SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分

SORA学芸大学所属・中村遥香 ☺︎ママ美容師の口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    お店の居心地も良く、一生懸命さも伝わってきたし、お話聞いていて同じママとしてすごく尊敬します!
    夏限定のミントのシャンプーとても気持ち良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    バッサリを担当させて頂き、嬉しく思います☺︎
    お子さんたちの反応や、結んだ時の感じなど、いかがでしたか?
    シャンプーも、私も好きなものなので、気に入って頂けて良かったです!
    直接ご案内できず、申し訳ありませんが、今月は周年記念で、商品がお得になっているので、もし必要でしたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    口コミで嬉しいお言葉を頂き、これからの糧になります!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • RingNさんの口コミ

長時間ありがとうございました。丁寧に誠実に対応していただきました。また伺います。
    よろしくお願いいたします。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました☺︎
    前髪の癖がかなり強かったですが、真っ直ぐになって良かったです!
    カットもお任せ頂き、ありがとうございました!!
    これから更に練習していくので、また何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2023年6月5日
  • かいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪縮毛矯正をかけるときの特有の頭皮の不快感がゼロでした!
    もう少し髪が伸びたら、次回はカットをお願いしたいと思っております。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました!
    不快感がなかったとのことで、良かったです☺︎
    長時間ありがとうございました!
    ぜひカットでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月28日
  • nmkさんの口コミ

やりとりからとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、ツヤツヤ、サラサラになり、とっても満足です。
    サロンも広々として居心地が良かったです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    見ても触っても、ツルサラになりましたね♪
    しばらくお手入れや、スタイリングが楽になると思うので、梅雨と産後乗り越えられたら嬉しいです☺︎
    出産がんばってくださいね!!

返信日:2023年5月13日

色々と気にかけていただきとても丁寧に切っていただきました!
    ありがとございます!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございました!!
    2回目のご来店嬉しかったです☺︎
    ブリーチのところが無くなるまで、あとちょっとですね!
    また伸びて切りたくなった頃にでも、よろしければお待ちしております✂︎

返信日:2023年4月12日
  • ちょこさんの口コミ

丁寧にきっちりと施術して頂きました。素敵な髪型になり周りからも好評です。ありがとうございました!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご協力頂き感謝致します✨
    気に入って頂き、まわりからも好評ということで嬉しいです♪
    ショートもお似合いでしたし、伸ばしていくとボブスタイルも楽しめると思いますので、色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います☺︎
    本当にありがとうございました!!

返信日:2023年3月27日
  • すさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。想像以上に素敵な色にしていただき、すごく嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    間のジャンプーやマッサージ、どれも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みにして、これからもがんばります☺︎
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • ももさんの口コミ

初めてのボブカットをしていただきました!持参した画像を参照しながら適度に確認をしていただき、丁寧にカットしていただきました!初めてのボブということでスタイリングまで優しく教えて下さりました!可愛い仕上がりになってとても幸せです!とっても満足です!!
    ありがとうございました☺︎

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて、良かったです♪
    とてもお似合いでした♡
    スタイリングしやすいように、もちが良いようにカットさせて頂きました✂︎
    ボブスタイル、楽しんでくださいね☺︎

返信日:2023年3月9日
  • しみぃぃさんの口コミ

初めにイメージ画像を送ったのでやり取りがスムーズなのと私の髪型の癖からベストなカットをしていただきました!
    朝起きた時もヘアセットしやすかったです!
    またお願いします(˙︶˙)

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました!!
    セットしやすかったとのことで、嬉しく思います☺︎
    またお悩みなどあれば、アドバイスさせて頂いて、一緒に解決できたらと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月7日

今回2回目になります。

今回も丁寧な対応と都度確認をして下さりありがとうございます。
    髪型は要望通りで気に入っていますし、寝癖までオシャレで毎朝楽しみになりそうです。

クオリティが高いのに値段が1000円と安く感謝しかありません。
    またぜひ宜しくお願い致します。
    (*^▽^)/★*☆♪

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    また髪の状態を見ながら、ショートスタイル楽しんでいきましょう!!
    テストに合格したら、お値段変わりますが、ご理解頂けると幸いです☺︎

返信日:2023年1月18日

親しみやすい人柄で、その都度確認もして下さり丁寧にカットをしていただきました☆
    ありがとうございます。
    初めてベリーショートにしたのですが、鏡を見ては~ニヤけてしまう程とても気に入っています。
    寝癖までオシャレです☆

店内はとても広く、天井もかなり高いので博物館や宮殿にいるような気分でした。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    (’-’*)♪

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    色々な想いが詰まったカットで、貴重な経験をさせて頂き、ありがとうございました☺︎
    気に入って頂けて良かったです!
    伸びてきたら、また色々と変化を楽しむこともできますので、お気軽にご相談くださいね♪

返信日:2022年12月18日

親しみやすい人柄の方でとてもリラックスして過ごさせていただきました!共通の話題があり楽しかったです!
    髪型も、要望を丁寧に聞いていただいて思った以上にしていただき満足しています^ ^
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました★

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    私もお話しできて嬉しかったです!!
    あと2〜3ヵ月したら、頂いた画像のようなボブにしていけると思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年11月2日

とにかくスッキリさせたい、という曖昧なリクエストにも色々な提案をして下さり、大満足な仕上がりです!ミントのシャンプーや冷感クッションなど、とても細やかな対応をしていただきました。ありがとうございました😊✨

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    最近、新しいカットの仕方も覚えたので、またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月29日
  • cinnamonさんの口コミ

6月に続き2回目のカットでの利用となりました。毛量が多いので大変だったと思いますが、お疲れ様でした🤗

ライフスタイルなどなどを細かく聞き取りつつの徹底したカウンセリング、素晴らしいと思いました。
    前髪の仕上がりetc.…より良い仕上がり目指して手直しを繰り返して丁寧に仕上げてくださいました。一生懸命でひたむきな姿、素敵でした╰(*´︶`*)╯♡
    また伺いたいです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    ぜひぜひ、またよろしくお願い致します☺︎
    前髪も含め、またどうだったか教えて頂けるとありがたいです!
    いつか条件が揃ったら、パツッとボブにしましょう✂︎♪

返信日:2022年7月20日
  • やぎさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます。
    ママ美容師さんとしてとても頑張っておられる姿すごいと思いました(^^)

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ありがとうございます♪
    ぜひ、またお待ちしております☺︎
    カットのことや、ヘアケアアイテムのことなども、いつでもご相談ください!

返信日:2022年6月20日
  • cinnamonさんの口コミ

とても丁寧に、その都度こちらの希望を確認しながら仕上げて下さいました。着席後まで汗が引かずにいたところ、冷感マットを貸してくださったり、お水を出してくださったりと細やかな気遣いをしてくださったのが印象的でした。

毛量が多く乾かすのに時間がかかるのですが、毛量を抑えつつふんわり感もあるボブにしてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。購入したスカルプケアを使うのも楽しみです。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けて良かったです!
    またメンテナンスでも良いですし、今日よりもスッキリとした感じのボブや、ショートにしたい時なども、お任せ頂けたら嬉しいです✂︎
    スキャルプトナーは、冷たくて今の時期はとても気持ち良いので、習慣になれば良いなぁと思います☺︎

返信日:2022年6月9日
  • るーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ありがとうございます☺︎
    赤みが出るのを気にされていたので、それを考慮して、カラーさせて頂きました!
    ご希望があれば、また調整しながらさせて頂けますし、カットされたい時も、タイミングが合えば、ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月26日
  • いおままさんの口コミ

今まで何度かミニモを利用させてもらっていますが、ダントツで素晴らしいご対応をしていただきました。子連れお断りの美容院も多いなか、子連れをご了承いただき、他のスタッフの方も暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです。中村さんが真摯にお仕事に向かい合う姿勢もとても良い刺激となり、身も心もリフレッシュできた時間でした!カットもお上手かつ丁寧で、とても快適に過ごしています☺️❣️仕事復帰してまた美容院代かけれるようになったら、改めて正規のお客さんとして伺いたい美容師さんを発見できました😊💓

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットも、その後の感じも良いと知れて良かったです!
    オイルの使い方なども大丈夫ですか?☺︎

同じママならではのトークや対応など、私にしかできないことが少しでもあったら嬉しいです!
    お一人の時は、ヘッドスパなども得意なので、リフレッシュしたり、またお子さまとご一緒のご来店でも、もちろんウェルカムです♡
    お店の混み具合などで、毎回同じ対応ができるかは分かりませんが、私も他のスタッフも、できる限り精一杯でお迎えさせて頂きます♪
    ぜひ、今後とも、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月27日

髪を明るくしてもらいました。久しぶりに明るくしたので、不安もありましたが接客も丁寧で程良くて、癒される時間でした😌シャンプーも気持ちよく、髪色も満足です。またお願いしたいなーと思いました☺️

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    シャンプーも髪色も気に入って頂けて良かったです♪
    とてもかわいい色でしたね♡
    新しい髪色、楽しんでくださいね!
    ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月4日
  • nahoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても綺麗なカラーにして下さりました!大満足です!またご機会あったらお願いしたいです🎀

中村遥香 ☺︎ママ美容師さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました!!
    キレイに仕上がって良かったです☺︎
    前髪の乾かし方、試してみてくださいね♪
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年3月30日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す