ソダ ヨウコの掲載
ソダ ヨウコのプロフィール画像
R hair natural & organic salon アールヘアナチュラルオーガニックサロン ソダ ヨウコ

薬院大通駅5分 / 薬院駅10分 / 赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅20分

ソダ ヨウコの口コミ

• Arisaさんの口コミ

初めて伺うので緊張気味でしたが、予約時から丁寧な対応をして頂いたので、安心しました。急な予約にも対応して頂きありがとうございました!カットと眉カットをお願いしたのですが、どちらも大満足でした!!アレンジやメイクのアドバイスは質問に答えつつ、プラスアルファで教えて頂けてとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

ソダ ヨウコのプロフィール画像

ソダ ヨウコさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミありがとうございます♡

成人式を控えてらっしゃったので、その点も考慮して切らせて頂きましたが、大丈夫だったでしょうか?

メイクやアレンジも得意なので、気になることなどがあれば、またご相談くださいね♪
    眉カットや前髪カットだけのご来店も可能なので、気軽にいらして下さい!

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2017年12月8日

当日予約で遅れたにも関わらず、
    優しく接客して下さりました。
    細かい要望にも答えてくださって
    ヘアアレンジの事も教えていただいたり。
    素敵なサロンで素敵な方でした(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

髪の悩みにもすごく親切に答えていただけて、とても素敵な時間が過ごせました!
    仕上がりにもすごく満足しています!
    また是非伺いたいです!ありがとうございました♡

丁寧な対応だけでなく、気さくな方で娘のメイクのことなど相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪型も残っていたパーマを生かしたカットをしてくださり、こんなにパーマ感出るんだと驚きです。
    次回は娘のカットを営業時間内に行かせて頂きたいと思います。

とても優しい方で、話しやすかったです!
    ヘアアレンジとかも教えてくれて仕上がりもよかったです!ありがとうございました

とても優しい雰囲気の方でお話しやすくて施術中も楽しかったです! シャンプーからカットまですごく丁寧でした。細かい要望を聞いてくださったり、簡単なスタイリングなどの方法も教えてくださって大満足です! 本日はどうもありがとうございました*\( ˆoˆ )/*

予約の時からこまめに連絡をして頂き、カット中も髪の乾かし方、髪質のことなどアドバイスもたくさんして頂きました。どんな風なイメージの髪型にしたいか、髪での悩み、仕上がりはこんな感じどうですか?など、質問の投げ掛けと提案もしっかりとありました。あっという間に時間が経ち、居心地よく過ごすことが出来ました。帰りの交通機関の心配まで…行き届いた心遣いホントに有難うございました。

本当に最初から最後まで丁寧に対応してくださって、すごく良かったです!緊張していたのですが、優しく話かけてくださってとても過ごしやすく、いくつか髪型やそれ以外でも提案をしてくださって、とても参考になりました!
    ありがとうございました☺️

とっても良くしてもらって髪の毛も似合う髪型にしてもらったので良かったです。

• kana.さんの口コミ

本当にありがとうございました‼
    髪や、スタイリングの仕方など色々と教えていただきました\(^o^)/
    予約が確定してからも、ご丁寧に連絡をくださいました。
    カットも思った通りにしていただいて、0円なのが申し訳ない位です。
    ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• かなみさんの口コミ

希望道りのヘアスタイルにしてもらえました!カラーやドライヤーのこともたくさん教えていただきました(^-^)話しやすく優しかったです♪また行きたいと思います!

• ななさんの口コミ

カラーを決めて行っていなかったのですが
    相談に乗ってくださり初めてのカラーに
    挑戦しました^ ^!

気さくに話してくださり
    とても楽しかったです!!

アドバイスもいただいたり
    オススメのワックス教えてくださったので
    次回も楽しみです!!^ ^

次回もよろしくお願いします!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R hair natural & organic salon付近の駅の美容室・美容院を探す