丁寧な施術で、手慣れてる感じでした。
とてもセンスの良い方で、お任せしていて
心地よく安心してお願い出来ました。
カラーの色で迷ってたんですが
色々提案してくださり嬉しかったです。
最後に巻いていただき、自分のイメージ通りの
仕上がりで大満足です。
スタイルは細かく希望を聞いてくださって、希望通りに仕上がりました。とても、満足!気さくな方でよかったです!
今回はありがとうございました!カットもかわいくてトリートメントで超ツヤツヤになりました!✨とても話しやすくてあっという間でした🫶🏻またよろしくお願いします^_^♡
想像以上に最高でした!◎
初のインナーカラーだったのですが、すごい気に入ったので次もインナーカラーでお願いしたいと思いました🥰
今日は本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
また伺えればと思います♡
はっきりとしない難しい注文にも関わらず親身に相談に乗っていただきありがとうございました
仕上がりも想像以上でとても可愛いです✨
髪の巻き方や乾かし方なども教えていただものを参考にしてやってみたいと思います
可愛いくして下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!
施術中は楽しくお話しさせて頂いた上に仕上がりも希望通りで大変満足です!是非また次も利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました!
初めて施術していただきました!
迷っていた所を親身に相談にのっていただいて、想像以上にいい感じになりました✨
また色が落ちてきた頃に伺わせていただきます!
綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
娘も楽しく過ごせたみたいで、よかったです!
また宜しくお願いします^ ^
とても丁寧で手際が良い施術で、安心してお任せできました。髪の毛もサラサラになって、まとまるようになって大満足です!ありがとうございました!
本日もありがとうございました^ ^
楽しくお話しできて良かったです!仕上がりにも満足してます♪
とても落ち着いた雰囲気で今風の前髪に仕上げて頂きました。
会話がとても楽しかったです。
娘がお世話になりました!
お話が楽しかったようでよかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
低価格で丁寧にカラーカットトリートメントまでしていただきました!1週間くらい経ちましたが髪色も理想的です♩
初ブリーチでしたが挑戦して良かったと思える仕上がりでした!
私自身、オシャレなお店に入るのが苦手でドキドキでしたが、期間限定価格に惹かれてお伺いさせて頂きました!
カラーもカットも満足で御座います⭐︎
有難う御座いますした♪
とっても綺麗にストレートかけてもらいました。
引っ越してきて初めての美容院だったので最初は少し緊張しましたが、気さくに話してくださって時間があっという間でした!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが丁寧にして下さり、とても満足です!!ありがとうございました☺️
とても丁寧に仕上げてくださいました!
気遣いもしてくださりありがとうございました^ ^
仕上がりとても満足しております^ ^
今日は大変な状態からカラーしていただきありがとうございました。本当に知らないことばかりで、色んなことをアドバイスしていただけて嬉しかったです!また宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても手際がよく、良かったです!!
髪の毛も髪色も満足です!ありがとうございました!