朝早くからありがとうございました
希望を細かく聞いていただき丁寧にカット等していただきました。とてもお優しい美容師さんでした♡
ありがとうございました^^!
丁寧に確認してくださったり、レイヤーの提案をしていただいたおかげで、スタイルチェンジできました!
また機会があった際はお願いいたします!
とても丁寧にカットして頂けました!スタイリングの仕方等もちゃんと教えてくださりありがとうございました。前髪作りたくなったらまたお願いしたいです!
とても丁寧に、カットしていただきました!大人っぽくなったと褒められました!
今回、2度目です。
前回同様に、事前のメッセージのやり取りから
当日のご案内、お店を出るまで
とてもスムーズでした。
お話をしながら
髪の長さやボリュームの調整をしてくださり
丁寧にカットをしていただきました。
とっても素敵なヘアスタイルになり嬉しいです。
また、ぜひお願いしたいです!!
「イイ感じに仕上がってる」と、カット後の帰り道に出会った友人から褒められました。ありがとうございました。
施術ありがとうございました。
カットは勿論、眉毛をセルフケアする時のポイント等、とても丁寧に教えて頂き満足です。
細かいリクエストにも丁寧に答えてくれて、時間があまりなかったのですが、その中でも満足いく仕上がりにしてもらいました。またお願いします。
カラーもカットもしていただきました☺️
とてもお話ししやすい雰囲気の方で、色々要望を聞いてくださったり、アドバイスしてくださったりと、朝早くから毎回ありがとうございました😌✨
素敵な色にカラーリングしていただきました。白髪を目立たなくしたいことと、パサつきが目立ちにくい色を希望しましたが、希望通りで大満足です(^^)
シャンプーが丁寧でとてもお上手で癒されました。
カラーリング以外のこともご相談させていただきありがとうございました!
とても丁寧で、大満足な仕上がりにして頂けました!
メッセージのやり取りもスムーズで
安心してお願いできました。
髪の長さやカラーも丁寧に確認してくださり
素敵な仕上がりになりました。
また機会がありましたら
ぜひ、よろしくお願いいたします!
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました☺️
仕上がりも大満足なので、またぜひお願いしたいです✨
1/1