Chic押上🩵 misakiの掲載
Chic押上🩵 misakiのプロフィール画像
押上 美容室 Chicオシアゲ ビヨウシツ シックChic押上🩵 misaki

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 曳舟駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Chic押上🩵 misakiの口コミ

• つゆのプロフィール画像

つゆさんの口コミ

可愛く仕上げしていただきありがとうございました!

こだわりのボブ、ショート、ショートレイヤー🩵トリートメントつき(レディース限定🌼) ¥0

来店日:2025年1月17日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです! 沢山色んな話をお伺い出来て楽しかったです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2025年1月18日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

伸ばしっぱなしになっていた髪を相談しながら、 綺麗に整えていただきました。 とても手際が良く、話し方もとても丁寧でした。 気持ちよく新年を迎えれそうです。 ありがとうございます。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2024年12月27日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!😭✨ 前髪なしのセンターパートが とってもお似合いだったので 流しやすく耳にもかけやすく 長さを残していますが 後ろはキュッとコンパクトにおさまるように カットしております!☺️ かっこいい雰囲気にカットさせて頂いたのですが とてもお似合いでした☺️ また機会がありましたら 宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2024年12月27日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。 あまり具体的な希望が無かったのですが、髪がかなり軽くなって素敵なレイヤーカットになりました。とても気に入りました!

12月25.26.27.28日限定🌼レディースヘアカット💇‍♀️(クイックトリートメントつき🌼) ¥0

来店日:2024年12月26日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 癖で広がりにくいように 重さを残しつつ毛先の質感を少し軽めにしてるので よりパーマっぽくクセが生かしやすいかと思います🥰 また機会がありましたら 宜しくお願い致します!

返信日:2024年12月27日
  • s__1538のプロフィール画像

s__1538さんの口コミ

前日の夜9時に予約したのにも関わらず、ミニモでの素早い対応ありがとうございました。 髪型とても気に入りました、また機会があればよろしくお願いします!

12月18.19.20.21日限定🌼レディースヘアカット💇‍♀️(クイックトリートメントつき🌼) ¥0

来店日:2024年12月20日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました! 髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです☺️! 卒業まで忙しいかと思いますが 頑張ってくださいね🥹✨ 私も見習ってさらに頑張ります!!☺️← また機会がありましたら ご予約お待ちしております🌼🌼

返信日:2024年12月21日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

2回目も安心してお任せでした。今回もカット後に会った友人たちから褒められました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月13日来店回数:2

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間から ありがとうございました!✨ 安定のショート似合っていました🥰 以前カットさせて頂いた夏から ずっと切らずに予約してくださって 伸びてもそんなに気にならなかったというお言葉を頂けて とっても嬉しかったです! これからさらに精進してまいります☺️ また機会がありましたら ぜひご予約お待ちしております☺️!

返信日:2024年12月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

顔周りのレイヤーと少しだけ髪の毛の量が多いので すいて欲しいとお願いしました。 顔周りのレイヤーについては、切っていただいて すぐにアイロンを通していただいたので 良い感じに見えましたが、帰宅後お風呂に入ったあと 乾かすと切っている範囲が広いからか 姫カットのようになってしまい知人からも指摘されました。 普段あまりセットはしないので、セットしなくても 大丈夫なようにお願いしたのですが…扱いにくいです。 髪の毛の量もすいてほしいとお願いはしましたが、 毛先軽い方が外巻きにしやすいですよと言いながら 毛先をかなりすかれてしまい、あまり言えない性格なので 普段は内に巻いてますと伝えたのですが、 そのまま毛先を軽くされてしまいました…。 髪の毛も今後は伸ばすと伝えていたので 毛先をかなりすかれてしまいショックです。 その時にすぐにやめて欲しいと言えなかったこちらにも 非はありますが… 毛先の毛が少なくなってしまったのでまとまりにくくなってしまいました。 いつもはヘアアイロンなしでも大丈夫だったのですが これからは必須になってしまいそうです。 あと、予約時にbefore、afterは撮らせてもらうが どこにも載せないと記載がありました。 施術後メッセージでフォトアルバムに載せていいか 連絡が来ていましたが先程その連絡に気付きました。 返信をしていないのに載せられていますが、 返信がなかった場合、許可なしで載せられてしまうのでしょうか?

10月30日.31日.11月1日.2日限定🌼レディースヘアカット💇‍♀️(クイックトリートメントつき🌼) ¥0

来店日:2024年10月31日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

この度は朝早いお時間からありがとうございました。 まずお写真の件、申し訳ありませんでした。 削除させて頂きました。 今はbefore afterの掲載はしないという 記載は消していて予約して頂いた時とズレが生じてしまい しっかりR様の許可を得ないといけなかったです。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 そして今回のカットに関して お顔周りのレイヤーですが 普段から必ず確認していますがアイロンは必須になります。 それはお伝えさせて頂いたと思いますし アイロンなら出来るとおっしゃって頂けた認識でした。 セットしなくていいスタイルにしたいという事ですが 髪の毛の長さは整えるだけでほぼ切ってないので 肩に当たって外ハネになってしまう長さでした。 外はねになっても楽に形になるように 顔周りのレイヤーと少し毛先は軽くしました。 カウンセリング、カット中も もっと細かく聞くべきでした。 力不足で至らない所がありご満足頂けず 申し訳ありませんでしたが これからさらに精進いたします。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年11月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました 希望を細かく聞いていただき丁寧にカット等していただきました。とてもお優しい美容師さんでした♡

来店日:2024年10月5日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました!🙇‍♀️ バッサリカットさせて頂き お顔周りに少しレイヤーをいれましたが とてもお似合いでしたので ヘアスタイル楽しんで頂けていたら 嬉しいです!🥹 ありがとうございました!

返信日:2024年11月3日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ありがとうございました^^! 丁寧に確認してくださったり、レイヤーの提案をしていただいたおかげで、スタイルチェンジできました! また機会があった際はお願いいたします!

来店日:2024年9月27日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました✨ お顔まわりのレイヤーかわいかったので 楽しんでみてください☺️ また機会がありましたらぜひ 宜しくお願い致します!☺️

返信日:2024年9月27日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました!スタイリングの仕方等もちゃんと教えてくださりありがとうございました。前髪作りたくなったらまたお願いしたいです!

来店日:2024年9月12日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました! 今回少しお悩みだったのでなしでいかせて 頂きましたが前髪ありもお似合いになると思うので その時はぜひお願い致します☺️✨ ありがとうございました!

返信日:2024年9月26日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

とても丁寧に、カットしていただきました!大人っぽくなったと褒められました!

来店日:2024年9月7日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました! バッサリボブとってもお似合いでした!😌✨ まだまだ暑そうですが 涼しくなったらもう少し短いボブも お似合いになりそうですねっ🥹✨ また機会がありましたら 宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月11日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

今回、2度目です。 前回同様に、事前のメッセージのやり取りから 当日のご案内、お店を出るまで とてもスムーズでした。 お話をしながら 髪の長さやボリュームの調整をしてくださり 丁寧にカットをしていただきました。 とっても素敵なヘアスタイルになり嬉しいです。 また、ぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年8月29日来店回数:2

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました!! 再度ご予約頂けて嬉しかったです! 今回は髪を結ぶ前提でのカットでしたので また涼しくなったら もう少しレイヤーしっかりいれて セットを楽しめるような ヘアスタイルにしたいですね☺️✨ まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね🥲 またぜひご予約お待ちしております!!

返信日:2024年8月30日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

「イイ感じに仕上がってる」と、カット後の帰り道に出会った友人から褒められました。ありがとうございました。

8月14日、15日、16日、17日限定🌼メンズ、レディースカット➕クイックトリートメントつき ¥0

来店日:2024年8月15日来店回数:2

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました! ご友人の方からも褒めて頂き私も嬉しいです!! 刈り上げショートとっても似合っていました✨ オイルも髪の毛がいい感じにまとまると思うので ぜひつけてみてくださいね😌❣️ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月15日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

施術ありがとうございました。 カットは勿論、眉毛をセルフケアする時のポイント等、とても丁寧に教えて頂き満足です。

メンズカット(頭皮トリートメントつき) ¥0

来店日:2024年8月10日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️! 満足して頂けて嬉しいです! コンタクトもぜひ挑戦してみてください🥹 また機会がありましたら 宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

細かいリクエストにも丁寧に答えてくれて、時間があまりなかったのですが、その中でも満足いく仕上がりにしてもらいました。またお願いします。

メンズカット ¥0

来店日:2024年7月17日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました🙇✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! お近くだとお聞きしたので またぜひご予約お待ちしております!✨

返信日:2024年7月17日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

カラーもカットもしていただきました☺️ とてもお話ししやすい雰囲気の方で、色々要望を聞いてくださったり、アドバイスしてくださったりと、朝早くから毎回ありがとうございました😌✨

レディースカット ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

朝早い時間から カラーとカット、別日にきてくださり ありがとうございました😭✨✨ カラーの経過もよさそうで 嬉しかったです🥹🌼 結構バッサリカットさせて頂きましたが とってもお似合いでした🥰 またぜひご都合が良い日があれば ご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月7日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

素敵な色にカラーリングしていただきました。白髪を目立たなくしたいことと、パサつきが目立ちにくい色を希望しましたが、希望通りで大満足です(^^) シャンプーが丁寧でとてもお上手で癒されました。 カラーリング以外のこともご相談させていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早いお時間からありがとうございました🙇‍♀️ 白髪も染めたいけど透明感のあるカラーに したかったので仕上がりを 気に入って頂けて私もとても嬉しいです!! 今度はぜひカットでお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年6月6日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧で、大満足な仕上がりにして頂けました! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月31日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️✨ 色味の経過はいかがでしょうか🥹 少しブラウンを深くいれたので ちょうどよく色が落ちていくかなと思います! またご都合の良い日がありましたら 宜しくお願い致します😌✨✨

返信日:2024年6月8日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで 安心してお願いできました。 髪の長さやカラーも丁寧に確認してくださり 素敵な仕上がりになりました。 また機会がありましたら ぜひ、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月30日来店回数:2

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️✨ カラーは赤を深めにいれました🥰 レイヤーも少し重ためだったのを入れ直したので セットもしやすくなるかと思います! かろやかな雰囲気になって とても素敵でした🥹💕 前髪と色落ちも経過見てみてください🥰 有意義な1日の始まりに選んで頂き嬉しいです!✨ またご都合があいましたら 宜しくお願い致します🙇‍♀️🌼

返信日:2024年5月30日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました☺️ 仕上がりも大満足なので、またぜひお願いしたいです✨

来店日:2024年5月17日

Chic押上🩵 misakiさんからの返信

本日は朝早い時間なのに 予約して下さりありがとうございました🥰 少しお色を深めにいれたので 色落ちも楽しみなカラーに出来たかと思うので 経過みてみてください🥹✨✨ またぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年5月17日

押上 美容室 Chicの詳細情報

東京都墨田区押上1丁目12-6 あすかマンション1F (地図)
押上駅
月 定休日 火 定休日 水 08:30-10:00 木 08:30-10:00 金 08:30-10:00 土 08:30-10:00 日 定休日 祝 定休日