fresco所属・馬込沢fresco ✂︎ natsumiの掲載

馬込沢駅1分

fresco所属・馬込沢fresco ✂︎ natsumiの口コミ

みやびさんの口コミ

仕事終わりでウトウトしてる間に、髪の毛がとてもツヤツヤになっていて感動しました🧚🏻‍♀️
    シャンプーの力加減やマッサージも丁度良くて、本当に気持ちよかったです😂😂
    リピーターになる方の気持ちがとてもわかりました!
    1ヶ月後にまた利用したいです〜🙇🏻‍♀️🤍

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

みやび様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりツヤツヤでとても綺麗でした^^
    リラックスして頂けたとのことで嬉しいです!
    またメンテナンスの際にはご利用お待ちしております!!

• えみさんの口コミ

予約時から親切で
    私が希望する髪型の雰囲気も
    汲み取ってくれて、仕上がりも
    大満足です!!
    早速、友人に褒められました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです!
    またよろしくお願い致します

返信日:2023年9月20日
  • Mikinyさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました!スタイリングの具体的なアドバイスもしてもらい助かりました。有難うございました(^^)

• みやびさんの口コミ

今回はカットもお願いしましたが、前回と同様、しっかり説明しながら施術をしてくださるので、安心してお任せできました☺️
    またお願いします〜!

• Tomoさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

知音様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• 敬太さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

敬太様先日はご来店ありがとうございました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• りぃさんの口コミ

ありがとうございました
    色々お話頂き楽しい時間を過ごせました

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか
    髪質改善は回数を重ねるほど効果を実感して頂けるメニューとなっております
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さとしさんの口コミ

とても丁寧にカットとシャンプーをして頂けました。そして、自分がこうなりたいと思っていた理想の髪型になる事が出来ました。また次もカットをお願いしたいと思いました。もし良ければカットだけでなくカラーリングもお願いしたいと思います。

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

先日はありがとうございました
    かなりのイメチェンでしたね^^
    カラーリングも是非やりましょう!!
    またお待ちしております

• なぎさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても楽しいひとときでした。
    カットの長さも希望を親密に聞いて下さったり、ヘアアレンジの仕方まで教えて下さり本当にありがとうございました。
    また料金させて頂きたいと思います🙈💗

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアアレンジ是非挑戦してみて下さいね!
    またお待ちしております

• 陳怡静さんの口コミ

研修中と思えない丁寧に対応され、キレイに仕上がりました。ありがとうございます。

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します

• 奈穂さんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、どんなヘアスタイルにするかも細かく説明していたたぎ、分かりやすかったです❗
    シャンプーとカットも丁寧でとてもリラックスできました😊
    素敵にカットしてもらえて嬉しかったです❗

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • エツさんの口コミ

希望のスタイルになるよう丁寧に確認があり、手際よくカットをして下さいました。希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年5月1日
  • まどかさんの口コミ

きちんと親身になって対応してくださったので
    任せられました‼︎
    いい感じになったので本当にありがとうございました😊
    またお願いします✨

• かりんさんの口コミ

シャンプーとカットありがとうございました!ケアの仕方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです☺️今度はカラーなども頼んでみたいです!!

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

口コミありがとうございます^^
    久しぶりに短くするという事でしたが、外はねボブもすごくお似合いでした^^
    コテでのスタイリングもぜひ挑戦してみて下さいね☆
    カラーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • Hさんの口コミ

傷んでいた髪をカットして減らしてもらったお陰でとても扱いやすくなりました!ケアの仕方など的確に教えて頂きとても参考になりました^ ^ きちんと実践していきます!!
    会話も弾みとても楽しかったです😁また機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ご自宅でのヘアケアも是非やってみてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月3日
  • よっこりさんの口コミ

私の希望を聞いてくださった後、髪質を確認して
    困っていることがないかを聞き出していただき、自分でも気がつかなかった要望を汲み取っていただけたことはとてもうれしかったです。ありがとうございました。

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    その後、ご自宅での扱いやすさ等、いかがでしょうか??

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年2月20日
  • おひなさんの口コミ

ほぼ、諦めかけてた縮毛を
    きれいにかけていただき、
    施術前もきちんとカウンセリングしていただき
    すごくありがたかったです!
    また、伺います!
    ありがとうございました☺︎

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

綺麗になって私も嬉しいです🥰🥰
    おうちでのケアもよろしくお願い致します😢✨✨
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2020年7月29日
  • Juneさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    長時間の施術でしたが満足いただけて嬉しいです🦋
    またよろしくお願いいたします🥰🥰

返信日:2020年7月29日
  • ゆずさんの口コミ

痛みまくりで難しい状態にも関わらず丁寧に理想に近い仕上がりになってすごく満足です(♡)また他のメニューもお願いしたいと思いました☺️💗

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🥰🥰
    トリートメントも数種類揃えておりますので是非♡👼👼
    またのご来店楽しみにしております🦋✨

返信日:2020年6月27日
  • 昌樹さんの口コミ

今回は2回目でしたが、今の、傷んだ髪にも丁寧ね対応して頂き、いいパーマが、かけれましたよ!悩んでる方も居ましたら、是非オススメです❗️

馬込沢fresco ✂︎ natsumiさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました!
    ツイストパーマとてもお似合いでした^^
    また宜しくお願い致します!!

返信日:2020年5月25日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fresco付近の駅の美容室・美容院を探す