武藤 千裕の掲載
武藤 千裕のプロフィール画像
beauty salon ayuビューティーサロンアユ武藤 千裕

玉川学園前駅5分

武藤 千裕の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

20代前半

とても丁寧にありがとうございました!

5名様限定!今なら毛穴の汚れをごっそり取り除くマッサージングパックつき💕超音波で小顔に✨キメを整え、艶肌ゲット❤️ ¥2,200

来店日:2023年3月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お話がとても面白く、時間があっという間でした✨ デザインも希望通りにして頂きました!

オフ込み🍒ハンドトリートメント付🍒デザインフリー ¥6,500

来店日:2023年2月27日

武藤 千裕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 たくさんお話をさせて頂き、ありがとうございます💕 是非またお話の続きをさせて頂けますと嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしています🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年3月1日
  • すうぴこのプロフィール画像

すうぴこさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当してくれた方の愛想がかなり良く楽しい時間を過ごせました!デザインもお願いしたようにやってくださり、文句なしです。また1ヶ月後、お願いしようかと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日

武藤 千裕さんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございました! デザインも気に入っていただけて嬉しいです😊🧡 またのご来店をお待ちしています!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

夏らしいかわいいネイルに大満足です☺︎ 施術中もたくさんお話しできてとてもたのしかったです! ありがとうございました☺︎

オフ込み🍒ハンドトリートメント付🍒デザインフリー ¥5,900

来店日:2022年8月30日

武藤 千裕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山お話しさせて頂き、ありがとうございました☺️✨ またのご来店お待ちしてます🧡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

デザインでずっと迷ってたんですが希望のデザインを組み合わせてもらってすごい満足のいくネイルになりました!! とても可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年7月14日

武藤 千裕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザインのご提案を気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしています😊❤️

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

細かいデザインなのにあっという間に終わらせていただきありがとうございました。可愛くて満足です!

来店日:2022年6月22日

武藤 千裕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしています🧡

返信日:2023年2月18日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、気に入っています♡ またよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年5月25日

武藤 千裕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またいらしてください😊🧡

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

2回目だったのですが、今回も大優勝でした💖 デザインも色も周りの人に褒めてもらってます^^ これからもよろしくお願いします!!!!

2回目以降の方*オフ込み*デザインフリーコース(お持ち込みデザイン可!事前にデザインをご相談下さい) ¥6,400

来店日:2022年5月9日来店回数:2

武藤 千裕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザインも褒めて頂いて嬉しいです❤️ またのご来店をお待ちしてます😊✨

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

施術を受けた直後、肌が白くなりツヤが出てきました。 顔色も良くなったおかげで気持ちも明るくなり、メイクするのがさらに楽しくなりました(╹◡╹) ありがとうございました。

いろんなお悩みの方におススメ!超音波エステ♪ツルツル肌になれちゃいます♡お試し価格! ¥980

来店日:2022年5月4日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お肌もツヤが出て、肌トーンもアップしていましたね!☺️💕 綺麗になることを楽しんで頂けて、とても嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしています✨🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

先日はありがとうございました🧸💝 とっても可愛く理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!!! 施術中のお話もとっても楽しくあっという間な時間でした😌 また次回もお願いしたいと思ってます❣️

オフ込み🍒ハンドトリートメント付🍒デザインフリー ¥5,700

来店日:2022年4月15日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん猫ちゃんたちのお話を聞かせて頂きまして、ありがとうございました😊✨ ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしています🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年5月5日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

成人式の前撮りのネイルをお願いしました!! 振袖の色をお伝えしたら、こんなのはどう〜?と提案してくれて、それもすごく可愛いデザインでした!! リピート確定です^^ これからもよろしくお願いします💞

来店日:2022年4月11日来店回数:2

武藤 千裕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 気に入っていただけて、とても嬉しいです💕 素敵なお写真が撮れますように✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年4月11日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術後お肌がすごくモチモチしてワントーン明るくなりました。メイクノリもいつもより良かったと思います。メイク直しの際に、自分に合いそうないろんなメイク道具やアイロンを貸していただけました。勧誘もほとんどなくまた利用したいと思えるお店でした。

すくみ、乾燥、ニキビ跡、改善!超音波エステ♪ツルツル肌になれちゃいます♡お試し価格!今ならスキンケアミニボトル付き ¥1,650

来店日:2022年4月4日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ お肌調子はいかがでしたでしょうか?✨ 是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年4月11日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!😳🤍 長い時間かけて、丁寧に可愛く仕上げてくださってとっても嬉しいです‼︎🙄また、お願いしたいと思ってます😍 お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました^^

来店日:2022年3月2日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂いて、ありがとうございます💕 楽しく過ごして頂けて、とても嬉しいです😳✨ またのご来店をお待ちしています!☺️❤️

返信日:2022年3月28日
  • Unaのプロフィール画像

Unaさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さって、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!✨ ネイルも持ち込みのデザイン+アレンジして頂けてとても満足です☺️ ありがとうございました

来店日:2022年1月31日来店回数:2

武藤 千裕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊✨ ご紹介でご来店頂きましたのも、とても嬉しく思います😳✨ ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!💕 是非またご来店ください💕 ありがとうございました!!

返信日:2022年1月31日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

来店日:2022年1月21日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 楽しくお話させていただき、とても嬉しかったです! 少しでも綺麗のお手伝いが出来ていたら嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めての利用でしたが、会話も楽しく仕上がりもとっても可愛くて素敵な時間でした!他のサロンでは施術中の痛みを感じやすいタイプでしたが、ここは全くなかったです!また行きたいです!

来店日:2021年12月7日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 楽しくお話をさせて頂き、ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです😊💕 お痛みもなかったようで、安心致しました😢✨ 是非またご来店くださいませ🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年12月14日
  • 水音のプロフィール画像

水音さんの口コミ

とっても話しやすくて落ち着いた雰囲気のサロンでした! 1回でこんなにも変わるんだと思うくらい肌がもちもちになって夜に驚きました😳 美容について色々知らなかったことも教えて頂き、為になりました! これから1週間くらい化粧水など塗っていこうと思います!

ご新規様限定!大人気スキンケアミニボトルセット+小顔になれる超音波エステ♪ツルツル肌になれちゃいます♡お試し価格! ¥1,500

来店日:2021年10月28日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ お肌の変化を感じていただけて嬉しいです💕 ミニボトルのスキンケアセットもしっかり使って頂けると、お肌がより綺麗になっていきますので、是非お試しくださいね😊 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月3日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

肌はモチモチになりリフトアップしてよかったです

オールハンドで揉み解し⭐︎たるみ、シワ、お顔の凝り改善*リフトアップ+毛穴引き締めなどにも♪造形エステ ¥3,080

来店日:2021年10月7日

武藤 千裕さんからの返信

先週はご来店ありがとうございました😊 お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです✨ メイクも楽しんで頂けたでしょうか?💄 ぜひまたご来店下さいませ😊

返信日:2021年10月10日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 武藤さんがとっても優しくてお綺麗な方でしたので緊張しましたがエステとっても気持ちよくてリラックスできました💭 しっかりカウンセリングからしていただき、日頃のケアのアドバイスも自分に出来そうな事から説明してくれて助かりました☺️ 最後にお化粧直しまでコスメを貸して下さったのにびっくりしました!とても嬉しかったです✨ スキンケアセットもありがたく使わせていただきます🙇‍♀️✨ また伺います!!ありがとうございました☺️

ゆったりスチームを浴びながらリラックス♡デコルテ+フェイシャルエステ*お悩み別生パックで肌力アップ! ¥2,970

来店日:2021年10月6日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話して頂いていたので、緊張されていたのにびっくりしました😳✨ リラックスしてエステを楽しんで頂けて、嬉しいです✨ ご自宅で実践できるケアからして頂けますと嬉しいです☺️❤️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年10月10日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても素敵でした!!ありがとうございました!!

ハリ、弾力、毛穴、リフトアップ+美肌効果!即実感!♪超音波エステ*長く続くマスク生活によるたるみにさようなら! ¥980

来店日:2021年9月10日

武藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なお誕生日は過ごせましたでしょうか?☺️✨ またのご来店をお待ちしておりますね💕

返信日:2021年9月12日

beauty salon ayuの詳細情報

• beauty salon  ayuの内観・外観1
  • beauty salon  ayuの内観・外観2
  • beauty salon  ayuの内観・外観3
東京都町田市玉川学園2-6-6 デンコウビル 2F (地図)
玉川学園前駅5分
北口に出ていただき、そのまままっすぐ直進していただきます。 玉川珈琲店、花屋さん、クリーニング店を過ぎた後、MR&MRS BEAN(チョコレート屋さん)の2階にあります。
町田市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ