可愛くて、雰囲気のいいスタッフさんでした💓
色々面白かったし、毛質も考えてトリートメントなどしてくれてとても満足です🥺
ありがとございました!!🌈
髪色をすごく自分好みにしていただけて本当にありがとうございました。カットもアレンジしやすそうにカットしていただいてすごくありがたいです。会話なども沢山していただけてすごく楽しかったです。また行きたいです!
とても親身に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!ありがとうございました!!
細かなオーダーにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!カラーもとても気に入っています⸜❤︎⸝
とても楽しい時間でした︎︎☺︎おすすめして頂いたカフェや洋食屋さん、行ってみようと思います〜
最初緊張してたんですが丁寧に色々説明してくれて
お喋りも楽しくて時間もあっという間でした✨
仕上がりも満足してるのでほんとにやってもらって
よかったです☺️
ありがとうございました✨
店員さんが明るく対応してくれて実施中もとても楽しく過ごせました!アフターケアやアイロンの仕方などのアドバイスも頂けて嬉しかったです!それに、店員さんが本当に可愛いかったです♥
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いしたいです!
とってもかわいい方で、お話も上手で癒されました!
暗い色で扱いにくい髪だったかもしれませんが、すっごく綺麗な色に染めていただきました☺︎ありがとうございました!
さらさらすぎてびっくりしました!是非またお願いしたいです☺︎
とっても 可愛く仕上げて頂いて 満足しました!
対応もとても丁寧で、お話も楽しくて緊張していましたが リラックス出来ました。
ヘアセットの仕方も教えて頂けてとても勉強になりました!
1度だけでなく リピートしていきたいと思いました🙌
会話が楽しく、カラーも思った通りにしてもらいました!!とても満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!
時間に遅れてしまった中でも丁寧に対応していただき、丁寧なカットをしていただきました。長さの調節も少しずつして下さったおかげでイメージしていたものに近くなり、とても満足です。またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
本当に大満足でした!!明るく優しい雰囲気で、初めて行ったのに何度も来たことがあるかのような、すごく落ち着く雰囲気でした。店内も非常に清潔で、今度はちゃんとお客さんとして行きたいと強く思いました!!スタッフも美男美女ばかりで、施術されていると自分もかっこよくなれると思え、実際に自分史上最高にかっこよくなれたと思っています!!
是非また行った時はよろしくお願いします!!!
丁寧なカットをしてくださり、満足する仕上がりになりました!
会話も面白く楽しい時間でした!
カラーはざっくりとしたイメージしか伝えることができませんでしたが思い通りにしていただいて、大満足です!
希望通りにして頂いて遅くまでありがとうございました^ ^
本日はありがとうございます。
カットしていただき最後に丁寧に髪の毛をセットしてもらいとても満足でした。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
思い通りの透明感カラーにして頂き大満足です!
トリートメントのおかげでカラーをしたのに
艶々サラサラになりました!
店内に清潔感があり雰囲気もよかったので
また是非利用させて頂きます!
髪色もなりたい色になれて本当に嬉しいです🥰
前髪もおくれ毛いい感じにきって頂きました( • •)❤︎
ありがとうございました😍😍