鶴田 悠莉の掲載
maison de NALI メゾンドナリ 鶴田 悠莉

金山駅3分

鶴田 悠莉の口コミ

• yさんの口コミ

爪の形を整えている時、欠けていたところがあったのでそこを指摘し直してもらいたかったのですが、
    それをいうと、どこですか?(真顔)って感じで怖かったです。明らかに欠けてたのでわからないわけないと思ったのですが、、
    直して欲しいと言った後も言い訳だけされていい気分ではなかったです。

オフも早くて綺麗だし、仕上がりも可愛くて大満足です!!
    話も楽しくしてくれるので、また次回もお願いします😌

• emさんの口コミ

先日は有難う御座いました❕
    ずっとしたかったデザインにプラスで可愛くして頂き満足です!!
    またお願いします😌

• さつきさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で見せた写真との再現度が1番高かったです、、!! とても可愛くしていただきました🥲 ありがとうございます!!また絶対リピートします🙋‍♀️

• なおさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださり、
    ありがとうございました😌
    細かい箇所も最後まで丁寧に見てくださり
    とても技術が高いと思いました🍀

• Nanaさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにしていただきました!
    お気に入りです!︎︎︎︎︎☺︎
    ありがとうございます!!

見せた写真通りにめちゃくちゃ可愛くしていただきました♪♪
    ぜひまた行きたいです!!!

• ピヨさんの口コミ

デザインの変更にも優しく対応していただいて丁寧に色々教えてもらいながら施術してもらいました!
    また行きたいです🥰

• 瑠璃さんの口コミ

先日はありがとうございました\♡/
    毎回私のイメージ通りのネイルで、爪を見る度にテンションが上がります💅
    接客も丁寧なのに、施術はスピーディでもう完成してる!って感動します!
    いつも本当にありがとうございます!もう他のお店には行けないです😭💓

• あかりさんの口コミ

2回目利用です🥰
    一度予約をキャンセルしてまた違う日に予約させてもらったんですが、安定にとても丁寧な対応でネイルも可愛く仕上げていただきました🦋🖤❕
    傷んでるところとかもちゃんと教えてくれて、丁寧にオフしてもらって痛みもなく楽しい時間を過ごすことできました〜🤍
    ありがとうございました〜

• kさんの口コミ

色々一緒に考えてくれてやりたい要望も全て応えてくれて満足です‼︎
    会社でも可愛いネイル!って褒められました🥺
    すごく上手だし丁寧だし満足です🥺
    また絶対行きたいです!
    ありがとうございます❤️

• akxxxさんの口コミ

お時間も早くて尚且つとても綺麗な仕上がりで
    嬉しかったです!
    ぜひまたお願い致します!

• あかりさんの口コミ

希望のネイルデザインよりさらに素敵なネイルをしていただけました!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。
    爪の形から甘皮処理までとてもこだわってくれたのが嬉しかったです(*´˘`*)♡

• あちょさんの口コミ

友人の紹介で伺いました。
    友人からは再現度が高くて
    とても上手だと聞いてたのですが、その通りでした。
    デザインがあと少し決まってなかったのですが
    一緒に探してくださったりと
    ネイリストさんの人柄の良さがよく出てました。
    丁寧に仕上げて下さりとっても可愛くなって
    金山まで出て行く価値があるなぁと思いました。
    施術も仕上がりがとても綺麗なのに手際が良くて
    すごく早く終わりました。
    次もぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• emさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが思い通りのデザインに仕上げて頂き満足です!!またお願いしたいです^^

• nさんの口コミ

初めての利用です。いらっしゃいませの時点で印象は悪かったです。小さい声でもごもごと何を喋っているか聞きとりにくいし、無言でライトへの手の出し入れの合図。今まで数々のサロンに行きましたがこんな不快な思いをしたのも初めてです。終始不機嫌な態度で、色の相談もほぼなく無言で進めていってしまいました。値段も良心的で仕上がりも可愛いのに、勿体ないなと感じました。もう利用はしないと思います。ありがとうございました。

• 瑠璃さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    送った画像通りに素敵な指先にしてもらって本当に満足です(´˘`*)
    終始丁寧で、私がネイルの色に迷ってたらアドバイスをして頂き、さらに施術は魔法みたいにあっという間でした!
    また是非予約したいと思います( ¨̮ )

本日はありがとうございました…♡
    事前に送っていた画像通りとっても理想ネイルになりました!
    スカルプの長さを削ってからもう少し短くしたいと言ってしまったのに丁寧に施術していただき、スピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで驚きました、、!
    また来月も伺いたいです♡ありがとうございました!

仕上がりも本当に良かったです!
    爪が薄いのでかけたりすることをお話ししたら、
    パラジェルを提案してくださり、そして爪がかけないよう
    にしてくださいました…
    久しぶりにこんな綺麗な仕上がりだと思いました!

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す