H'ami (haruka)の掲載

藤が丘駅1分 / 青葉台駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

H'ami (haruka)の口コミ

• タケダアリサのプロフィール画像

タケダアリサさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます🫶🏻 てんポチネイル?💅🏻お気に入りです!!!! オフから全てが丁寧だし、お話楽しいし、3.4週間経っても取れないネイルはハルカさんだからです🥹もう他店でできない、、

来店日:2022年6月2日来店回数:20

H'ami (haruka)さんからの返信

タケダアリサ様 お世話になっております! 今回もご来店頂きありがとうございました☺️ てんポチネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪ たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます😢♡ お話も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂いて、毎回すごく楽しみにしています! 次回もタケダアリサ様のご来店を心よりお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

マグネットワンカラー ¥6,500

来店日:2022年5月29日来店回数:5

H'ami (haruka)さんからの返信

り様 お世話になっております! 今回もご来店頂きありがとうございました☺️ 当日予約も受け付けていますのでまたいつでもお越しください♪ 今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました! り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

本当に素敵なネイルに仕上げて頂きました!施術も早いのに丁寧で感激です😭個性的なデザインがいいというざっくりした要望にも応えてくださって大満足です!また伺わせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♂️🤍

来店日:2022年5月26日

H'ami (haruka)さんからの返信

暖様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います! デザインも気に入って頂けてよかったです♡ 次回も暖様に満足して頂けるネイルができるよう頑張りますので是非またご来店ください! 暖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます! おしゃべりが楽しくて、あっという間でした! 私が持ち込んだ画像をお見せしたら、色を混ぜてくださりイメージにぴったりの可愛い色を作ってくださって、仕上がりも大満足でした! また次もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500

来店日:2022年5月21日来店回数:3

H'ami (haruka)さんからの返信

真子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 今回のお色味も気に入って頂けてよかったです♪ お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました! 次回も真子様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください! 真子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

持込デザインをもとに希望の色とイメージをざっくり伝えただけでしたが、自分好みのネイルに仕上げて頂きました!おしゃべりしていたらいつの間に素敵な仕上がりになっていき、びっくり!デザインのセンスがめちゃくちゃ良くて大満足です♡ 帰宅後もネイルが可愛すぎて、にやにやしながら自分の爪を眺めてます!笑 ぜひ、次回もお願いしたいと思える施術でした♪

オーダー(持ち込み画像) ¥7,000

来店日:2022年5月20日来店回数:2

H'ami (haruka)さんからの返信

ユイ様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います! デザインも気に入って頂けてよかったです♪ 次回もユイ様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください! ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みりんさんの口コミ

持ち込みデザインでのネイルをお願いしました。 想像よりも遥かに可愛く、私の好みを汲み取って下さり凄く凄く満足です!!♡ 作っていただいた色も可愛くて最高です! お話も相変わらず楽しくて、今から次のネイルが楽しみです!またお願いします(^^)

オーダー(持ち込み画像) ¥8,800

来店日:2022年5月16日来店回数:9

H'ami (haruka)さんからの返信

えり様 お世話になっております! ご来店頂きありがとうございました☺️ 今回もデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです! 毎回お話も楽しく施術時間もあっという間に感じます! 次回のえり様のご来店と楽しみにお待ちしております💗

• みのプロフィール画像

事前のメッセージでのやりとりが親切だったので、安心して施術を受けられました!当日も、ふわっとした希望を伝えただけなのに、好みを汲み取ってくださりました。 ジャニーズの話、楽しかったです😂😂

来店日:2022年5月6日来店回数:7

H'ami (haruka)さんからの返信

み様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓   施術を安心して受けて頂くことが出来、デザインもお好みの物に出来嬉しく思います! 又、お話も楽しく、あっという間の時間でした😊 次回も、み様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください! み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

おまかせなのに私好みのめちゃくちゃかわいい爪にしてくださいました!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月2日

H'ami (haruka)さんからの返信

c様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 次回もc様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非又ご来店ください! c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさいのプロフィール画像

かさいさんの口コミ

爪のことからデザインまでとても丁寧に対応していただきました、お話もとても楽しくてあっという間でした。 暫く経ちましたがまだどこの爪も取れることなく綺麗です! デザインも期待以上でどこに行ってもネイルのことを褒めてもらえます☺️ また次もお願いしたいです、ありがとうございました🤍

来店日:2022年4月30日来店回数:13

H'ami (haruka)さんからの返信

杏海様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います! お話も楽しくあっという間の時間でした♪ 次回も杏海様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください❣️ 杏海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました💅 とっても可愛くして頂いて、とても嬉しいです😊 理想以上の仕上がりでした!🌸

定額Aデザイン ¥5,000

来店日:2022年4月30日来店回数:26

H'ami (haruka)さんからの返信

a様 先日は当サロンにご来店頂きありがとございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓 デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎ 次回もa様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください😊 a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても素敵にしていただけました。また伺います。ありがとうございました。

来店日:2022年4月24日来店回数:7

H'ami (haruka)さんからの返信

み様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとございます☺️ 仕上がりに関しお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪ 次回も、み様に満足してもらえるネイルが出来るよう頑張りますので是非またご来店ください! み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

自宅サロンは清潔感があって ネイリストさんの話し方もすごく温かみあって素敵でした! おまかせのネイルだと、センスが問われる部分もあるかと思いますが、最初に「こんな色味でやりますね」と丁寧に説明して頂いた上、仕上がりも可愛くて大満足です♡♡♡ また利用させて頂きます!!

来店日:2022年4月24日来店回数:2

H'ami (haruka)さんからの返信

NAna様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! サロン内等のお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです! デザイン自体も満足いただけてよかったです💕 次回もNAna様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので、是非又ご来店ください! NAna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 初めてのニュアンスでしたが、可愛くしていただいて本当にありがとうございます! また来ます♡

来店日:2022年4月22日

H'ami (haruka)さんからの返信

Yuuka様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのニュアンスデザインを施術させて頂きとてもありがたく思います! 又、デザインも気に入って頂き嬉しいです💓 次回もYuuka様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので、是非またご来店ください! Yuuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました! 私の好きな紫色も入れてくださって初ネイル大満足です! またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年4月21日来店回数:2

H'ami (haruka)さんからの返信

アリサ様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインも満足頂けてとても嬉しいです❣️ 次回もアリサ様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので、是非またご来店ください♪ アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みりんさんの口コミ

今回も最高でした! ふたつあった亀裂をどうにかしたいと思っていましたがどちらも綺麗に除去、補修してくださって嬉しいです! またお願いします!

来店日:2022年4月18日来店回数:9

H'ami (haruka)さんからの返信

えり様 お世話になっております☺️ 今回もご来店頂きありがとうございました! 亀裂も綺麗に除去できよかったです! 又、デザインも気に入って頂き嬉しく思います💓 次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• komaiのプロフィール画像

komaiさんの口コミ

遅い時間の予約だったのですが、終始楽しくお話しができてとても居心地がよかったです! そしてなにより、デザインが可愛すぎて大満足です🥺 次回もまた、お任せでやっていただきたいです🧸

来店日:2022年3月30日来店回数:2

H'ami (haruka)さんからの返信

komai様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインも気に入って頂き嬉しく思います! お話も楽しくあっという間の時間でした❣️ 次回もkomai様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので、是非またご来店ください! komai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! デザインもかわいくて大満足です🙇

来店日:2022年3月26日来店回数:5

H'ami (haruka)さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 今回もデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ 是非、またご来店ください! り様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 初めてのネイルでちょっとドキドキでしたが、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!

来店日:2022年3月24日来店回数:13

H'ami (haruka)さんからの返信

Na様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインに関しても満足頂けてとても嬉しく思います❣️ 次回もNa様に満足して頂けるネイルが出来るよう頑張りますので、是非またご来店ください! Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みりんさんの口コミ

今回も最高のデザインでした! 好みを把握してくれているので仕上がったデザインが好みど真ん中でした! 次回もお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日来店回数:9

H'ami (haruka)さんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️ 次回もえり様のお好みのデザインに仕上げられるよう頑張りますので是非またご来店ください! えり様の又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

持ち込みでお願いしました。 イメージ通りの色とデザインで、今までで一番気に入っています!! お話も面白くてすごく過ごしやすかったです。 またお願いします!

オーダー(持ち込み画像) ¥7,000

来店日:2022年3月21日来店回数:8

H'ami (haruka)さんからの返信

萌絵様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪ 又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです🥺 お話も楽しくあっという間の時間でした! 次回も萌絵様に満足して頂けるネイルができるよう頑張りますので是非またご来店ください! 萌絵様の又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日

H'amiの詳細情報

• H'amiの内観・外観1
  • H'amiの内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-4-3 藤が丘会館505 (地図)
藤が丘駅1分 / 青葉台駅15分
藤が丘駅/青葉台駅
藤が丘駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00