今回はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました^^♡
一緒に悩んでいただいて見せたデザインよりも可愛くして頂き大満足です!
お話も楽しく雰囲気もとても良かったのでまた是非お願いしたいです😌
今月もめためた可愛くしてくれてありがとうございます🎀
いつも可愛くしてくれるすぎて次の月が楽しみです^.".^!♡
仕上がりも綺麗で、お話ししててもすごく楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
毎月最強に可愛くしてもらってます^.".^!♡
左手の親指のネイルにヒビが入っていたので、そちらを軽く補強してもらったのですが、すぐに取れてしまいました。
仕方ないとは思うけど、悲しかったです。
久しぶりにネイルオフしたのも理由の一つではあると思うのですが、オフ後追加で2本ヒビが入ってしまって、もう少し短くして貰えたらなと思いました。
道に迷ってしまった時に丁寧に教えていただけて、そこは大満足です。
盛り放題なのにやりたいデザインができず残念でした。
3時間でオフから施術、ハンドとフットなので時間が足りないとのことでしたが全体終わった時間トータル2時間半ほどでしたので本来やりたかったデザインでもできたのでは?と疑問に思いました。
やりたいデザインを見せてパーツが別料金とおっしゃっていて価格を聞きめてそれでもよければやりたかったのですが上記の3時間制だからというようにおっしゃられていました。
3時間目一杯使うと疲労などもあるとは思いますがこちらは楽しみに来店してますのでもう少し寄り添っていただけたらよかったかなと残念です。
時間がかかるデザインを指定してしまったので大変だったのか器具置く時などの音も雑に聞こえてしまいなんだから心地悪い時間でした
仕上がり自体は他店でやっていただくのと特別変わりないかなといった印象です、引っ掛かりなどはないですが小さいパーツを乗せたところは少しフォルムが歪かなという感じです、お値段自体とてもお安いですしシンプルなデザインで盛り放題にしたい人はとてもいいと思います。
初めて利用させていただいたのですが、接客も施術もとても丁寧でした。
デザインを相談する時も、ここは材料がないからあるやつを使うとこういうイメージになると思うなど、具体的に説明してくださいました。
結果、やりたいと思ったデザインよりも可愛く仕上げていただき、大満足です!!
またお願いしようと思います!
施術も素早く丁寧にとても満足できたネイルでした!
とても楽しくあっという間で、また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただいてありがとうございます😇
お話もとても楽しかったです🎶
またお願いします!
凄く素早く、でも凄くいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!また、来月、カットと同じタイミングでお願いしたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧なのにすごく早くてびっくりしました!仕上がりも可愛くてとても満足です♡
また機会があれば是非よろしくお願いします🙏🏻
可愛くしてくださってありがとうございました。
事前にイメージを持って行った方がいいことを学びました。
提案をしてくれるネイリストさんというよりは、どうしたいか?を優先しようとしてくださる方でした。
落ち着いたトーンでお話ししてくださり嬉しかったです。
理想通りにしてくださりありがとうございました。
とても施術も早く丁寧な対応でした!
また伺います🙇🏻♂️
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
いつもオーダー多めですが、理想以上にしてくださって大満足です!❤️🔥
毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
色とか迷ってても、一緒に考えてくれていつも嬉しいです☺️🤍
今回も理想以上に仕上げていただきました!
とてつもなく可愛いです!
色やデザインの相談にものっていただき、大満足です💞
またお願いします!
丁寧で早くて感動しました!
すごくかわいい爪にしてもらって幸せです。
また機会があったらお願いします!
今回も理想の色を作っていただいて大満足のデザインに仕上げていただきました!!施術中もとっても楽しかったです!またお願いします!
今までセルフネイルでしたが、
今回初めてプロにやっていただきましたが大満足です!
職場でも今回やってもらったネイルはかなり好印象だったので
また鶴田さんにお願いしたいなと思います(^^)
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
世界でいちばん可愛い爪になりました🤍🤍🤍🤍
オフ丁寧なのにめちゃくちゃ早くてびっくりしたし、元々時間内に終わらないデザインかなと思ってたのにみるみるうちに可愛くなっていって魔法みたいでした🪄
そこまで細かいこだわりがなくて他のサロンで希望ありますか?と聞かれて困ってしまうことも多かったんですがそれもすぐ察してくれて悩んだ時のアドバイスも的確にしてくださって…
ほんとにほんとにありがとうございました!
毎度沢山オーダーを出してしまうのですが、いつもご丁寧に対応してくださり、理想以上で仕上げてくださいます!!
今回もずっと見てられる超絶可愛い爪に仕上げていただきました!ありがとうございました!💞