4.7男性 / 20代前半
希望通りの髪色に仕上げてくれました。お忙しい中、優しくやり取りしてくだいました。
先日はありがとうございました。
私の忘れ物で到着が遅れ、ご迷惑おかけしてすみません。
短時間で理想どおりに仕上げて頂きありがとうございます。また機会あればお願いいたします。
今回はありがとうございました。
カットもパーマも大満足です。
また、機会があればよろしくお願い致します
かっこよく仕上げていただいてありがとうございました。
とても丁寧でスタイルもすごく気に入りました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術でした!
時々サポートしてくれる先輩の技術を学ぶ姿勢に好感を持ちました!
これからも応援してます!
とても丁寧にカットしてくださいました。
翌朝もセットしやすい状態で、非常に満足しています。
丁寧に対応してくださり、先輩の指導の下で一生懸命さが感じられ、カットもカラーも出来栄えに満足できました。
よりスムーズに仕事ができるようになるように、益々のご活躍を期待しております。
とても熱心にカウンセリングしてもらって、結果良い感じに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良い感じでした。
朝早くから楽しい時間を過ごさせて頂きました。
綺麗なフェードに仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
非常に丁寧に対応して下さりありがとうございました。
自分はフェードカットをしてもらったのですがカットはとても慎重に丁寧にやってくれて結果も大満足でした!さらに臨機応変にアイロンパーマまでしてくれて、とてもよくなりました!
また、施術中もたくさん話してくれたし、店員さん同士もすごくなかが良さそうでお店の雰囲気がとても良かったです。
希望通りの髪型へ丁寧に施工していただけました!切っている間も楽しそうな雰囲気があっていい場所だと思いました!
カットモデルにも関わらず丁寧なカウンセリングいただきました。タイミングが合う時は再訪したいと思います!
この度は主人の髪型をとってもカッコよく仕上げていただきありがとうございました!!
とてもスッキリ綺麗に整えられていました。
年末のお忙しい時期に予約を受けてくださって感謝です。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
カウンセリングから細かいところまで非常に丁寧で仕上がりも大変満足致しました!
また機会ございましたら、是非お願い致します🙇♂️