もう少し髪が伸びてからしたいスタイルに合わせた最善のカットをしてくださり、カラーも希望に沿った素敵な色で、かつ根元の黒髪を避けて綺麗に仕上げてくださいました。
是非この次も伺いたいです!ありがとうございました(^^)
絶対可愛くしてくれるし絶対楽しませてくれますしイケメンです!!
初めて行く美容室はいつも緊張してばかりだったのですが、今回初めて全く緊張しなかったし今までで一番楽しくて髪型も一番よくしてもらえました!
本当にありがとうございました!
またお願いします!!
最初の予約の段階から丁寧に対応して下さり、施術の時も楽しくお話してくださってとても楽しい時間になりました!!
想像していた色も入れていただきとても大満足です😌
最後の仕上げも綺麗にしてくださいました!
初めての髪染めだったのですが大満足ですありがとうございました😳
急遽前日に予約をさせていただいたのですが行くまでの対応も丁寧にして下さり、また、こちらからの質問にも一つ一つお答えして下さったりととても選んでよかったと感じられるサロンでした😊
施術中も気さくに話しかけて下さり、とても居心地も良かったです◎
今回は毛先にカラーを入れていただいたのですが仕上がりにもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと感じられました😆
本当に大満足です…!
ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️💖
20代後半
ふわ〜っとしたイメージだけで行ったのですが、イメージよりかわいい色いれてもらえてめちゃめちゃうれしいです(T_T)♡
念願のトリートメントもしてもらえてサラサラになりました...!
お話もめちゃめちゃおもしろいし、話しやすいし、かっこいいし、本当に素敵な美容師さんです!
家から遠いけどまた行きます!
今日はありがとうございました♫
口コミ遅れました!
髪色友達にも褒められて、自分でも気に入ってます😉
お話も楽しくてあっという間の2時間弱でした♡
色落ちも楽しみ!しっかりケアしてまた伺います!
ありがとうー🙏🏻✨
今日はありがとうございました!
太陽光に当たると絶妙〜〜〜な透け感と色味で、
期待してた以上の仕上がり!!!とっても満足です!!!
色落ちもすっごく楽しみです!!!!!
そしてサービスで占いまでして下さったのにこのお値段!?!本当に最高!!!6割当たってました!!!(((
今日から晴れてcocoloさんペン()になったので
次回も次次回も最高の占い宜しくお願いします🥰🥰🥰
まずは、前日に予約したのにも関わらず柔軟な対応していだき感謝です😊⭐️
髪色をおまかせの暗めの色でお願いしたのですが、透明感あるし、めちゃくちゃ綺麗でもう、お兄さんカリスマ美容師やんってなりました💯🌈⭐️⭐️⭐
コロナの影響で、マスクしての接客になる世の中で、もちろんマスクつけてるんですけど、え、マスクほんとにしてる?ってくらいほんとに明るくて常にスマイルハッピーなので、仕事帰りで行ったんですけど、疲れも吹っ飛ぶくらい楽しくてまた通いたいなぁぁぁぁと思っております⭐️
カリスマ美容師のお兄さんありがとうございました🌈🌈
ミルクティーめっちゃ可愛かったです🥺
シャンプー嫌いなのに上手すぎて大爆睡しちゃいました!(笑)カラーもドライも丁寧で最高でした!
楽しかったです😘
前日の夜に予約したのにブリーチの追加も対応して頂きました!
初ブリーチだったのですが色落ちのことまで考えてカラーしてくださってありがたかったです!
重ためカットもかわいくて色落ちも楽しみたいと思います💇♀️
ネトフリとお兄さんとのお話しで全然退屈せず、占いの本も見せてくださって楽しかったです😂
またお願いします!
ありがとうございました🌼
イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
カラー選びも丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです😊
すごく楽しかったです!!
我儘ばかりでしたが柔軟に対応していただけてありがたかったです!!!
髪色も綺麗ですっごい嬉しいです☺︎
美容師さんが苦手と言っていた友達も終わった後ずっとあのお兄さんの所なら永遠に通えるって言ってたくらい全部良かったです!!
最後に撮っていただいた写真はしっかりインスタに投稿したくらいお気に入りです☺︎☺︎
ありがとうございました!また今度きっと行きます笑
本日はありがとうございました😂
シャンプーをしてもらって、伸びきった髪の毛先を切ってもらい、前髪も整えてもらいました🎵
オススメされてトリートメントも追加したのですが、今までにないくらいめっちゃサラサラになって、これは正解だと思いました🙆✨
お値段もお手ごろでびっくり!!
おまけでヘッドスパもやってくれたのですが、気持ちよくて眠くなっちゃいました笑
最後は髪の毛を巻いてくれたり、写真もオシャレに撮ってもらったりとサービスも盛りだくさんでした🙌
人見知りな私でも、この店員さんは優しくてとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました🥰
また来たいと思います!またその時はよろしくお願いします😌🌸
本日はありがとうございました!
素敵な髪色にしていただき大満足です😊
話のテンポも面白く、イケメンでした笑
ぜひまたよろしくお願いします✨
丁寧に施術してもらいました!また違うメニューでお願いしたいです!ありがとうございました!!
イルミナカラー、トキオトリートメントをやりました☺️
スターダスト新色をオススメして下さってチャレンジしてみたら凄い満足な仕上がりでテンション上がりました‼️
お店の雰囲気もよく話しやすく楽しかったです(*≧∀≦*)
有難うございましたー🌟
めっちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます😊
思った通りのいろでかわゆいです💗
恋話おもしかったんでまたしゃべりにいきますwwwwwwwwwwwww
恋話聞かせてくださいwwwwwwww
次もまたお願いしたいです🤲
今日もありがとうございました!!
フィインちゃん風のネイビーちょ〜キレイです🥰
暇な時推しちゃん達ぜひ覗いてくださいw
また次もお願いします!
髪色の相談など丁寧に対応していただきありがとうございました😄店内も清潔でこんな時期だけど安心して来店出来ました
髪色の選択から丁寧に説明してくださって
嬉しかったです🥺
髪のトーンもバッチリ好みな感じになりました👍
今まで出会ったどの美容師さんよりも明るく、
近い距離感で接客してくださったので
一日中ハッピーになりました笑
その調子で頑張ってください〜!!