R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコの掲載

地下鉄薬院大通り駅 地下鉄天神駅 西鉄薬院駅

R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコのメニュー

R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコのフォト

R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコの口コミ

AIさんの口コミ

予約の時からこまめに連絡をして頂き、カット中も髪の乾かし方、髪質のことなどアドバイスもたくさんして頂きました。どんな風なイメージの髪型にしたいか、髪での悩み、仕上がりはこんな感じどうですか?など、質問の投げ掛けと提案もしっかりとありました。あっという間に時間が経ち、居心地よく過ごすことが出来ました。帰りの交通機関の心配まで…行き届いた心遣いホントに有難うございました。

• Mさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました!
    カットの際もお話していただいてとても楽しかったです☻

M様
    先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお問い合わせ頂きありがとうございました^_^
    パツっとしたボブお似合いでしたよ♡

またタイミングが合えばぜひご利用下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

アールヘア ソダヨウコ

返信日:2020年10月17日
  • たあさんの口コミ

初めて来店したのですが、店内は清潔感がありました。担当者の方も手際がよくスタイリングのアドバイスやカットの際に気をつけることも助言してくださり、私の言葉足らずな説明でも希望通りに仕上げてくださいました。
    あまり話しかけられるのが得意ではないのですが、お話するタイミングや量かどとても助かりました!
    口コミでメッセージの返信失礼しました。

たあさま☺︎
    先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    ヘアスタイルは毛先が細くなっており、まとまりにくいとのことでしたので、厚みが出て綺麗に見えるように整えさせて頂きました!
    髪質によって扱いやすい髪型をご提案させて頂くことを心がけております。
    ミニモのクーポンは3回目までご利用できますので、またメンテナンスにいらして下さいね☺︎

またのご来店をお待ちしております☆

アールヘア ソダヨウコ

返信日:2019年12月6日

R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコのアピールポイント

【コロナ対策実施中!】薬院大通りから徒歩5分♪大人女子のための上質ナチュラル&オーガニックサロン❤︎【スタイリングが楽しくなる髪】【ブリーチなしハイ透明感カラー】【TOKIOインカラミトリートメント】

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

薬院にあるアールヘアのソダヨウコ です!

みなさまにアールヘアを知って頂く機会になればと思い、
アールを初めてご利用して頂くお客様に向けて
ミニモ限定特別価格メニューをご用意しました!

通常価格の50%〜60%オフのお試し特別価格❤︎

メッセージのやりとりがスムーズになりますので
お気に入り登録だけでもお願いします♪

ミニモは通常予約の空きがあるお時間のみ
特別価格でご案内させて頂いております!

土日のご予約は顧客様で埋まりやすい為、
取りづらくなっております。申し訳ございません。
土日のご予約をご希望の方は一度お問い合わせ下さいませ☺︎

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

*注意事項まで必ず全て目を通してから
ご予約下さい。よろしくお願いします!

新型コロナウイルス対策として、お客様とスタッフ共に
感染しない、させない為にサロン内で様々な
取り組みを行なっております。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

【感染しないさせない為の取り組み】

◆アールヘアではスタッフの健康管理、衛生管理を徹底的に行います
◆スタッフ全員必ずマスクの着用をします
◆サロン内は常に換気を行うこと
◆お客様が直接触れるところは殺菌、除菌をします
*エタノール、次亜塩素酸ナトリウム、ドーバーパストリーゼ77、アルピジョンウォーター
◆現金、カード、レシートはトレーを使い受け渡しをさせて頂きます
◆マスクを入れる専用容器を設け必ず殺菌処理致します
◆スタッフはお客様毎の手洗い、定期的なうがい等衛生管理を責任を持って行います
◆スタッフの出勤前には検温を行い、体調が優れない時は直ぐに休ませます
◆スタッフが体調が優れない時、優れないと会社側が判断した場合は状況に応じて欠勤、早退させる事があります
◆お客様とのコミュニケーションは最低限にさせて頂きます。また、お客様との正面での会話は控えさせて頂きます。
◆当面の間ドリンクサービスを中止します
◆お帰りの際は除菌を行って頂きます
◆最大席数を当面の間4席にして席の間隔をしっかり開けます
◆月曜日を営業日にすることでお客様、スタッフ数を分散させて密になるのを出来るだけ避けます

細かい詳細はホームページに記載しています
ぜひご確認お願い致します

最初のカウンセリングからシャンプー、お仕上げまで
マンツーマンで接客させて頂きます☆★

オーガニック系、ナチュラル系のカラー剤、
パーマ剤、シャンプートリートメントなど
豊富に取り揃えております🌿🌿🌿

お手入れが楽になる、スタイリングが楽しくなるような
ナチュラルで可愛いヘアスタイルが得意です◎

大人の女性に向けたナチュラルで上品な
ヘアカラーをご提案させて頂いております♡

⚫︎1番人気!アプリエカラー
ブリーチなしで人気のハイ透明感カラー♡

⚫︎暗くても透ける♡ダブルフェイスカラー

⚫︎エッセンシティ オーガニックカラー
ツヤ感色持ちUPで人気のヘアカラーです◎

お肌が弱くカラー時にしみる、カラーのツンとした匂いが苦手、、、など敏感肌の方にもご好評いただいております!

お客様のお悩みをしっかりと聞き、丁寧な
カウンセリングを心がけております。

今まで気になってたけど、美容師さんになかなか
聞けなかったことや髪や地肌に関することなどなど、、、
なんでも気軽にご相談下さい!❤︎

女性ならではの目線でアドバイスさせて頂きます!

※カラーはお好きなものをお選び頂けます。
※ブリーチを使用したカラーは基本的には行なっておりません。
※デザインカラー要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内です。

フルフラットのシャンプー台でゆったりとした
くつろぎの時間をお過ごし頂けます♪

iPadでの電子書籍読み放題のサービスもございます♡
人気雑誌の最新号が読み放題なので、
待ち時間も有意義にお過ごし頂けます☆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※予約が確定していないとメッセージの
やり取りが出来ませんので、ご注意下さい。

その他お問い合わせなどはこちらにお願いします☆
Instagram⇩⇩⇩

営業時間⇩⇩⇩

毎週水曜日に個人休を取らせて頂いてます。

平日、土日祝 10:00〜18:00まで受付(カラー最終受付17:00)

★営業時間外の場合はお受けできる場合もございますのでご相談下さい!

R hair natural & organic salon所属・ソダ ヨウコのプロフィール

ヘアアレンジやメイクが得意です♡
結婚式やイベント時のヘアセットもお任せ下さい!

お客様のライフスタイルに合わせた
ヘアスタイルをご提案します!

ヘアケアのお悩みやヘアアレンジのことなど
何でもご相談下さい♡

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
◎お手入れのしやすいボブ ◎巻いた時に可愛いミディアム ◎暗くても透けるカラー ◎ブリーチなしの透明感カラー ◎オフィスで浮かないオーガニックカラー 学生さんから働くOLさんなどを 中心に担当させて頂いています☆ お客様とのコミュニケーションを 大切にヘアスタイルのご相談をお受けしています☆
カフェ巡り☕︎メイク❤︎
スタイリスト、日本化粧品検定1級

R hair natural & organic salonの情報

福岡県福岡市中央区薬院2-14-21fit薬院2F (地図

地下鉄薬院大通り駅 地下鉄天神駅 西鉄薬院駅