5.0女性
前髪のお悩み相談とブリーチ後のカラー提案が的確すぎて有難かったです🍎🍎🍎
お仕事頑張れます〜❣️
いつもありがとうございます♪
カッコいい髪型で喜んでいます!
また宜しくお願いします!!
シニアのメンズで、ましてやダブルカラー等という高かったハードルも、楽しく超えさせて頂きました。とても親切、丁寧でカラーの相談にも親身に対応頂き本当にありがとうございました。また是非伺わせて頂きます♫
カットもカラーも理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
バッサリ切って正解でした!!◎
暗めのカラーも気に入っています!!
またよろしくお願いします🥰
今日もすごく可愛くしてくれてありがとうございました💖インナーピンク家族に大好評でした🥹またよろしくお願いします🫰🏻
縮毛矯正とカットをしてもらいました
人見知りなので毎回美容院にいくときは緊張するのですが、明るく声掛けしてくださって普段よりリラックスできました🌟
仕上がりもコンカフェ嬢っぽくて満足です笑
次もお願いしたいと思います!☺︎
本日ありがとうございました。また宜しくお願い致します😊
本日は縮毛矯正してもらいました。
丁寧にクセを伸ばして綺麗に仕上げていただき、大満足です❣️
シャンプーもスッキリしました。
本日もありがとうございました😊
また来月よろしくお願いします🤲
綺麗にしていただいてありがとうございました。髪色大満足です!たくさんお話してくれるのでとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします☺️
希望通りのヘアスタイルにしてくださって満足です😌
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます🧡🧡🧡
ヘアスタイル迷子でしたが、カットもカラーも素敵に決めて頂き、華やかな気分で春を迎えられます💞
お仕事頑張れるモチベーション高まります〜🍊🍒
2回目でした!
たくさん、相談にのっていただき、
結果メニュー変更になりましたが、
快く引き受けてくださって本当に嬉しかったです( *ˊᵕˋ)ノ
髪についてしっかりと、相談にのってくれるし、
丁寧な接客と施術でとても安心感がありますฅ'ω'ฅ
また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
毎回可愛い髪色にしてくれて嬉しいです🥺♡
人見知りだけどここの美容院に行く時は緊張しないで行けます、美容師さんとお話するの楽しいです🌸
また行きます( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )ありがとうございました🎵
希望を丁寧に聞いてくださり、それ通りに仕上げていただきました!
とても格好良くカットしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い髪色にして下さりありがとうございました(><)!
友だちに髪色サプライズで見せたらめっちゃ好評でした(笑)
またよろしくお願いします^^*
今回でご予約させていただくのは2回目だったのですが2回とも大満足の仕上がりにして頂きました!!
毎回親身に髪色の相談にのってくださり、とてもかわいい髪になりました☺︎︎︎︎
友人にも好評でみんなにおすすめもさせて頂きました笑
是非また予約させて頂きたいと思っています!
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な施術で大満足でした!
カットとカラーをして頂きましたが、大まかな要望にも関わらず、素敵な仕上がりにしてくれました。
また施術して頂きたいと思っています!
接客、カラー、カット、セット、料金、全て満足です✨
髪色について、親身に相談にのってくださり、仕上がりも最高でした٩(ˊᗜˋ*)و脱、一虎ですね🐯笑
色落ちについても説明して下さって、安心して施術を受けることができました🙆♀️
カットも結びやすくスッキリとしていて嬉しいです!
家族にも可愛いーっと大絶賛でめっちゃ自慢してしまいました🤣新天地でも頑張れそうです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
お話しも、とても楽しかったです!
こんなに良い美容師さんが、居るならもっと早く知りたかったぁーっ😂✨
絶対、また行きますヽ(。・ω・。)ノ
本日は、本当にありがとうございました🙇♂️
これからも、応援しています(*^^*)🎶
いつもカッコよくしてくれてありがとうございました!
僕の頭がかっこいいから皆んなが行きたいって思うくらい上手いです!
接客も良く話しやすいです!!最高です!
今までありがとうございました!