40%以上オフ!ミニモSALE
tercera所属・tercera tomomiの掲載
tercera tomomiのプロフィール画像

tercera tercera tomomi

狛江駅4分 / 和泉多摩川駅15分 / 喜多見駅15分 / 登戸駅25分

tercera所属・tercera tomomiのメニュー

tercera所属・tercera tomomiのフォト

tercera所属・tercera tomomiの口コミ

• みのさんの口コミ

今までマツパをしたことはありましたが、好みの形などを聞かれたのは初めてでした。それぞれの形の特徴を教えてくれたのに加え、一重でまぶたにまつげが覆いかぶさってしまっている私の目に合いそうな形も選んでくれて、良いサービスでした。

• ななさんの口コミ

まつ毛の状態をみて最適なパーマを選んでくださいました!
    施術中何度もしみないか等聞いてくださりありがたかったです☺️

tercera所属・tercera tomomiのアピールポイント

すぐ予約開放◎狛江駅近【話題のマスカラパーマ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/クラウンパーマ

すぐ予約が不可な場合はご希望のお時間をご連絡ください。
第3希望までありますとスムーズにご案内ができます⭐︎
アイリスト歴11年
丁寧な施術となりたい理想を形に…を心がけております☽ ꙳⋆

♦︎ フラットラッシュ
♦︎ボリュームラッシュ
長さ:7〜15mm
太さ:0.15mm/0.07mm
カール:J.JC.C.CC
ブラック(+料金でブラウン、カラーあります♡)

♦︎ ラッシュリフト
 Cカール/Lカール/リフトカール/メーテルカール
 から選んでいただきます
 話題の【マスカラパーマ】【クラウンパーマ】ありますᵕ̈*
 下まつげもできます◎

✧minimo限定価格です✧
2回目以降はお店でご案内いたします

tercera所属・tercera tomomiのプロフィール

狛江の美容室terceraでアイリストしてます
綺麗でとても可愛い店内です♡

minimo特別価格でのご案内です!
お客様を可愛くするお手伝いが出来たらと思います♡

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案
ナチュラルからボリューム、華やか 流行りの話題の韓国風など さまざまなデザインから 一人一人のなりたい理想を形にするのが得意です ☽ ꙳⋆ 是非ご相談くださいᵕ̈*
美容師免許、ジェルネイル検定中級、管理美容師

terceraの詳細情報

terceraの内観・外観1

terceraの内観・外観2

terceraの内観・外観3

tercera

東京都狛江市東和泉1-28-15 グランドソレイユⅥ 2F (地図

小田急小田原線狛江駅南口を出て右に直進、左手の郵便局、松屋、みずほATMをすぎるとバスロータリー手前の左手「餃子のダンダダン」さんを左折し道なりに150mほど歩くと、左手に1階がチョコザップのビルがあり、そのビルの2階が【tercera】になります。※美容室併設です。

狛江駅
日 定休日
祝 定休日
希望日を第3希望まで送りください
不定休

狛江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

tercera付近の駅のマツエクサロンを探す