似合わせカラー たなかちなみ🦤♡の掲載
三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

PEAR+L所属・似合わせカラー たなかちなみ🦤♡の口コミ

• kagomeのプロフィール画像

kagomeさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでドキドキしましたが、可愛いピンク系の色に仕上げて頂きました! ありがとうございます。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♡

🥐ブリーチカラー + トリートメント🥐 ¥4,400

来店日:2024年12月27日来店回数:2

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 ピンク可愛かったです💘 是非またカラーさせて下さい!🫡 お待ちしております😍

返信日:2024年12月28日
  • おたのプロフィール画像

おたさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました!

💛12月5日18時30分から限定 ブリーチカラー Wカラー + トリートメント💛 ¥0

来店日:2024年12月5日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました💘 またカラーさせてください❣️ お待ちしております💕

返信日:2024年12月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

日程調整までしていただいて申し訳なかったです💦ありがとうございました😭お陰様で、伸びてボサッとしていた髪がスッキリと、髪色もイメージ通りの暗めのオリーブになって嬉しいです☺️(部分的に白髪染めもしていただけてとても助かりました!)天性の居心地の良さ?なんと表現していいか分からないですが、柔らかさが、同じ女性として羨ましいな…と思いました。

🍨急募❣️❣️11月27日19時30分から限定 グラデーションボブカット + カラー + トリートメント🍨 ¥0

来店日:2024年11月27日来店回数:4

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました❣️ グラデーションボブお似合いでした💝 素敵なお言葉嬉しいです😭 またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月28日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました。 初めてのブリーチで不安でしたが、髪のパサつきも全く気にならないです☺️ ありがとうございました!!

💛11月14日18時30分から限定 ブリーチカラー Wカラー + トリートメント💛 ¥0

来店日:2024年11月14日来店回数:2

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 初めてのブリーチお任せいただけて嬉しかったです💓 是非またお待ちしております🤗

返信日:2024年11月15日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 初めてのブリーチで不安もありましたが、優しく対応して下さりました🤎 髪色の希望のカウンセリングも丁寧にして下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💛11月1日18時30分から限定 ブリーチカラー Wカラー + トリートメント💛 ¥0

来店日:2024年11月1日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました💓 はじめてのブリーチに当店を選んで頂けて嬉しいです🤭 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望を汲み取り、とても素敵なボブにして頂きました! ぜひまたお願いしたいです🥰

🧁似合わせボブカット+トリートメント🧁 ¥0

来店日:2024年10月31日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました💝 バッサリ切って切りっぱなしのボブお似合いでした❣️ またお待ちしております🫡

返信日:2024年11月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

秋カラーになって良かったです!

💝カラー + トリートメント💝 ¥0

来店日:2024年10月12日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 秋カラー楽しんでください🌰 またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!色落ち楽しみしてます⭐️⭐️

💛ブリーチカラー Wカラー + トリートメント💛 ¥0

来店日:2024年9月21日来店回数:2

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました💙 色落ち楽しんでください❕

返信日:2024年9月22日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ヘアカラーの相談にも親身にのっていただき、納得してカラーを選ぶことができました! ジャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🍎ワンカラー + トリートメント🍎 ¥0

来店日:2024年8月22日来店回数:2

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 ピンクとってもお似合いでした❣️ 是非またお待ちしております🥰

返信日:2024年8月23日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!可愛い髪色になってうれしいです💖

🧁8月14日19時30分から限定 似合わせボブカット+カラー+トリートメント🧁 ¥0

来店日:2024年8月14日
  • ディーのプロフィール画像

ディーさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

🧁似合わせボブカット+カラー+トリートメント🧁 ¥0

来店日:2024年8月2日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 ボブお似合いでした👩🏻 またお待ちしております🫢❣️

返信日:2024年8月3日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とてもきれいな色に染めてくださり、大満足の仕上がりでした。カウンセリングは悩みに合わせてご提案くださり、施術もてきぱきと進めてくださりました。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

🍊7月25日19時30分から限定 オレンジカラー + トリートメント🍊 ¥0

来店日:2024年7月25日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💘 お色気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております🥰

返信日:2024年7月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 オレンジカラーの中でもこちらの意向に沿っていただけるカラーバリエーションで、施術後数日経ちますが周りから明るすぎず落ち着いた色味が好評です。 是非またよろしくお願いします。

🍊7月5日19時30分から限定 オレンジカラー + トリートメント🍊 ¥0

来店日:2024年7月5日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました💘 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またお待ちしております❣️

返信日:2024年7月9日
  • おさくのプロフィール画像

おさくさんの口コミ

私の都合で5分程遅刻してしまったのにも関わらず、 とても丁寧にカウンセリングをして頂き、してもらいたい長さやカラーにしっかりとしてもらいました!! ずっと楽しく会話ができてまたしてもらいたいと思ってます!!💓 ありがとうございました!

🧁似合わせボブカット+カラー+トリートメント🧁 ¥0

来店日:2024年7月3日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🩷 切りっぱなしボブもカラーもとってもお似合いでした🥰 沢山お話もできて楽しかったです✊🏻 またお待ちしております🤗

返信日:2024年7月4日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

光が当たると綺麗なピンクブラウンになっていて本当に大満足です!!シャンプーもとても丁寧にしていただきました☺️ また機会があればよろしくお願い致します💕

🍒ピンクカラー + トリートメント🍒 ¥0

来店日:2024年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な笑顔で接客してくださりました🤍 髪色すんごくお気に入りです🩷🫶🏻 ピアス忘れちゃってわざわざお店の外まで出て雨やったのに届けてくださってありがとうございます😭💖💖

来店日:2024年6月15日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🩷 可愛いお色になって良かったです🥺🫰🏻

返信日:2024年6月16日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

クチコミ遅くなりました💧 優しくて丁寧な接客で理想の色に仕上げてくれて嬉しかったです〜💜 ありがとうございましたт ‧̫ т♡

来店日:2024年6月6日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 喜んで頂けて嬉しいです❕ またお待ちしております😊

返信日:2024年6月8日
  • かなかなのプロフィール画像

かなかなさんの口コミ

ありがとうございました! すてきなピンクカラーに 染めていただいてありがとうございます🩷 またぜひよろしくお願いします♡

来店日:2024年6月1日来店回数:2

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ありがとうございました💗 またお待ちしております❕❕

返信日:2024年6月2日
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

カウンセリングの段階からとても丁寧な方ですごく話しやすかったです🌟仕上がりも、自分の望んでいたようにして頂いてとっても大満足しています!また機会があればお願いしたいです❣️

来店日:2024年5月31日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ありがとうございます💗 喜んで頂けて嬉しいです! またお待ちしております👐🏻

返信日:2024年5月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、とっても満足です。 シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。 大変ご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

🍒5月24日19時30分から限定 ピンクカラー+ トリートメント🍒 ¥0

来店日:2024年5月24日

似合わせカラー たなかちなみ🦤♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 またお待ちしております💗

返信日:2024年5月26日

PEAR+Lの詳細情報

• PEAR+Lの内観・外観1
  • PEAR+Lの内観・外観2
PEAR+L
兵庫県神戸市中央区山本通1-7-1 KITANO原田ビル1F (地図)
三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分
三宮駅
月 定休日 火 13:00-21:30 水 19:30-21:30 木 19:30-21:30 金 19:30-21:30 土 19:30-21:30 日 19:30-21:30 祝 19:30-21:30