Lash one所属・Lash one 大宮東口店の掲載

大宮駅7分

Lash one所属・Lash one 大宮東口店のメニュー

Lash one所属・Lash one 大宮東口店のフォト

Lash one所属・Lash one 大宮東口店の動画

Lash one所属・Lash one 大宮東口店の口コミ

• ユキさんの口コミ

安心丁寧な施術で、仕上がりもキレイです。希望通りになり嬉しいです!リクライニングチェアとひざ掛けがふかふかで気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いします!

• 芽依さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりましたあ!また行きます!ありがとうございます^_^

最初の説明から、自分のまつ毛の上がりずらい部分を聞いてくださりったり、最後の出来上がりまで丁寧に対応してくださりとても良かったです!

Lash one所属・Lash one 大宮東口店のアピールポイント

ミニモ限定クーポン🉐大宮区【毛質改善 L3リフト導入サロン】🌸女性専用プライベートサロン/お子様同伴可能◎🌸当日予約大歓迎🌸大宮駅東口より徒歩6分

丁寧なカウンセリングを心がけております🫶

デザイン 全てお選び頂けます💓
・カールJ/C/D
・太さ0.10/0.12/0.15/0.2
・長さ7mm〜15mm

グルーは安心の純国産グルーを使用しております。

ミニモ限定価格の為、お直し・ご返金対応は出来かねますので予めご了承ください。

ワンホンデザインはお断りさせて頂いております。

Lash one所属・Lash one 大宮東口店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
完全予約制のプライベートサロンです🍀
open期間限定クーポンございます✨

🍀当店ではコロナウイルス対策を徹底しております🍀 店内の消毒・換気・ご来店時にお客様にも検温・手指消毒をお願いしております。(⚠︎37.5度以上は入店をお断りする場合がございます。ご協力お願い致します)
アイリスト

Lash oneの詳細情報

Lash oneの内観・外観1

Lash oneの内観・外観2

Lash oneの内観・外観3

Lash one

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目190 大宮豊田ビル 502 (地図

大宮駅7分

大宮駅東口を出て、左に進むと右側ラクーンがございます。 ラクーンを過ぎますと1番街がございますので通り抜けます。 目の前の信号を渡り、一の宮通り(2ndストリートの角)を直進し1つ目の交差点を過ぎ少し進むと右側にQuestion 様という美容室がございます。そちらの502号室に当店がございます。左奥にエレベーターがございます。

大宮駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash one付近の駅のマツエクサロンを探す