いつもとても丁寧に施術してくださいます😊
今日もありがとうございました🫶
かわいいすぎてずっと爪みてます笑
また次回もよろしくお願いします😊
色やデザインに悩んでいたら相談に乗ってくださり、とてもかわいいネイルに仕上がりました💓
またお願いしたいです!
可愛くて満足ですー!
とても可愛くしてくださり、スムーズでとても良かったです^_^またお願いしたいです💞✨
色やデザインなど沢山相談にのってくださって、とっても可愛く完成させてくださいました🫶🏻
今回のネイルとても満足しています!凄く時間のかかるデザインをお願いしてしまったのでとても大変だったと思うのですが一つ一つ丁寧にして下さって、思い通りのメチャクチャ可愛いネイルをしてもらえて本当に嬉しいです。有難うございました。またお願いします!
早めに着いてしまいましたが、すぐに対応してもらいありがとうございましたっ!
爪の形も細かく調節してくださり手の形が綺麗に見えるように整えてくださるのでいつも感謝でしかないです☺️
また来月もよろしくお願いします🫶
デザインも綺麗で満足です✨
2回目です。私がイメージする色に一番合うものをたくさん候補を出して一緒に考えて頂き、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございました!
特に爪の整え方が丁寧かつお上手で、これからもリピートしたいです。
とても綺麗な仕上がりでした!
また通いたいと思います✨
とても丁寧に施術してくれました。
出来栄えも確認しながら進めてくれたのでとても満足です!また利用させていただきたいです。
オフがとても丁寧で、自分の爪の状態に合ったベースを提案して頂けました。
1つ1つの動作がとても丁寧だったので、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です^^
今回も可愛すぎるネイルありがとうございました🫶
色味が好きすぎてイメージ定着してくださってるのが嬉しいです笑🤍
また次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
すごく丁寧にしてくださり、デザインも一緒に考えてくださりました。またお願いします🙇🏻♀️
2回目です!
いつも一緒にカラーから配置から悩んでくれて最高の仕上がりになります❤️
丁寧な施術ありがとうございました😊
また、宜しくお願いいたします!
今回もかわいいネイルありがとうございました!🫶
沢山の方にネイルかわいい🤍って言ってもらいました⭐︎⭐︎
また次回もよろしくお願いします☺️
画像と照らし合わせながら色選びなどにも真剣にお付き合いいただいて嬉しかったです!!♡