沢山話も出来て、ネイルも可愛くしてもらって素敵な時間とネイルをありがとうございました!🙇♀️💖
プライベートサロンということもあり、他に人がいないので安心しました!
施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
また機会があればお願いしたいと思います!
とても話しやすく、親切に沢山教えて頂きました!
個室で気にしないところと椅子がふかふかですごくリラックス出来ました。
東海神徒歩2分♫完全個室✨隠れ家プライベートネイルサロン✨接客経験14年の1級保持ネイリストです♫初めてご来店のお客様も楽しくお話をして、素敵なネイルを一緒に相談して決めていきましょう♡
数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます🌸
✨隠れ家プライベートネイルサロン✨『nailsalonA&M』
ネイリストの北村といいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
🐾船橋駅から徒歩10分
🐾東海神駅から徒歩2分
完全個室になっていますので、他のお客様にも気になりませんし、コロナ対策も万全に行っております♫
毎回オフをしないお爪を優しい【フィルイン】を採用しています💅
健康な爪の状態をキープしながら
ネイルが楽しめます✨
※パラジェルも取り扱っております◎
Netflix、prime videoもありますので、好きな映画やドラマなど観ておくつろぎください♡
初めてのご来店の方も癒される空間を提供しておりますので、ぜひ一度お試しください₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
👶お子様連れも大歓迎✨
キッズスペース完備✨
皆様のご予約お待ちしております☺️
こんにちは😃
『nailsalonA&M』
ネイリストの北村といいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
関西出身で、接客経験は前の職業も合わせて14年なので初めての方でもお気軽にお越しください✨
丁寧なカウンセリングと、楽しく落ち着く空間作りを提供します╰(*´︶`*)╯♡
皆様のご予約お待ちしております❣
千葉県船橋市本町7-25-15-208 シンエイ第7船橋マンション (地図)
東海神駅T4出口(船橋駅方面)を降りていただくとファミリマートがありますので、左に曲がります。とものもとというラーメン屋さんを越えて信号を渡っていただくと、青いビルがありますので、そちらの裏手のマンションになります。
Mastercard / Visa / American Express / その他