テラダ ココロの掲載
テラダ ココロのプロフィール画像
ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】アリオスヘアーテラダ ココロ

木場駅5分 / 東陽町駅15分 / 門前仲町駅20分 / 潮見駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

テラダ ココロの口コミ

• たくあんのプロフィール画像

たくあんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接してくれました。 カットも、しっかりと相談に乗ってくれるため、安心できます。 またよろしくお願いします。

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプーブロー ¥1,500

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

カラー、トリートメント共に、 希望通りの仕上がりにしていただけました。 また利用させていただきたいです。 気さくに話しかけてくださり、施術中も素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました✨

❤️イルミナカラー❤️ダメージ70%カット、発色、透明感、ツヤ感すべてが最強🌟ダントツで一番人気です💕 ¥4,000

来店日:2020年9月11日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話がすごく楽しくて、時間があっという間でした☺️ またお願いしたいです!

👩🏻‍🎓就活トーンダウン👩🏻‍🎓真っ黒すぎずベストな就活ヘアにしますよ🤝就活生の味方です😊🧡 ¥2,500

来店日:2020年9月10日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭 占いによると調子良い感じだから就活もきっとうまくいくよ!!😊👍👍笑   応援してる!!😊🇯🇵🇯🇵 ぜひまたお願いします🤝

返信日:2020年9月10日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術、接客共に大満足でした!施術中の会話が楽しくてめっちゃ時間があっという間でした👍 『テニスの王子様』バカ面白いから絶対見てくださいねー笑 また機会があればよろしくお願いします🤗 ありがとうございました!!

🔥メンズカットカラー🔥フルコース ¥3,000

来店日:2020年9月10日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭クチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ マジで楽しかったです😂😂テニプリは絶対見ますwwww 刀とブラックホールはマジでツボすぎる😂😂 ぜひまた来てください!お待ちしております😆

返信日:2020年9月10日
  • yuk!のプロフィール画像

yuk!さんの口コミ

当日予約で大遅刻したのに笑顔で対応してくれてありがとうございました😭😭😭 それなのに髪の毛の要望にしっかり応えてくれて嬉しかったです~~~動画も見れてぼーっと見てて気づいたらオシャレになってて最高でした、、絶対リピします、、、。 あと途中で神対応過ぎて本当に2000円で良いのか内心めっちゃ不安になりました笑 今度はちゃんと学校ない日に余裕をもって予約します🙇‍♀️ 今日は当日予約大遅刻、本当にごめんなさい… ここ選んで大正解でした🥺💗ありがとうございました!

⭐️デザインカット⭐️シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2020年9月8日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭 最高のクチコミもありがとうございます😭🙏🙏🙏 次はぜひカラーで来てください‼️😆😆 お待ちしております🥰

返信日:2020年9月8日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応ありがとうございました! 丁寧に接客してくださり、iPadも設置してあって快適に過ごせました!

🌈ワンカラー🌈シンプルなブラウン系やナチュラル系をコスパ良くやりたい方‼️ ¥2,500

来店日:2020年9月8日来店回数:2

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭🙏クチコミもありがとうございます😭😭 色落ちたらぜひまた来て下さいね🥰🎵

返信日:2020年9月8日
  • こぱんだのプロフィール画像

こぱんださんの口コミ

難しいお願いだったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり 仕上がりも全然よかったので満足です! またお願いしたいと思いました☺︎ありがとうございます!

🌹ダブルカラー🌹1ブリーチしてイルミナカラーでオンカラー💕 ¥6,000

来店日:2020年9月7日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

楽しくお話ししながらやってもらったので、時間があっという間でした!カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です♩ありがとうございました!

💜カットカラー💜カットは千円でカラーはお好きなカラー剤を選べます😊安い‼️ ¥3,500

来店日:2020年9月4日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

話しやすいし、髪の色も希望に限りなく近くしていただいて大満足です!またお願いします。

来店日:2020年9月3日来店回数:5

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭クチコミもありがとうございます😭 最初バタバタでしたがめっちゃ楽しかったです😂😂ここの店何してもいい自由なとこなので色落ちたらまた遊びに来て下さい!また寺田とコラボして下さい😂😂

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんも話しやすくとても満足しています!また機会があったら行こうと思っています。

🔥メンズカットカラー🔥フルコース ¥3,000

来店日:2020年9月3日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました〜🙇‍♂️🙇‍♂️ めっちゃちょうどいい仕上がりになりましたね😊👍 またいっぱい話ましょ!ブルーロックチェックしときます😆😆

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

この度はこちらのわがままで日にちを何度も変更してしまい申しありませんでした。。ですがその度、丁寧に連絡を下さりました!カラーも特に決まっていなかったのですが色味など色々提案してくださりすごく満足です!!ただ最後仕上げに巻いていただいたのですが結構グルグルに巻いて若いめだな。と思いました! 今度はゆるふわな感じでお願いしたいです。またトリートメントだけでもお願いしたいのでメニューにあると嬉しいなと思いました!地元にこんな良いところがあると思わなかったのでまた是非お願いしたいです!

来店日:2020年8月30日来店回数:41

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭嬉しいクチコミもありがとうございます🥺巻きは気をつけますね💦💦 ザハウスヤバすぎたし意外と毒舌なの最高でした😂😂 トリートメントもメニュー作っておきますね!貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️絶対また来て下さい‼️😂

• sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

説明なども分かりやすくしてくださったりと とても丁寧な方だなと思いました☺️! そして、綺麗な落ち着いた色に 染めていただきありがとうございました😆 スムーズでとても過ごしやすいし時間でした⭐️ また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月27日
  • 麗月のプロフィール画像

麗月さんの口コミ

ちゃんとこの色って決めないで行ったのに色々案を出してくれたり相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️ 明るくて話しやすかったし楽しかったです! 仕上がりも凄い可愛くてお気に入りです!! また行きたいって思いました!次もよろしくお願いします😍 最後の最後にまさかのSEVENTEENを知っててびっくりしました😆

来店日:2020年8月24日来店回数:15

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭 めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️😭 ピンクトリートメント買って頑張ってみて下さいね😊 次セブチ観ながらカラーしましょ!!😆💕

返信日:2020年8月24日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とても良かったです♪

⭐️デザインカット⭐️シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2020年8月23日
  • 圭一のプロフィール画像

圭一さんの口コミ

カットでお伺いしましたがとても良かったです!かなり安いし会話も面白く来月から通おうと思います!またお願い致します🙇‍♂️

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプーブロー ¥1,500

来店日:2020年8月19日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 自分で髪色を決めるのが苦手だったので、髪色決めてもらいましたが、仕上がりとっても良かったです☺︎ 次もお願いします☆

来店日:2020年8月17日
  • 好花のプロフィール画像

好花さんの口コミ

細かい注文だったのにありがとうございました、!! 髪色を決める時や予約時間などわがままだったのにしっかり話を聞いていただけて嬉しかったです☺️ とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!😍

❤️イルミナカラー❤️ダメージ70%カット、発色、透明感、ツヤ感すべてが最強🌟二千円のハホニコトリートメント込み💕 ¥4,000

来店日:2020年8月15日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭😭 クチコミまでありがとうございます😭🙏🙏 マジでおもろすぎたわ😂👍登場人物全員やべぇ奴は笑う🤣💯アオハルしろよ!!笑笑👍

返信日:2020年8月15日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました☺︎ フレンドリーで話しやすく、髪についての相談にものってくださり終始楽しい時間を過ごせました。

💜カットカラー💜カットは千円でカラーはお好きなカラー剤を選べます😊安い‼️ ¥3,000

来店日:2020年8月14日

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭🙏 映画の内容全然入ってこなくて途中で観るの諦めたもんねwww害になるフレンドリーwww🤣ちょっと反省しますね😂また来てね〜🥺🙏

返信日:2020年8月14日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!😇本当に感謝です。 リピート確定です、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2020年8月13日来店回数:2

テラダ ココロさんからの返信

ありがとうございました😭 ちょ〜可愛い色なったよね〜🥰💕明日の午前だけガッチリ結んで控えめにね!😂😂 めっちゃ嬉しい🥺またなんか映画観にきてね👍

返信日:2020年8月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

もう少し髪が伸びてからしたいスタイルに合わせた最善のカットをしてくださり、カラーも希望に沿った素敵な色で、かつ根元の黒髪を避けて綺麗に仕上げてくださいました。 是非この次も伺いたいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月13日来店回数:2

ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】の詳細情報

• ARIOSE HAIR 木場/東陽町【アリオスヘアー】の内観・外観1
東京都江東区東陽3丁目14−1 メド一宮下101 (地図)
木場駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00