髪を明るくしてもらいました。久しぶりに明るくしたので、不安もありましたが接客も丁寧で程良くて、癒される時間でした😌シャンプーも気持ちよく、髪色も満足です。またお願いしたいなーと思いました☺️
カウンセリングもしっかりしてくださり、とても綺麗なカラーにして下さりました!大満足です!またご機会あったらお願いしたいです🎀
素敵な色に染めていただきました。大満足です!!!
シャンプーがとても気持ちよかったです☺️
まだ知識が浅いようで、希望通りのカラーになりませんでした。お直しをお願いしたところ、誠意のある対応ではなく、残念でした。もう二度と行きません。モニターとはいっても、料金を払ってるのに、他のお店スタッフも挨拶もなく、感じの悪いお店でした。
お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の対応が良く、安心してお任せできました。赤みが出やすい髪質であるため仕上がりから
色が抜けてからの過程を考えて施術していただきました。またぜひ利用させていただきます。
お店の中は綺麗で居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で、カラーもきれいに染まってくれたので満足です!
マッサージもとても気持ちよかったです。
また、何か有ればお願いしたいです。
丁寧に施術してくださり、シャンプーの際も気持ちよかったです!!
カラーは初めてのグレー系でとても気に入りました。今まで美容院の中で1番髪の毛がまとまり、自分の髪質に合うものが見つかりました🥲
またぜひカラーだけではなく、ヘッドスパなどお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎︎
髪の毛が生き返ってサラサラになりました✨
やりとりも丁寧にして頂いて、リラックスできるよう配慮いただきありがとうございました🥺
大満足です!!
とてもサラサラにしていただきました!トリートメントの説明もとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!
美容院帰りはサラサラになって良かったのですが
次の日シャワーを浴びたあとはもう元通りになった気がします。私の髪質や髪の長さが関係してるのかわからないのですが、とても残念でした。
日付変更にも柔軟にご対応いただいてありがとうございます。また施術中も確認をとっていただけたので、気持ちよくトリートメントを受けられました。
とても丁寧で素敵な接客でした✨
素敵に仕上げて頂きました‼︎
鏡を見るのが楽しいです。
予約時のやりとりから、柔らかで丁寧な対応で信頼出来る方だなと感じました。
接客頂いてる時も、こまやかに気遣ってくださり、相談に乗って頂いたりと心地良い時間を過ごさせて頂きました。
またぜひお願いしたいと思っています。
お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧でシャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ました。
とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。急にヘッドスパも追加でお願いしてみたのですが、快く引き受けてくださりました(^^)とても気持ちが良かったです♪また行きたいです!
ヘッドスパとトリートメントのメニューでお願いしました。
まずお店がリゾートのような雰囲気で素敵でした。
マッサージやヘッドスパが好きで色々な施術に行きますが、ヘッドスパの域をこえて、上半身のマッサージが非常にお上手でびっくりしてしまいました…シャンプー台でこんなマッサージができるの?!と驚いていました。そして気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
髪もサラツヤに仕上げていただいて、お値打ちすぎて驚きました。毎月行きたいなと思います。ありがとうございました!
とても綺麗に染めていただきました。
ありがとうございました。頑張って下さいね。
とても丁寧な施術ありがとうございました!初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました^^睡眠不足でしたが、当日はおかげでぐっすり眠れました!!また宜しくお願い致します!
頭だけでなく上半身もマッサージしてくださり、リンパの流れてを良くして全身にじわーとなるのを感じました。またアロマでリラックスを更に高めてくれ、終わった頃には全体が軽くなった上に髪の毛もツルツルでした。
またお店も広くて開放感があり、女性にとってトイレが重要ですがこちらもほんとにキレイで気持ちが良いです。
今日はありがとうございました!
カラーは希望通りの色味になり大満足です。
そして時間をかけて丁寧にトリートメントして下さったおかげで、乾燥がちな髪がツルツルの手触りによみがえりました。
接客も丁寧でとっても良かったです。
また是非お願いします。
とても気持ちが良かったです。また是非よろしくお願いします。