川本 真紀の掲載
川本 真紀のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン 川本 真紀

町田駅5分

川本 真紀の口コミ

• yuiさんの口コミ

いい感じに仕上がっていただきありがとうございます。
    とても満足です。

• ともみさんの口コミ

本日はありがとうございました(∩´∀`∩)丁寧でとても優しく施術して頂きました✨️また、よろしくお願いいたします( *´꒳`*)

• sさんの口コミ

目の形に合わせてまつ毛を希望通りにあげてくださりとても大満足です。
    とても優しく丁寧でした。ありがとうございました。

• 麗さんの口コミ

説明から対応までとても優しく分かりやすかったです!
    可愛く仕上げてくださり嬉しかったです、ありがとうございました!

• 佳奈さんの口コミ

初めてのLEDエクステで不安でしたがそこまで熱くもなく安心しました。接客も丁寧でした。持ちが良ければまたLEDにしようと思います☆ありがとうございました!

• ikeさんの口コミ

全てが丁寧でした!

• 千愛さんの口コミ

今日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ短いまつ毛も綺麗にあげて頂いて満足です。またよろしくお願いします。

• iuさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとっても可愛い仕上がりにしてもらえて満足です!

• さ:Pさんの口コミ

前日の夜に予約を取ったのですが、ご連絡もスムーズでとても好印象でした。店舗もわかりやすかったですし、エレベーターがあり助かりました。
    初めてのLEDエクステでしたが、目を保護するパットを貼っていただいたので、硬化の光はほぼ感じませんでしたが、事前説明の通りじんわりと温かい感覚はありました。痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。

持ちの良さなど効果が実感できればいいなと思っています。

• まどかさんの口コミ

リピート2回目ですが、今回もとても満足な仕上がりでした。また行きます^ ^

• まどかさんの口コミ

カウンセリングも的確におこなっていただき「絶対パリジェンヌやる!!」と思っていましたが、説明を聞いてラッシュリフトにしていただいて大正解でした💮
    激逆さまつげで悩んでましたが、下まつげも綺麗にしていただいて大満足です!

• みっちゃんさんの口コミ

施術から接客までとても丁寧に対応いただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足でしたのでまたお願いします♪
    ありがとうございました♫

• のあさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです!2週間ほど経ちますがばらつきなく綺麗に残ってます!またよろしくお願いします(*´꒳`*)🌷

• 高橋さんの口コミ

とても優しく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思いました。

• おしぼりさんの口コミ

今まででいちばん丁寧な接客でした。
    説明は詳しく、目にしみることが多い、目の下に貼るテープでチクチクすることが多いという不安な点に適切に対応してくださいました。
    目にしみないよう、目元を避けて施術していただいたのですが、しっかりまつ毛が上がりました。私の目の特性もあり左右に差が出てしまったり、毛先がやや折れた毛もありましたが、ワガママを聞いていただいてこの出来栄えなので満足です。
    テープを貼る位置を工夫してくださったので、チクチクすることはなかったです。剥がしたあとしっかり拭いてくださったのですが、しばらくはベタつきが気になりました。
    声かけも丁寧で、終始安心してお任せすることができました。また機会がありましたらぜひお願いいたします。

優しく接客してくださったり、長さや付ける位置を考えてくださってとても嬉しかったです!また利用します!ありがとうございました!!

• Honey Beeさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトです。
    自眉が細いので少しでも
    太眉になると良いな…と思い
    モデルに相応しくないかもですが
    施術してもらいました。
    終わって鏡を見つつセット方法を
    教えて貰いながら眉を見て驚き!!
    スクリューブラシでとかすだけで
    自由に眉が移動する事に感動♡

とてもいい体験出来ました♪
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

素早く丁寧な施術で信頼出来るアイリストさんです✨
    今回もありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします!

• いさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく綺麗にまつ毛をあげていただいたので目が普段より大きく見えて本当に嬉しいです😭
    接客も何もかも本当に良かったです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す