お店の雰囲気もゆったりでき凄く居心地が良かったです☺️
担当して下さった方も優しく丁寧に施術して下さるので凄く安心でした!
ネイルも理想通りの仕上がりでとても満足です!
有難う御座いました!!!
色も全然決めれてなかったですが、たくさんのカラーチャートを持ってきてくださり。。😢💡
絶妙な色を使ってくださりありがとうございました🫶
可愛いすぎます🌼
丁寧な施術で快適に過ごすことができました!
また次回もよろしくお願いします!
形、長さも施術の早い段階から聞いてくれて
色もずっと悩んでいたら入れたい色と合う色を提案してもらえたりして、アイディアを出してくれたので凄く悩みました💦でも、実際爪に色を塗ってくれたので凄くイメージしやすくて色を選ぶことが出来ました!
施術も丁寧でよかったです!!
いろんなデザインや、色を組み合わせることができて
とっても迷ってしまったのですが、
希望に沿って様々アドバイスをいただけました!
それならこれが合う、などすごく考えて教えてくださって嬉しかったです。
おかげでとても可愛いデザインに仕上げていただきました、ありがとうございました!
初めてのネイルで伺いましたが、とってもかわいく仕上げてくださいました…!!
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません…😢
次回もよろしくお願いします☺️
前回に引き続きお願いしました。その時にマグネットネイルをおすすめしてもらって、今回初めてしたのですが、光り方も色もほんと可愛くてお気に入りです!!
またお願いします☺️
可愛くしあげて頂いて、デザイン決めも一緒に考えてくださりありがとうございました😊
一緒に相談しながら、似合う色を考えてもらいました☺︎
可愛くて大満足です◎
とても丁寧な声掛けや気配りをしてくださいました!また施術もスムーズに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
無理を言ったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
施術の内容以外にもお気遣い頂き、快適に過ごせました。
ハンド・フットともに綺麗な形と色ツヤでとても気に入っています。
またお願いしたいです。
丁寧にオフしていただき
施術中も痛さや熱さの配慮も複数回あり
安心してお任せできました😌❣️
先日は大変お世話になり、誠にありがとうござい
ました!
minimoでのやりとりから当日まで、親切丁寧な
ご対応をありがとうございます😊
又、日時変更・メニュー変更も適宜対応下さり
とても助かりました!おかげで行かせて頂く事が出来、すごく嬉しかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
施術も隅々まで綺麗にして頂き感動です!
新人さんとは思えないお仕上げです😭♥️
ファイリング〜トップまで、最初から最後まで
一生懸命施術して下さりありがとうございます
(∩´u`∩)💕
ぴかぴかで可愛い足元にして頂きましたので、
たくさんサンダルを履きます❣️
ご担当のネイリストさん、先輩も優しく、店内も雰囲気良く居心地良いため、ついウトウト😴
リラックスできる空間でした🍀
これからも応援しています⊂(^・^)⊃
宜しくお願い致します*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
とても丁寧な接客で優しくオフして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
ありがとうございます。
ピンクのグラデーションで、かわいいちゅるちゅるネイルをしてもらいました!
仕上がりも大満足です!!またお願いしますっ( ¨̮ )
自分が想像してた通りのデザインになって良かったです!
色合いもよく、満足しています!
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
又機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
とても可愛らしい方です。ゆっくり丁寧にでも痛くもなく、ワンカラー2時間かからずして下さいました♪