鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIの掲載
鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIのプロフィール画像
美容室フレスコ 鎌ヶ谷大仏店 ビヨウシツフレスコカマガヤダイブツテン 鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMI

鎌ヶ谷大仏駅1分 / 二和向台駅20分

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIの口コミ

• ミサさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。一番気になる部分はどこか等、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも大満足です。この度は丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。そして、低価格でのメニュー提供に感謝申し上げます。

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

高評価の口コミ嬉しいです😆
    カウンセリングには特に力を入れているところでもあるのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥳
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年6月2日
  • リエさんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張しましたが、たくさんお話ししていたらとても楽しい時間でした〜!
    仕上がりも可愛いので大満足です😍
    ありがとうございました💓

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

ブリーチして大正解でしたね🥰🥰
    自粛期間でも可愛いカラーでおうち時間がもっと楽しくなりますように👼💕💕
    またお待ちしてます!

返信日:2020年4月21日
  • 昌樹さんの口コミ

とても丁寧で、良かったですよ!またお願いしたいくらいですよ!是非皆様にもオススメですよ☆

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

天候、お足下お悪い中でのご来店ありがとうございました。特殊系のツイストパーマということでお時間頂きましたが高評価での口コミとても嬉しいです!!&お褒めの言葉、励みになります!
    是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月29日
  • miさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    親身になって考えて下さり
    大満足のカラーでした!
    また行きたいです!

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

暗くして重たくなるのが心配、、ということでカラー剤を最大限に駆使して暗くても重たくならない透明感カラーにしてみました😈✨
    透け感とっても良きでしたね🎉🎉
    またよろしくお願いいたします🥺

返信日:2018年11月18日
  • me_youさんの口コミ

初めて髪を染めたので分からないことが沢山あったのですが、とても丁寧に説明して下さりました!
    髪色もとても気に入り、自分で髪を巻いてヘアアレンジ出来るように頑張ります!
    本当にありがとうございました。

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

記念すべき初カラーでのご予約ありがとうございました🎉✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥺✨
    またよろしくお願いします🦄✨
    次はさらに可愛いカラーしましょう🧞♀️🦄

返信日:2018年11月20日
  • きみかさんの口コミ

どんな色にするかいまいち決まってなくて当日じっくり相談乗ってもらって決めた色でしたが理想的な仕上がりになって満足です🥰
    仕上げもそのあとバイトだったこともあり、髪の毛結んでくださいってお願いしたら引き受けてくれてダブルで満足でした⭐︎

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

柔らかいベージュになりましたね😍😍
    とってもお似合いでした!
    喜んでいただけて幸いです😵
    またよろしくお願いいたします😊😊

返信日:2018年11月18日
  • せーなさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきすごく気に入りました(^-^)

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした😵😵
    色落ちはシルバーホワイトっぽくなって行くと思います🤨💘
    黄色味が出てきたらムラサキシャンプーを使っていただくと色味もキープ出来ますよ💕
    またのご来店お待ちしてます!!😆😆

返信日:2018年10月22日

今日はありがとうございました!
    髪色について親身になって話を聞いてアドバイスして
    頂いて嬉しかったです!
    理想の髪色に染まり大満足です😌✨
    また是非お願いしたいです☺️

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

先日はありがとうございました😆😆
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    退色も楽しめるcolorかなと思います!!
    またのご来店心お待ちしております🧚♀️🧚♀️💘

返信日:2018年10月3日
  • なな果さんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ!!
    髪の色を落ち着かせたくて染めにいったら、とても満足した色になりました!👏
    秋カラーにもなり透明感ある感じでもあるのでとても嬉しいです💓色落ちも楽しみたいとおもいます。ありがとうございました😳❤︎

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    しばらくは色味と透明感が楽しめるかなあと思います😍
    またのご来店心よりお待ちしております💘💘💘

返信日:2018年9月25日
  • ともさんの口コミ

とても満足です!またおねがいしたいです!

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

ハイライトとっても素敵でした😍✨✨
    色が落ちたら黄色味が目立ってくると思います
    今回トーンアップしたので次はもっと綺麗に色が入るかなと思います🤔🤔
    またよろしくお願いいたします😈💘

返信日:2018年9月10日
  • 英里さんの口コミ

この度は事前のご連絡でも希望を細かく聞いていただき、とても安心してお願い出来ました。色味にもとても満足しております。ありがとうございました!

鎌ヶ谷大仏フレスコ ✂︎ NATSUMIさんからの返信

喜んでいただけて幸いです
    綺麗に染まってよかったです😳😳💘
    またのご来店お待ちしてますね😍😍

返信日:2018年9月10日

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室フレスコ 鎌ヶ谷大仏店付近の駅の美容室・美容院を探す