本日はありがとうございました😊
私の仕上がりイメージが漠然としていたのと、知識不足により急遽メニューを変更して施術をしていただきましたが、仕上がりイメージをわかりやすく説明いただき、丁寧に仕上げていただき大変嬉しいです。
他の方の口コミにもあったように適度な声かけがあり、施術、接客ともに大満足で快適な時間を過ごすことができました♡
ちょっとした心遣いもとても嬉しかったです。
色々な美容院を転々としていましたが、カラーをする際はまた是非お願いをしたいです☺️
今回もありがとうございます!
どのようなオーダーも完璧に仕上げてくれます!
いつもありがとうございます。
心のリフレッシュが出来ました。
また来月もよろしくお願いいたします。
髪の量が多いのにいつも丁寧にバッチリ仕上げてくださってありがとうございます!
いつもめちゃめちゃ丁寧に綺麗にやってくださって嬉しいです!シャンプーが今まで出会った美容師さんで一番うまいと思います^ ^またお願いします!
本日も丁寧なカウンセリングから仕上げていただきリラックスした時間をありがとうございました(*⁰▿⁰*)
これでまた仕事頑張れます(*^^*)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても丁寧かつスピーディであっという間に終わってました!イメージ通りにカットしてくださり、カラーもよかったです!ありがとうございました🌻🌻
いつもありがとうございます。
時間かかってしまってごめんなさい。
やっぱりこころさん最高です!
またしばらく遊んだ髪型お願いします。
来月もよろしくお願いいたします。
長い時間ありがとうございました😭✨
また来月もよろしくお願いします!
とても綺麗にカラーしていただいて大満足です。
初のデジタルパーマでワンカールをしていただきました☺️💓相談から親身になって話を聞いてくださり、お話も毎回楽しいので長時間いても苦痛じゃなかったです!
仕上がりは、とても可愛くワンカールが出来上がりめっちゃ嬉しかったです😂✨
面倒くさがりなところはありますが、スタイリングとケアを頑張ります!笑
次はカラーをしてもらえるの楽しみにしてますね🥰
カラーとカットとトリートメントしていただきました🍒
カウンセリングも丁寧でいつも素敵に仕上げていただいてます🌈いつもありがとうございます🐦🔥
希望した通りの髪型にしてくださって気分るんるんで帰りました!^ ^
話しやすくて髪の毛も最高に綺麗になりました!ありがとうございました!
まじでとても楽しかったまたいきたい今度は髪を切りに
わりといろんな美容室を転々とするタイプなのですが、
定期的に気づいたら4〜5回通ってます。
最初は激安の文字につられてですが、
値段に負けじと技術も良いのです!
今回は、剛毛多毛、色が入りにくい髪質に対して
私の過去データから試行錯誤くださり、
素敵なイヤリングカラーにしてもらいました!!👏
お声がけもほどよくて、
平日はPCで仕事しながら施術してもらったりも💻
お人柄もよく同じ東北人としても落ち着きます☺️
プライベートな話もめちゃめちゃネタの宝庫で
毎回楽しみにさせてもらってます🤣
お兄さんのしあわせを心から願ってます!!
いつかノロケとか聞きたいです!笑
いつも希望通りの色に染めてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♡
色が入るのか不安でしたが、理想の色にしていただきありがとうございました!
メッセージにて事前にトリートメントやカラーの種類など丁寧に答えていただき、当日もアニメの話などで緊張せず施術していただきました!!
発色の良いカラー剤に変更していただいたためカラーしてから10日ほど経っていますがまだボルドーカラーが残ってて綺麗です!!卒業袴の前撮りも綺麗なまま撮影できました!!
遅い時間で追加要望あったのにも関わらず、快く対応していただきました!
会話もいろんなこと話せて楽しかったです♪
カットもカラーもいい感じです!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
いつもお世話になってます。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!✨