‼️激安‼️ cocoloの掲載
‼️激安‼️ cocoloのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】 ‼️激安‼️ cocolo

木場駅5分

‼️激安‼️ cocoloの口コミ

• 直貴さんの口コミ

細かい注文にも丁寧に接客してくれたり、僕に似合う髪の長さやカラーを提案していただき大満足です!
    フランクに接してくれたので、居心地がよかったのでまたタイミング合わせてお願いしたいです!
    お忙しい中ありがとうございました!

黒染め履歴があり明るくならないこと覚悟でしたが、予想以上に色を抜いて下さりとても可愛い色にしていただきました🌟🌟
    親しみやすくてお話もすごく楽しかったです✨またお願いしたいと思いました❕❕ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭クチコミもありがとうございます🥺🥺
    いやいやこちらこそですよ、あんなパンチある話なかなかないですよwww😂俺だったら全部食って100万もらう。🤣🤣🤣また爆笑エピソード持って来てください😂

返信日:2020年12月27日
  • miznaさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です。いつもありがとうございます😊!お喋り楽しかったです😏また行きます!

ダブルカラー綺麗にやってもらいました🙏
    根元が伸びててリタッチが難しく、やりたかった色も入るか分からない感じだったけど最終的には思い通りの色に染めて貰って大満足です!!🪄
    話も合って面白かったのでまたお願いしたいです🦋🦋

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭😭クチコミもありがとうございます🙇‍♂️
    結果いい感じなって良かったよね😆🤝
    Elle Teresaと舐達麻好きとか陽キャすぎな笑😂ぜひまた😆😆

返信日:2020年12月22日

リピです🧑🏻‍🎤👩🏽‍🎤👨🏿‍🎤
    当日の丁寧なカラーカウンセリング📂からの
    ブリーチなしミルクティー🐈🤎
    大成功でした📯🪅🪆
    トリートメント🧝🏻‍♀️とヘッドスパ🧝🏻‍♂️も最高でした🧜🏻‍♀️🧜🏿
    ありがとうございました💃🏼🕺🏿
    これで年末年始乗り切れまーす🧞‍♀️🧞🧞‍♂️🧚🏻

また🦐🦞🦀情報交換しましょう〜🪢
    次回も宜しくお願い致します🧿

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

今回もありがとうございました😭😭
    待って下さい、マジで見たことないやつばっかで爆笑😂😂こんなにいっぱい絵文字使ってるのに意味わかるのエビとカニだけwwwwww
    予想の5倍かましてくるの、さすがすぎます😂👏👏👏
    次回もまたよろしくお願い致します🦿〽️🇸🇹

返信日:2020年12月17日
  • 玲果さんの口コミ

イヤリングカラーめちゃくちゃ可愛く入れてもらいました!
    いつもありがとうございます〜!!
    次回もまたお願いします!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

今日もありがとうございました🥺
    めっちゃ似合ってたね最高さすが👏👏
    忙しくてもトラックの内輪差気をつけてお仕事頑張ってね!!笑😂😂

返信日:2020年12月12日
  • Rinaさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました!
    すごく綺麗にカラー、ヘアセットもして頂いてとても嬉しかったです!韓国トークもとても楽しかっです!
    NETFLIXを観せて頂けるの感動しました〜
    また行かせて頂きます♪

• みさきさんの口コミ

暗く染まりにくく、すぐ黄色く抜けてしまう難しい髪質でいつも美容師さんを困らせてしまうのですが、丁寧にしてくださってありがとうございました!
    仕上がりもこのぐらい暗くなれば大満足でした(^^)
    どうしても抜けやすいのでまた近いうちにお願いするかと思いますがまた是非宜しくお願い致します★
    このお値段で出来るのが本当に嬉しいです♪

• 悠斗さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただすごくありがたかった。
    すごく話しやすく、自分に合う髪型や色を一緒に考えていただいた。
    ものすごく満足です!!

• なさんの口コミ

とっても接客が面白くて、満足の色味だったのでまた行きたいです。ありがとうございました!!

• 歩美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色すごくいい色にしていただいて、満足です😆
    またよろしくお願いします🙌

• bbさんの口コミ

いい感じの暗めカラーになってとても満足です!

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 彩子さんの口コミ

• ハヤシさんの口コミ

丁寧な接客で接客中も楽しい時間を過ごす事が出来ました
    。出来上がりも理想以上に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😭
    性格良すぎてビビりました🥺笑
    ぜひまた来て下さい😊🙏🙏

返信日:2020年11月7日
  • 麗月さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛いいろにして下さりありがとうございました!!

• りんこさんの口コミ

クチコミ遅れました!
    前回に引き続き、すっごくいい色にしてくれて👏🏻✨
    次の日から色んな人に褒められました!!
    早いし仕上がりも好きだけど、お話しできるのも楽しみなので、次回はもっと余裕を持っていきます😂笑
    またよろしくね〜🙏🏻

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️仕上がりも可愛い黒髪にしていただいて満足です!

• たくあんさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらず、柔軟にご対応いただき、ありがとうございます。
    仕事終わりの遅い時間にも対応していただけるので、非常に重宝させていただいております。

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😭😭🙇‍♂️
    素敵なクチコミもありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    ぜひこれからも重宝してください!笑笑😂

返信日:2020年10月30日
  • Airiさんの口コミ

当日に予約したにもか変わらず快く対応してくれました、本当に感謝しかありません。

今回2回目の利用で、お兄さんと話すのほんとに最高にたのしくて、常に広角上がりっぱなしでした。 いつきても最高の美容師さん、ほんと最高です。

髪色選ぶのに時間かかったのですが、一緒になって真摯に考えてくれて、さいっっっっこうーの髪色にしてくれて本当にさいっっっっこうな時間過ごせました✌️

また、利用させていただます🥰✌️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

ありがとうございました😂🙏
    今回もさいっっっこうに楽しかった😂😂裸の大将にチップあげてみるね爆笑🤣
    またお待ちしております!次はピンクね!笑😊

返信日:2020年10月25日
  • メイさんの口コミ

簡単に希望のカラーを伝えただけなのに、自分が理想とするカラーで染めて頂いて本当に嬉しかったです☺️
    帰って寝るだけでしたが、洋服に合わせて髪も巻いていただいて…本当にありがとうございました☺️💗
    これからも仕事頑張れそうです!
    お話も動画も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします☺️

‼️激安‼️ cocoloさんからの返信

妖精さんありがとうございました🥺素敵なクチコミもありがとうございます😭またぜひお越し下さいお待ちしております🥺🤝🤝

返信日:2020年10月21日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す