kkum nail ☺︎SHIONEの口コミ

ハルチャナンさんの口コミ
初めてのミラーネイル✨ツヤ感とキラキラがとっても可愛いくてつい足元を何度も見てしまいます! ミラーネイルが単色ではないと知らず、当日メニューを変更していただいてありがとうございました💦
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。 フットのミラーネイルは夏らしく とても可愛くすっごくお似合いでした。 お忙しい中このような口コミを頂き 大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
そうにゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。またの機会がありましたら是非お願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2020年8月9日来店回数:5回
AYUさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。 このクウォリティーでこの価格はお得
来店日:2020年8月6日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 急なお時間の変更をしていただき 感謝申し上げます。 お忙しい中このような口コミを頂き 大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みゆさんの口コミ
今回もとっても可愛くして頂いてありがとうございました💎😊 いつも丁寧に施術してくださって嬉しいです💗
来店日:2020年8月4日来店回数:3回
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
毎月当サロンにご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中このような口コミを頂き 大変嬉しく思います。 ネイルもすごく可愛く とてもお似合いでした☆ これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
うさぎさんの口コミ
楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年7月31日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中このような口コミを頂き 大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ひーさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です💖 また是非よろしくお願いします❣️
来店日:2020年7月29日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中このような口コミを頂き 大変嬉しく思います。 ネイルも喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みきさんの口コミ
ジェルを塗る時の際の塗り方が綺麗なので仕上がりも綺麗にしてもらいました!お話も気を遣っていただいたりして素晴らしい接客でした。また予約したいです。
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
返信日:2020年7月26日
ayakaさんの口コミ
爪に合ったデザインを提案してくださり、爪の形の確認、カラーの確認を丁寧にしてくださりました。 夏らしい可愛いネイルで大満足です❤︎ありがとうございます🥰🥰
来店日:2020年7月24日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き 大変嬉しく思います。 ネイルも喜んでいただけて良かったです。 とても夏らしくお似合いでした。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月26日
ルイさんの口コミ
レスポンスも早く、施術も丁寧なのに早くて、素敵なネイルにして下さいました。ありがとうございました〜〜!
来店日:2020年7月17日来店回数:5回
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き 大変嬉しく思います。 ネイルも喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月18日
ネイルが伸びたらまた行きたいです🐈 ありがとうございました〜(^^)
来店日:2020年7月17日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き 大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月18日
みきさんの口コミ
ネイル途中もとっても会話楽しくてまた行きたいと思いました😄 ネイルもめっちゃ綺麗です! 明日からサンダル履くのが👡ウキウキします!
来店日:2020年7月15日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 急なお時間の変更のご協力に感謝申し訳上げます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き 大変嬉しく思います。 私もお話を沢山していただき すっごく楽しい想いをさせてもらいました。 ネイルも喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
aksさんの口コミ
早い施術でかわいい色にしてもらえました💗 ありがとうございました( ¨̮ )︎︎♡
来店日:2020年7月14日
オサダさんの口コミ
自宅で無理やりオフしてから伺いましたが、とても綺麗に仕上げでした。単色をシンプルアートに変更していただき色合いもとても良く満足です!! ありがとうございました
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
ヌーピーさんの口コミ
ミニモでの対応から施術までとても丁寧でありがとうございました😊会話も楽しくて時間がたつのが早かったです☆ジェルも3種類から選べるとのことで持ちも楽しみです!グラデーションもとてもキレイで爪を見るとテンション上がります😄またよろしくお願いします☆
来店日:2020年7月8日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き 大変嬉しく思います。 私もお話を沢山していただき すっごく楽しい想いをさせてもらいました。 ネイルも喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月8日
ブルーさんの口コミ
当日急な変更にも対応していただき、満足のいくデザインをしていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 ミニモ上でのメニュー説明が少なく ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 満足していただき大変嬉しく思います。 お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただき 感謝申し上げます。 これからも技術向上を努めてまいりますので 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月6日
Ayano:)さんの口コミ
前回に続きありがとうございました! 親身になってデザインの 相談にのっていただけて とても素敵な仕上がりに感動です(*´꒳`*) またお願いします(`・ω・´)!
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
返信日:2020年7月4日
naさんの口コミ
何度も、質問と時間変更をお願いしてしまいましたが、 丁寧に聞いていただき、施術も甘皮など綺麗にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗で早く満足しました。 またお願いしたいです!
来店日:2020年7月2日来店回数:2回
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月4日
都さんの口コミ
まず、すごく丁寧に先輩が指導されていたので、しっかり教育されているお店なんだなと好感が持てました。 ステキなデザインで気に入っています。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
kkum nail ☺︎SHIONEさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 ネイルモデルの御協力感謝申し上げます。 そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月17日
mizuhoさんの口コミ
とてもきれいに仕上げて頂きました。 夏らしいネイルで、とても気に入っています。 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月12日
返信日:2020年6月15日
みーこさんの口コミ
理想通りのデザインにしてもらえて大満足です! 笑顔がとても可愛い方で、施術中も色味やデザインを細かく確認してくれて丁寧に施術していただきました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年6月11日
返信日:2020年6月15日