細かいデザインなのにあっという間に終わらせていただきありがとうございました。可愛くて満足です!
とても可愛く仕上げてもらい、気に入っています♡
またよろしくお願いします^ ^
2回目だったのですが、今回も大優勝でした💖
デザインも色も周りの人に褒めてもらってます^^
これからもよろしくお願いします!!!!
施術を受けた直後、肌が白くなりツヤが出てきました。
顔色も良くなったおかげで気持ちも明るくなり、メイクするのがさらに楽しくなりました(╹◡╹)
先日はありがとうございました🧸💝
とっても可愛く理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!!!
施術中のお話もとっても楽しくあっという間な時間でした😌
また次回もお願いしたいと思ってます❣️
成人式の前撮りのネイルをお願いしました!!
振袖の色をお伝えしたら、こんなのはどう〜?と提案してくれて、それもすごく可愛いデザインでした!!
リピート確定です^^
これからもよろしくお願いします💞
とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術後お肌がすごくモチモチしてワントーン明るくなりました。メイクノリもいつもより良かったと思います。メイク直しの際に、自分に合いそうないろんなメイク道具やアイロンを貸していただけました。勧誘もほとんどなくまた利用したいと思えるお店でした。
今日はありがとうございました!😳🤍
長い時間かけて、丁寧に可愛く仕上げてくださってとっても嬉しいです‼︎🙄また、お願いしたいと思ってます😍
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました^^
初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さって、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!✨
ネイルも持ち込みのデザイン+アレンジして頂けてとても満足です☺️
ありがとうございました
初めての利用でしたが、会話も楽しく仕上がりもとっても可愛くて素敵な時間でした!他のサロンでは施術中の痛みを感じやすいタイプでしたが、ここは全くなかったです!また行きたいです!
とっても話しやすくて落ち着いた雰囲気のサロンでした!
1回でこんなにも変わるんだと思うくらい肌がもちもちになって夜に驚きました😳
美容について色々知らなかったことも教えて頂き、為になりました!
これから1週間くらい化粧水など塗っていこうと思います!
肌はモチモチになりリフトアップしてよかったです
先日はありがとうございました😊
武藤さんがとっても優しくてお綺麗な方でしたので緊張しましたがエステとっても気持ちよくてリラックスできました💭
しっかりカウンセリングからしていただき、日頃のケアのアドバイスも自分に出来そうな事から説明してくれて助かりました☺️
最後にお化粧直しまでコスメを貸して下さったのにびっくりしました!とても嬉しかったです✨
スキンケアセットもありがたく使わせていただきます🙇♀️✨
また伺います!!ありがとうございました☺️
とても素敵でした!!ありがとうございました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
とても落ち着いた空間でリラックスできました。
とても丁寧にやっていただいて、デザインとっても気に入ってます☆ありがとうございました☆
急遽変更して頂き初めての造顔マッサージありがとうございました
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️
お時間をかなりいただいてしまったのに、他のスタッフの方も最後まで気を遣っていただけて嬉しかったです!
ネイルもたくさんわがまま聞いていただきありがとうございます可愛いデザインになって大満足です!
またお願いしたいです💕
先日はありがとうございました!
カウンセリングもご丁寧で肌の調子もとても良くなりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました♪