H'ami (haruka)の掲載
H'ami (haruka)のプロフィール画像

藤が丘駅1分 / 青葉台駅15分

H'ami (haruka)の口コミ

• 小春さんの口コミ

いつもありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥
    最高です🤎

• りょうこさんの口コミ

本当に可愛くしていただいてありがとうございました♡
    おまかせだったので、楽しみにしつつ若干不安もありましたが、想像以上にかわいく、過去1好きなデザインになりました!

• mm2さんの口コミ

はじめて伺い、おまかせニュアンスでお願いしました。
    とっても早く、こんな感じにしたいなぁと思っていたドンピシャの素敵でお洒落なネイルにしていただけました。また絶対予約します!

• 梅崎さんの口コミ

初めての利用で【お任せニュアンスデザイン】をお願いしましたが、したい色があるか先にお伺いしていただけたので、ブラウンと回答したところ、想像以上のクオリティでとても可愛いネイルにして頂けました💅🏻💞

ニュアンスネイルのこのクオリティだと、お値段が安くて割に合ってないのではないかと心配でしたが、施術スピードも早く、丁寧に対応して頂けたので、セルフでネイルを始めようと思っていましたが、またお願いしたいなと思いました!!😹🌟

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• manaさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💗充実した時間でした!!また次回も宜しくお願いします‼️

• ふみかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• mitsukiさんの口コミ

2度目の訪問でした。今回もデザインおまかせでしたが、最初にカラーや好みを聞いてくださるので安心して任せられます💛施術中も楽しく過ごせましたし、何より早い!また予約取らせていただきます!ありがとうございました😁

• manaさんの口コミ

いつも早くて技術も高くお話も楽しくてあっという間です🌷✨✨ありがとうございます💗

• 和花さんの口コミ

とても可愛くしていただき、絶対にまた行かせてもらいます!!
    ありがとうございました♡

• mitsukiさんの口コミ

初めて伺いました。駅から近いのでとても便利です!
    とても細かいデザインなのに施術時間が早すぎて、多忙な方や子供がいる方にはとても有り難いと思います!予定詰め詰めな私でも通いやすいと思いました。ネイル自体もとても可愛くしてもらえて大満足です!リピートします💕ありがとうございました✨

娘の紹介でお世話になりはじめましたが。とても満足しています。ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

今回はオフのみで利用させていただきました。
    爪も綺麗にしていただいて、お話も楽しくて良かったです!

• 遥さんの口コミ

とっても可愛いネイルで見るたびにテンション上がっています!

初めてのジェルネイルでしたが、想像を超えるくらいかわいくしていただけて大大大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!

• kokoさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ㅋさんの口コミ

スピーディーな施術でとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、デザインも希望通りのものですごく可愛いくて爪を見るたびに嬉しいです☺️
    全く痛くない施術でしたが、ジェルネイルは初めてだったのでたくさん気遣いもしてくださり優しくて素敵なサロンでした!♡
    綺麗に保てるように気をつけたいと思います!ありがとうございました🙏

ネイリストさんお任せのニュアンスデザインコースは初めてでしたが大満足です!
    ネイリストさんも話しやすくてお部屋の雰囲気も素敵でした✨
    そしてなんといってもオフ込みで1時間ちょっとだったのがすごいと思いました!
    とても丁寧で素敵なネイルにしていただきありがとうございました😊

いつもお任せでお願いしてますが、本当に素敵にしてくださいます!おかげさまで気持ちが明るくなります^_^いつもありがとうございます!!

• JUNJUNさんの口コミ

丁寧なのに、手際がよく、時間のない私にはありがたい限りです。
    駅近、オシャレサロン、またお願いしたいと思います。

• kiさんの口コミ

前回に引き続き今回も期待以上に可愛いデザインで気に入ってます^^
    ネイルサロン初心者の私でも丁寧に説明してくださり、雰囲気も素敵な空間でまた利用させていただきたいです😌🪄

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami付近の駅のネイルサロンを探す