CIEL天六店 三上春の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

CIEL天六店 三上春の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

minimoのメッセージやり取りからとっっても丁寧で、 実際にお会いしてもとっても可愛く素敵な方でした!! カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、 最高に素敵なカラーにしていただきました!!! 本当に本当にありがとうございました♡

ブリーチなしのダブルカラー ¥3,000

来店日:2021年4月8日来店回数:2

CIEL天六店 三上春さんからの返信

R様 先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラーも喜んで頂きとても嬉しいです🌈 今回は、ブリーチなしのダブルカラーでブリーチを使わずに明るくして色を入れるという施術をさせて頂きました! 色味は、赤強めのピンクということで色の濃さより明るさ重視とおっしゃっていたので暗い中でも色味も分かるし明るさも感じれるブリーチなしの中で最大限をさせていただきました😊💕 また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年4月9日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

先日は有難うございました☺️ 施術はとても長いわけでもなく、短すぎず、ちょうど良い時間で仕上げてくださいました!! 接客は、私の髪の毛についての質問に全て細かく答えていただきました🥺💖 教えたくださった通りに、髪の毛の手入れを行って、艶艶な髪の毛にしたいと思います!! カラーの色も、すごく満足です💖💖 当日は電車を間違え、予約時間にも遅れたのに、すぐに施術してくださいました。本当に有難うございました。😘🤍🤍

ノーマルカラー ¥1,000

来店日:2021年3月17日

CIEL天六店 三上春さんからの返信

美結様 先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラー喜んで頂きとても嬉しいです🌈 今回は、暗くしないといけないけど真っ暗は嫌だしまた長期休みには染めたいとおっしゃっていたので黒染めでもなく自然光に当たった時にあれ?染めてる?とほんのり感じさせるくらいの暗さでさせて頂きました✨ ケアもしっかりしてツヤツヤな髪にしていきましょうね💪🏾💓 また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年3月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 先日はありがとうございました! 2年目とは思えないくらいしっかりされていて、すごく安心感がありました☺️ 綺麗な色にしてださり嬉しいです^_^ また機会があればお願いしたいです!!

イルミナカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2021年3月16日

CIEL天六店 三上春さんからの返信

はるか様 先日はCIEL天神橋店にご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🌸 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラー喜んでいただきとても嬉しいです✨ 今回は、色落ちてきた時の赤みが嫌だとのことでしたので濃いブルーとくすませながら明るさを抑えて色落ちしてきた時も赤みが出ないようにさせて頂きました♪ また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年3月29日
  • mのプロフィール画像

ワンカラー予定でしたが、髪へのダメージやカラーにも悩んでいたのもありイルミナカラーのお話を聞いてすごく興味も湧き格安でしていただけるとの事でしたのでお願いしましたが、思っていた以上のカラーの入り方で綺麗に染めていただき大満足です♪♪♪ アドバイスや提案も的確で安心してお任せする事ができました‼︎ また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します♪♪♪これからがすごく楽しみな三上さんです♪♪♪これからも応援しております⭐︎

ノーマルカラー ¥0

来店日:2021年3月9日

CIEL天六店 三上春さんからの返信

m様 本日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊 今回は、明るめが良いけど2ヶ月後キンキンしすぎてるのは嫌だとの事でしたので2ヶ月経っても嫌な色味にならないように明るさをキープしながら少しブルーを抜けてきた時も嫌な色味にならないようにさせていただいております✨ また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年3月9日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

細かく相談にも乗っていただいて、自分の理想のカラーになりました!トリートメントで髪の毛もサラサラです。リピート決まりです!

既存のみです。 ¥0

来店日:2021年3月8日

CIEL天六店 三上春さんからの返信

かおる様 先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊 今回は、ベースのトーンは落としたいけどハイライト・インナーカラーの所は消えてほしくないと言うことでしたので濃いめのパープルでベースは明るさを抑えてハイライト・インナーカラーの所はパープルの色味を感じさせるようにさせて頂きました✨ また色落ちも嫌な黄色みを抑えて綺麗な色落ちになるようにさせて頂きました😁 また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年3月14日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

メッセージくださっていたのに気づかずすみません( i _ i )きれいなカラーにして下さりありがとうございます!お話楽しかったです☺︎笑顔で対応した下さりほっこりしながら施術して頂きました☀︎カウンセリングに沿った色味でご配慮頂き嬉しいです!ありがとうございました☺︎

ノーマルカラー ¥0

来店日:2021年2月24日

CIEL天六店 三上春さんからの返信

☺︎様 先日はCIEL天神橋店にご来店下さりありがとうございました。 またお忙しい中口コミまでして頂き誠にありがとうございます♪ カラー喜んで頂きとても嬉しいです😊 今回は、色落ちした時の赤みが嫌だとおっしゃっていたので反対色のブルーとくすませるためにブルーとベージュでグリーンをカラー剤で作られて頂きました。後、色落ちが早いとおっしゃっていたので濃いブルーを使わしていただき色持ち重視でさせて頂いております。 また、色落ち・色持ちを聞かせていただければ嬉しいです💜 またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 Ciel天神橋店 ミカミハル😊🌸

返信日:2021年3月1日

CIEL天六店の詳細情報

• CIEL天六店の内観・外観1
  • CIEL天六店の内観・外観2
大阪府大阪市北区天神橋5-8-23 リップル天神橋2F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅5分 / 扇町駅7分
天神橋筋六丁目駅12番出口より徒歩1分👣
天神橋筋六丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00