韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

何をしても引っかかる髪の状態からスルスルーっと指通りが出来る状態になりました。このお手入れを定期的にして行けば綺麗に髪が伸ばせそう。またお願いしたいって思いました!!

ninxnin様

ご来店ありがとうございました!細かなメンテナンスで、綺麗な髪でロングにしましょう♪またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年4月12日
  • かのさんの口コミ

カラー2色で迷っていたのですが、私の雰囲気をみてよりよいカラーを提案してくれてとても助かりました!トリートメントやカットのおかげもあって髪の毛もサラサラになり大満足です!

かの様

先日はご来店ありがとうございました♪ニューカラーで新学期も頑張ってください^ ^
    またケアメンテナンスにいらしてください!

返信日:2019年4月10日
  • さきちゃらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いオレンジになって満足です♥
    また行きます!ありがとうございました♥♥

さきちゃら様
    ご来店ありがとうございました♪ビタミンオレンジカラー気に入っていただけて良かったです!また色が落ちたらいらしてください✨

返信日:2019年4月7日
  • 若栄さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パサついていた髪がとてもサラサラになりました。
    急きょ変更して、カラーもして頂きありがとうございました。
    髪色気に入りました。
    とても感じが良く、気分良く過ごせました。

若栄様
    ご来店ありがとうございました!サラ髪に、新しいヘアカラー楽しんでください♪またご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • momoさんの口コミ

ダメージがひどく困っていたのですが丁寧にキレイにして頂きました。また、お願いしたいです☻

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!またダメージが気になりましたらいつでもケアしにいらしてください♪

返信日:2019年4月4日
  • Ayumiさんの口コミ

まさに求めていたプランがあって嬉しかったです。
    死んでいた髪が蘇りました!
    さすが美容師さん!!!
    いっぱい質問してしまいましたが、
    ケアの方法も教えていただき、

Ayumi様

ご来店ありがとうございました!ヘアケアに悩まれてる方に是非おすすめしてたプランだったので、喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2019年3月19日
  • みらいさんの口コミ

長さも量も変わらずにどのぐらいケアできるのか心配でしたが、凄くサラサラになりました!

みらい 様

ご来店ありがとうございました。髪の変化を実感していただけてとても良かったです。またのご来店心よりおまちしてます。

返信日:2019年3月4日

サラサラになって大変満足しています!
    シャンプーも気持ちよかったです。

mizuki様

先日はありがとうございました!定期的なメンテナンスをしてあげると髪にいいので是非いらしてください♪

返信日:2019年3月3日
  • 紗帆さんの口コミ

なんども変更をお願いしてしまったのですが快く変更してくださって、ありがたかったです
    とてもサラサラになって大満足です

紗帆様

ご来店ありがとうございました!
    こまめなメンテナンスをしてあげるとサラサラを持続できるので、是非またいらしてください♪

• ゆゆさんの口コミ

予約時の問い合わせから丁寧に対応していただき、当日安心して行くことができました。
    担当の方と色んなお話ができてとても楽しかったですし、カラーも今の状態では難しかったと思うのですが希望にかなり近いて、トリートメントも凄くて、大満足です◎
    また、最後に普段と違う感じで巻いていただき嬉しかったです。とても素敵な一日を過ごすことができました!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

ゆゆ様

ご来店ありがとうございました!髪色も、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りえこさんの口コミ

大変迅速な対応と、丁寧な施術で大満足です。
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです( ¨̮ )

りえこ様

本日はご来店ありがとうござました!美髪計画頑張りましょう♪笑 またお待ちしております!

返信日:2019年2月22日

前髪の癖を治していただき、ありがとうございます。
    理想の前髪になりました!
    店員さんとも話しやすかったので、また来店したいと思いました。

グリーングリーン様

ご来店ありがとうございました!
    前髪の癖で悩む方はたくさんいらっしゃるので、またお気軽に相談してください♪

• りさんの口コミ

とても綺麗なネイビーカラーにしていただきありがとうございました( ᐪᐤᐪ )❤︎
    枝毛のカットとトリートメントでめちゃくちゃサラサラになってびっくりしました!
    また行きたいと思える店内の雰囲気と対応でした!!

• SAKIKOさんの口コミ

ツルツルになりました!!
    可愛らしい方に対応していただき満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

SAKIKO様

ご来店ありがとうございました!ツルツルハッピーを維持できるように、またメンテナンスお待ちしています♪

返信日:2019年2月22日

とても綺麗にカットして頂き、伸ばしっぱなしの前髪が整いました!対応も丁寧で話しやすかったです(*´-`)

さら様

ご来店ありがとうございました!前髪カットだけでもこまめなメンテナンスいつでもお待ちしています♪

返信日:2019年2月4日
  • でででさんの口コミ

ヘアリセッターカットは初めてでしたが、仕上がりも周りからの評判もよく満足です!担当者の方もとても話しやすく、短い時間でしたが楽しかったです!ありがとうございました!

ででで様
    先日はありがとうございました♪前髪以外でも是非お待ちしております!!!

返信日:2019年1月31日
  • 咲子さんの口コミ

ステキな前髪に切ってもらいました(^^)

咲子様

ご来店ありがとうございました。バッチリ切った前髪でスタイリングも楽しくなると思います♪またおまちしてます。

返信日:2019年1月31日
  • yuukaさんの口コミ

もう少し伸ばしたかったので、毛先の傷んだ部分のみカットをしていただきました。
    トリートメント、カットで痛みが気にならなくなり、艶のある髪になりました!

yuuka 様

ご来店ありがとうございました!!!目標の長さ達成に向け、トリートメントとリペアカットでメンテナンスしたのでばっちりですね♪小まめにトリートメントはしていきましょう!!!

返信日:2019年1月27日
  • あちゃんさんの口コミ

リタッチと表面のブリーチもしていいただき、とても綺麗な色に染めていただきました。理想の色に近づけるようにと丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもサラサラでとても満足です!

あちゃん様

ご来店ありがとうございました。ポイントカラーの履歴がありかなり複雑なカラーでドキドキしていましたが、喜んで頂けて良かったです♪さらに理想に近づくようにメンテナンスしていきましょう!

返信日:2019年1月27日

カットを担当してくれた方は説明も接客も丁寧で、いろいろとご配慮いただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

こばやし様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は印象に関わる大事な場所なので説明を熱くしてしまいました、、、(笑)
    今後も、ポイントを押さえたカットでより理想的なヘアースタイルを手に入れましょう♪

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す