綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
満足です!!
今まで色々なところでマッパをしてきましたが過去一上がりました💕また施術後お店のコーティングを使わせてくれたり丁寧に説明してくれたりととても良かったです
理想通りに仕上げて頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
人見知り発動してしまい、あまりお話できなかったのですがすごく心地が良くうとうとしてしまうくらいでした( ¯꒳¯ )ᐝ
仕上がりもお願いした通りすぎてうきうきで帰りました🌷
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧で完成もすごく綺麗でした。
またお願いしたいです。
とてもリラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
素敵なまつげになりました!
以前薬剤が少しだけ染みた経験があったのですが、そういったことは全くなく気づいたら終わってました。
ソファもふかふかで居心地良かったです(*´-`)
めっちゃ綺麗に上がってて気分転換できて、話しやすく親切でまた次も予約とったんですけど行くのが楽しみです😊
この間はありがとうございました!
施術も対応も丁寧でまつ毛も綺麗に上がったので
嬉しかったです!
初めて行かせて貰いました!
丁寧にカウンセリングと施術して貰えて
大満足です!
また次回よろしくお願いいたします🙇♀️
安心丁寧な施術で、仕上がりもキレイです。希望通りになり嬉しいです!リクライニングチェアとひざ掛けがふかふかで気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いします!
めちゃくちゃ綺麗に上がりましたあ!また行きます!ありがとうございます^_^
最初の説明から、自分のまつ毛の上がりずらい部分を聞いてくださりったり、最後の出来上がりまで丁寧に対応してくださりとても良かったです!
今までで一番綺麗で感動しました!
またお願いします🙇
居心地良くて爆睡しました!
仕上がりも1番綺麗でインスタに載ってるようなまつ毛になってて感動しました!
また是非いかせてください
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました🙇♀️
初めてのまつパだったのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました^ ^
まつ毛のダメージや今後の過ごし方なども教えて頂いたので、頑張って育てていこうと思います!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
清潔感のある個室空間と、丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
近くないので毎回通えないのは残念ですが、また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で満足です!
下がりやすいと伝えた方はしっかり上げていただいて、それぞれに合う対応をしているんだなと思います。
これからどれくらい保つか楽しみです。
2週間経った現在はまだまだ綺麗な状態です。
優しい施術で、綺麗なまつ毛カールになりました。ありがとうございます。