シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
私自身あまり美容院でお話するのが好きではなかったのですが、三上さんとのお話はとても楽しくて、施術もご丁寧にして頂けて大満足です!
私は髪の量が多く重たく見えるのが悩みだったので、レイヤーを入れて頂きたいとお伝えしました!
また、つながるような後れ毛も作りたかったのでそれもお伝えしました🗣
丁度良い、長さ・厚みを提案して頂き、丁寧なカウンセリングのもと切って頂いたので、レイヤー、後れ毛共に本当に満足しかないです💇♀️
今流行りの巻き方も教えて頂けましたし、おすすめのシャンプーやトリートメントも聞けたので良かったです!
心地よい接客でとても過ごしやすかったです☺️
またお願いしたいと思います!🔆
接客態度は丁寧でよかったと思います。ただ私のタイミングが悪かったのか、担当者とお客さんがダブってしまう時間があり、自分の時間がまだあるにもかかわらず、言いにくい状況になってしまいました…。
1人のお客さんに時間の余裕をもって接客してほしかったです。
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
大満足の仕上がりでした。
とても気遣っていただいて本当にありがとうございました。
またお願い致します。
満足です!ありがとうございました!
丁寧なカットありがとうございました!大満足です♪
すごくよかったです!施術前にたくさん要望を聞いてくださり、とても丁寧に切っていただきました。巻きやすいようにいろんな工夫もしてくださり感謝です🙇🏼♀️またお願いしたいと思いました!すごくおすすめです。ありがとうございました。
今までの中で1番満足した仕上がりになりました。
とても満足で嬉しい気持ちです。
セットの部分なども丁寧に教えていただき助かりました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応で、カットの要望に応じて頂けてトークも楽しい方でした。
また機会が合えば、是非お願いしたいと思います。
会話も楽しくしてもらい、ヘアセットも自分の思ってたイメージと同じ感じでしていただきました。遅い時間まで、本当にありがとうございました。
優しく、そして施術中もお話を沢山して下さり、思ってた以上にかっこよくカットしていただけました!
すごく優しい方でした。
仕上がりもよかったです。 シャンプーの椅子は他の店だと毎回首を痛めますがここのお店はならなかったです。
minimoのメッセージやり取りからとっっても丁寧で、
実際にお会いしてもとっても可愛く素敵な方でした!!
カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、
最高に素敵なカラーにしていただきました!!!
本当に本当にありがとうございました♡
先日は有難うございました☺️
施術はとても長いわけでもなく、短すぎず、ちょうど良い時間で仕上げてくださいました!!
接客は、私の髪の毛についての質問に全て細かく答えていただきました🥺💖 教えたくださった通りに、髪の毛の手入れを行って、艶艶な髪の毛にしたいと思います!!
カラーの色も、すごく満足です💖💖
当日は電車を間違え、予約時間にも遅れたのに、すぐに施術してくださいました。本当に有難うございました。😘🤍🤍
口コミ遅くなってすみません。
先日はありがとうございました!
2年目とは思えないくらいしっかりされていて、すごく安心感がありました☺️
綺麗な色にしてださり嬉しいです^_^
また機会があればお願いしたいです!!
ワンカラー予定でしたが、髪へのダメージやカラーにも悩んでいたのもありイルミナカラーのお話を聞いてすごく興味も湧き格安でしていただけるとの事でしたのでお願いしましたが、思っていた以上のカラーの入り方で綺麗に染めていただき大満足です♪♪♪
アドバイスや提案も的確で安心してお任せする事ができました‼︎
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します♪♪♪これからがすごく楽しみな三上さんです♪♪♪これからも応援しております⭐︎
細かく相談にも乗っていただいて、自分の理想のカラーになりました!トリートメントで髪の毛もサラサラです。リピート決まりです!
メッセージくださっていたのに気づかずすみません( i _ i )きれいなカラーにして下さりありがとうございます!お話楽しかったです☺︎笑顔で対応した下さりほっこりしながら施術して頂きました☀︎カウンセリングに沿った色味でご配慮頂き嬉しいです!ありがとうございました☺︎