2日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛で2箇所以外シェーバーで施術されたのは初めてでした。自宅でもできるクオリティだったので少し満足いきませんでした…全体をワックスで行って欲しかったです。

初回限定!セットメニュー!学生•専門学校の方 ラッシュリフト¥2,980+アイブロウ¥3,980 ¥6,960

来店日:2024年10月3日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客様の満足がいく施術が出来ずすみませでした。 今後の対応に役立てたいと思います。

返信日:2024年10月5日
  • Rccのプロフィール画像

Rccさんの口コミ

初めて行きましたが、施術前の説明とまつ毛の事を考えたアドバイスなどをして頂きました。 まつ毛美容液などこういうのを使ってみたらとか終始とても感じの良い方で、良かったです。 プライベートサロンなので、爆睡しても問題なかったですし、また行ける時に行きたいと思うサロンでした。

来店日:2024年9月12日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ まつげの状態はご自身では中々わからないし、美容液もたくさん情報があるだけに何を選べば良いかわからないですよね‼️お客様から聞いた情報をもとに統計を取り、まつげの状態が悪い方にお伝えしています(^^)少しでも負担がなく持続してもらえたらと思っています😊 ※口コミありがとうございます💓

返信日:2024年9月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に施術していただけましたし、時間もぴったりでした。ありがとうございました。

来店日:2024年9月7日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ エクステは慣れるまで少しだけ気を使いますが、気に入っていただければ快適です❣️ ※口コミありがとうございます😊

返信日:2024年9月14日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

2回目で前回を踏まえてこちらの希望を伝えましたが、やはり左目は束になってたり全体的に外に流れちゃいました。下まつげは「うちのは持ちがいいよ」って言ってましたがコーティングを落とすとほぼかかっていませんでした。

初回!2回目以降!社会人•一般の方 上下ラッシュリフト (コーティング付き) ¥4,980

来店日:2024年9月5日来店回数:2

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客様に不愉快な思いをさせてしまってすみませんでした。 それなのにたくさんの星をつけてもらいありがとうございます。 ※口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せることができました!

マスカラパーマ!ミニモ限定・学生、専門学校の方(ティントになります。1週間から10日持続) ¥3,980

来店日:2024年7月26日来店回数:3

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マスカラパーマ楽しんでくださいね❣️ ※口コミありがとうございます🍀

返信日:2024年7月26日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

気さくに話しかけて下さりアットホームな感じがしました! 中々自分じゃ手を出さない眉毛カットに対して細かく教えてくださいました! 実践してみます! 今回、眉毛とまつ毛パーマをお願いしましたが 少しだけどうなりたいかのイメージを聞いて頂けるといいのかなと思いました! 似合わせで施術してくださったおかげで仕上がりはとても満足でした! ありがとうございます。

初回!セットメニュー!社会人・一般の方 ラッシュリフト¥3,980+アイブロウ¥4980 ¥8,960

来店日:2024年7月13日来店回数:2

dear beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ イメージを深く聞かずにすみませんでした。 今後このようなことのないようにお客様に寄り添った接客を心掛けたいと思います。 ※口コミありがとうございました❣️

返信日:2024年7月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

自分のまつ毛の状況など他店舗では説明してくれなかったことを丁寧に教えてくれました。親身になってまつ毛に関する話を聞いてくれました。また利用しようと思います。

初回!2回目以降!学生•専門学校の方!ラッシュリフト(幹細胞トリートメント付き) ¥2,980

来店日:2024年4月14日

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 まつ毛はとっても大事な場所ですよね🍀 優しく労わりながらモチベーションを上げられると良いですよね💓 ※口コミありがとうございます🌸

返信日:2024年4月15日

Dear beautyの詳細情報

• Dear beautyの内観・外観1
  • Dear beautyの内観・外観2
  • Dear beautyの内観・外観3
埼玉県所沢市緑町1-17-7 ドエルアオキ202 (地図)
新所沢駅4分
最寄りの駅は新所沢です。西友がある方に降りて下さい。 ロータリーをまっすぐ行くと左側にりそな銀行があります。その信号を右に曲がってまっすぐ行くと右側に看板があります。 Googleマップでアイデンタルクリニックで検索してもらえるとスムーズに行きます。 新所沢駅西口、アイ デンタルクリニックの2階になります。
新所沢駅
月 10:00-14:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 08:00-15:00 祝 08:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (現金)