丁寧な接客で接客中も楽しい時間を過ごす事が出来ました
。出来上がりも理想以上に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
今回もめちゃめちゃ可愛いいろにして下さりありがとうございました!!
クチコミ遅れました!
前回に引き続き、すっごくいい色にしてくれて👏🏻✨
次の日から色んな人に褒められました!!
早いし仕上がりも好きだけど、お話しできるのも楽しみなので、次回はもっと余裕を持っていきます😂笑
またよろしくね〜🙏🏻
先日はありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️仕上がりも可愛い黒髪にしていただいて満足です!
いつも急な予約にも関わらず、柔軟にご対応いただき、ありがとうございます。
仕事終わりの遅い時間にも対応していただけるので、非常に重宝させていただいております。
当日に予約したにもか変わらず快く対応してくれました、本当に感謝しかありません。
今回2回目の利用で、お兄さんと話すのほんとに最高にたのしくて、常に広角上がりっぱなしでした。 いつきても最高の美容師さん、ほんと最高です。
髪色選ぶのに時間かかったのですが、一緒になって真摯に考えてくれて、さいっっっっこうーの髪色にしてくれて本当にさいっっっっこうな時間過ごせました✌️
また、利用させていただます🥰✌️
簡単に希望のカラーを伝えただけなのに、自分が理想とするカラーで染めて頂いて本当に嬉しかったです☺️
帰って寝るだけでしたが、洋服に合わせて髪も巻いていただいて…本当にありがとうございました☺️💗
これからも仕事頑張れそうです!
お話も動画も楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします☺️
minimoでのやり取りから大変親切で、施術中の会話もとても面白く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました!
わがままなお願いをしてしまったにもかかわらず、カット・カラーともにとても素敵に仕上げて下さいました。すごく気に入っています!
本日は本当にありがとうございました😊
前回のカラーの仕上がりが良く、二度目の予約をさせていただきました。
今回もとても綺麗な色にしていただけて大満足です😊
丁寧に髪への色の入り方なと説明いただけて、安心してお任せすることができました。
またお願いしようと思います🧑どうもありがとうございました😊
しっかり今の髪の長さと照らし合わせてショートに切ってもらえました❣また行きたいです。
今回当日予約でカットをお願いしました。
すごく可愛くしてくださって、料金に見合わないくらいとても丁寧な対応をしてくださいました!
お話もすごく楽しくて、初めて行く美容院はあまり得意ではないのですがフレンドリーな方なのでとっても話しやすかったです。
また、就職関係が落ち着いて染められるようになったら、カットとカラーをお願いしたいです。
ありがとうございました🙇🏻♂️
髪色を残っている色に合わせるか、それとも伸びてきた地毛に合わせるかで悩んでいましたが、
私の生活リズムを聞いた上で一緒に考え、最善の案を提示してくださいました!
今までで1番可愛く色持ちも良く、改めてカラーが好きなんだと思うことができました♫
今後、カラーは絶対こちらでお願いしようと思います。
おかげさまでデートも大成功でした!またお願いします!
今日はありがとうございました!私がホントに早めに着きすぎて、すみませんでした💦笑
対応がとても良くて色んな話をしましたが、めっちゃ話しやすくて楽しくて!あっという間な時間でした✨ハネやすいという悩みに原因や、カラーについて親身に話を聞いていただけて嬉しかったです🥺
美容院は色々と転院していましたが、これからは是非こちらにお願いしたいなと思ったくらい良かったです☺️
丁寧な施術、ありがとうございました😌♪
ダメージ毛+暗染後だったのでブリーチは少し心配でしたが、出来るだけ痛まないように慎重に色を抜いてくださったので、想像していたよりムラも痛みもなく、大満足の仕上がりになりました👏🏻
カラーも漠然としたイメージでお願いしてしまったのに、カウンセリングを丁寧に行っていただいて理想通りの色になりました✨
雰囲気も良く、施術も接客もこんなにお手頃価格でいいの?と思ってしまうくらいです🙏🏻
是非またお願いしたいです🎶
本日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりで大満足です!!
お話も面白く施術時間もあっという間でした
是非またお願いしたいです🙌
実習があるので暗めにしなければいけなかったのですが、今後も染めたりしたいという要望なども聞いてくれて、いい感じに染めて頂いて、会話も楽しかったです🎶またお願いしたいです^^
カラーやカットの相談にもとても親身になって乗ってくださり、施術中も適度に声をかけてくださり、とても過ごしやすかったです!
全ての工程がとても丁寧で、とても気持ちよかったです!!
これで、このお値段だなんて、、、!という感じでした!
是非またお願いしたいです!!!
本日はありがとうございました🌈
急なスケジュールにもご対応頂き大変助かりました🦢
カラーのご相談も丁寧にカウンセリングして下さりとてもわかりやすかったです🕊
お話しながら終始リラックスして過ごすことが出来、仕事の疲れが吹き飛びました🌬🤍
また、カラーは透明感のあるイルミナカラーのスターダストが光の加減で変わる様を見るのがとても楽しい仕上がりになっており、TOKIOトリートメントにより更に潤いがもたらされました🌹
また次回楽しみにしております💘