とても素敵な仕上がりで大満足です!
施術もお上手ですし丁寧でしたし、本当に色々とありがとうございました(*^_^*)急遽ブリーチやトリートメントを追加していただきましたが、快くご対応いただきました!(cocoloだけに!ですかね?!笑)
重ねて感謝です!!
TOKIOトリートメントとやらは初めてでしたが、ご提案していただけて良かったです!
ブリーチ毛をいたわることができました。
お話しも楽しかったですが、施術中にお店のタブレットでネトフリ観れるのも地味に感動しました!
またご縁があったらよろしくお願い致します!
カットもカラーも理想通りで大満足です!
そして楽しかったです!!
またお願いしたいなあと思いました🥰
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
本日は、ありがとうございました。
私の色々なオーダーも聞いて頂き、とても素敵にしていただきました😊
髪も艶がでたきがします。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。後、とても、イケメンでした☺️
今度は、ピンク系にしてみようかなと思います。その時は、是非、また、よろしくお願いします😌
カラーをしてもらいました。
仕上がりがとてもいい感じです!色味なども細かく聞いて下さりました(^^)/
追加のトリートメントもとても安くて良かったです。
また是非よろしくお願いいたします。
ぼやっとざっくりなオーダーだったのに
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今日の撮影でもカラー褒められました💖
ノリが良くてイケメンで文句なしです😎
またお願いしまーす🙌🏻✨
何にも決めてない状態で来店して、色々提案していただけて良かったです
お兄さんはめっっっちゃイケメンでした笑
トークも面白かったし、全然退屈しない時間を過ごせました
またお願いしたいです✨
本日はありがとうございました☺︎前日の急な予約にも関わらず、メッセージもとても丁寧に返してくださってありがとうございました!
お話も面白かったですし、すごく居心地が良かったです!!こんなにも自由な美容院あるんだと知ってビックリでした、、!あとあと、イケメンでした✌
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
事前のメッセージでのやりとりも丁寧に対応していただき、とても安心して当日伺えました。
私のわがままなオーダーにも柔軟に対応していただいて、大満足の仕上がりでした!💇♀️🟦
カラーに関するあれこれを色々教えてくれてありがとうございました!笑😆✨
あと、イケメンでした👍
またカラーに迷ったら行きたいと思いまーす!
とっても話しやすい優しいイケメンお兄さんでした!気持ち良すぎてうとうとしてる間にとっても可愛い色にしてくださって満足です🥳またお願いします🥺🤲
イケメンでした!!!!!!
髪色いい感じになったからありがとうございました!💖
今回もいい色でとっても気に入りました!!
また次回はラベンダーカラーお願いします🎶
バサバサだった髪をサラサラに仕上げて貰いました🥳
やばい奴らシリーズ最高でした!笑
ありがとうございました!🌈
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、
短い時間でかわいくしていただきました😍
お話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
具体的な要望が出せなかったのですが、
とても可愛くして下さいました😊
お陰様で万全な状態で散れます!笑
ありがとうございました🙇♀️
本当に無料なのが申し訳ないくらい
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
あの後会った友達にも大好評でした^_^
短い時間でしたが、とても楽しかったです🙆♀️
時間稼ぎの巻き巻き(笑)も本当に感謝でしかないです笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
インスタも頑張ってください()
お兄さんがイケメンでとても良かったです!
可愛く髪の毛を巻いていただきありがとうございました!
写真を見せただけでもう言うことなく完璧に仕上げていただき、1日中巻きが取れたり崩れることもなかったのでイベントをすごく楽しめました😊
今度は是非黒染めをお願いしたいです✨
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もお洒落な空間でスタイリストさん達もとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。担当のスタイリストさんがもともと話すのが苦手な私でしたがとても話しやすくて優しくて面白くてかっこよくて安心しておまかせしました。髪可愛くて、マッサージもしていただいてすごく気持ちよく癒されて疲れも吹っ飛びました。なかなか自分に合う美容院が無く探していましたがずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。またよろしくお願いします。今度は妹も連れて行きたいです。
急な予約にもかかわらず対応して下さりほんとに助かりました!また出かける際は利用させて頂きたいと思います!
お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
雰囲気だけ伝えただけなのに、
ストライクな巻き髪にして頂き有り難うございました!!
そして、時間も凄く早くて助かりました!
またぜひやって頂きたいです^^