韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

りょうさんの口コミ

とっても満足です✨
    前回よりグレードの高いエクステにして本当に良かったです♪
    今まで色々なサロンでエクステを付けて来たのですがこのエクステはダントツでした💖
    巻きやすいし付け方もとても丁寧ですし。
    担当スタイリストさんも優しくお店の雰囲気も好きでした!!
    また絶対行きますね✨✨💖
    本当にありがとうございました🙇

りょう様

この度はSpica へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご提案させて頂いた【3ヶ月持つエクステ】を気に入って頂けた様で何よりです!!
    メンテナンスのご案内も致しますので、長く付けて行きましょうね♪
    これからも技術、接客、空間作りと諸々精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

Spica代表 Nakada

返信日:2024年1月18日
  • 恵里さんの口コミ

初めてのエクステをここで受けさせてもらえて本当に良かったです!つけて1週間ほど経ったのですがなじみもよくてお風呂上がりもサラサラな状態で保てています!ですが絡まるところもあり6月までにとれてしまわないか心配です🥲

ご丁寧な接客と予算に合わせてもらえてとても良かったです!ありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

はじめてのエクステですが、丁寧にケアの方法などを教えて頂きながらの施術で大変良かったです!
    次は3ヶ月持つエクステをつけたいです!
    またよろしくお願いします🥲💓

ぽん様
    初エクステ気に入って頂けたようで何よりです。
    お手入れ頑張って下さいね♪
    また分からない事は遠慮なくメッセージ飛ばして下さいね☺️

返信日:2024年3月28日
  • 茉央さんの口コミ

口コミ投稿忘れてて、遅くなりました🙇

すっごい可愛くしてもらって、ボブからウルフロングのイメチェンできてよかったです!
    まわりから高評でした!!
    昨日成人式の後撮りをして、エクステを活かして理想の髪型をすることができて満足でした!
    またお願いしたいです!

茉央様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ボブ→ウルフロングが好評で何よりです✨💍✨
    また何時でもいらしてくださいね。

返信日:2024年4月7日
  • nanaさんの口コミ

エクステを取っていただく、ついで、のトリートメントでしたが、天使の輪っかペーン👼髪つやーんでした。
    大満足すぎます。髪質細/柔らかめの人は一度は受けたほうがいいです。
    またぜひお願いいたします。

nana様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    たくさんたのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    このまま艶々サラサラ髪を維持していきしょう🙆‍♂️

スタイリスト KENJI

返信日:2024年3月20日
  • Yukaliさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    色も素敵な色にして頂いて大満足です◎
    子供にも褒められました!

次は毛先のカットとメンテナンスのカラーお願いしようと思います!

Yukali様
    お久しぶりのブリーチでしたね。
    お子様にも好評で何よりです。

またメンテナンスカラーとカットお待ちしておりますね♪
    この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • Yuさんの口コミ

事前のminimo対応もすごく丁寧にしてくださって、実際に行って今まで付けたシールエクステの中でもとても毛質が良かったです!!ぜひまたお願いします(^^;)

Yu様
    先日はご回答頂きありがとうございました。
    ご要望を細かく教えて頂きとても助かりました。
    毛質も最高級ですのでしばらく楽しんで見て下さい♪

返信日:2024年3月15日
  • かさんの口コミ

エクステの際も、カラーの際も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

か様

メンテナンスカラーご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ上手でビックリしました😲
    またエクステアウトでお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月12日
  • すずかさんの口コミ

エクステ取って頂きて、トリートメントもしてもらいました!めっちゃサラサラで良きです👌🏻

すずか様
    エクステのお手入れがお上手でまだサラサラでしたが
    楽しんで貰えたようで何よりです。
    トリートメントも出来てしばらくは地毛ライフを楽しんで下さい♪

返信日:2024年2月23日

本日はありがとうございました。
    担当してくれた美容師さんと楽しく話しながらスムーズに施術が受けられたと思います。
    ただ、ミニモでも確認していたのに伝達ミスで特典が受けられなかったのは残念でした。

ゆゆ様
    せっかくの機会を大変申し訳ありません。
    以後ないよう伝達共有しっかりしていきます。
    可能であれば
    今回サービスし忘れてしまった
    超音波トリートメントと今回施術させて頂いた髪質改善トリートメント
    こちらのセットメニューを次回ご来店の際に
    無料施術させて頂けないでしょうか??

お忙しいかと思いますがご返信お待ちしております。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月18日
  • みなみさんの口コミ

アプリ内での対応がすごく丁寧でよかったです!
    アプリ内で話した悩みや希望などをお店でも反映していただけていて希望通りの髪型になりとても満足です🥰
    エクステの質も良く今までつけた中で一番毛質のいい地毛のようなエクステで、カラーもとても可愛いです!
    通常のエクステよりは少し高いかな?と思いますがいつもつけている本数より少なくても馴染んだし次エクステつけるときもお願いしようと思いました🙆‍♀️

• なさんの口コミ

3ヶ月も持つというエクステは初めて見かけて気になって予約しました。カラーをせずに付けたかったのですが、メッセージで色見本のようなものを見せていただけたのと、髪の毛の写真を複数枚送って色味を見てもらって、したいイメージをざっくり伝えての会話の感じで多分大丈夫だな!と事前に確認できたので良かったです。
    エクステっていつも数本はすぐ取れてしまうことがあったのですが、今回はハイライトとしてメッシュを9本入れていただいただけなのでもしすぐ取れたら予定のある日まで可愛い状態保てないなぁと不安に思っていたら、「もし2、3日で取れたらお直しするんで言ってください!」って言っていただけて、アフターフォローもしっかりしているみたいで安心しました!
    退店する際、2階からわざわざ1階まで送ってくださって、とても感じの良いスタッフさんばかりでした。
    またお願いしようかと思います。

な様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメージを具体的に頂けたのでこちらもとても提案しやすかったです!ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って貰えた様で何よりです。
    推しイベント楽しんで来て下さいね♪
    何かあればお直し致しますので遠慮なく言って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• しーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、予算内で理想通りの完ぺきな仕上がりにしてもらえました
    対応もやさしくて丁寧で過去1いい美容院です👍🏻
    また行きたいと思います!

しー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで何よりです。
    初エクステ楽しんで下さいね♪
    また遠慮なくご相談下さい。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました❇️

• ひめさんの口コミ

人生初のエクステここでできて良かったです!
    担当してくださった方が本当に優しくて、楽しくお話もできて心地よかったです‪ ·͜·
    とっても可愛くしてくださって感謝しかないです!!!
    おすすめのシャンプーどれか忘れてしまったのですが、教えて下さるとありがたいです🥲︎

ひめ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    初エクステドキドキですよね✨
    ケア頑張って下さいね♪
    シャンプーは癖毛用やしっとり系のシャンプーではなく
    さらさら系のシャンプーであれば大丈夫ですよ!
    分からない事は遠慮なくメッセージ下さいね♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました

• ♡さんの口コミ

楽しく丁寧に対応していただけました
    お話とても楽しかったです

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!!!
    エクステのことなど、わからないことあれば、遠慮なく聞いてください!

スタイリストKENJI

返信日:2024年1月17日

先日は遅い時間までありがとうございました!
    前回のインナーからかなり時間が空いてたのでやりにくかったと思うのですが、とっても綺麗に繋げてくださって本当に感謝してます😭
    色味も完璧すぎてお気に入りです💙推しのイベントもめちゃくちゃ楽しめました!
    整えて頂いた前髪も調子良いです🙆‍♀️
    本当にありがとうございました!また伺います!

ゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    推しイベントと言う事で、気合い入れてブルーカラーを注入しました(笑)
    前髪も悩み解消出来て何よりです。
    またいつでもご相談下さい♪

返信日:2024年1月15日

とても良かったです!
    施術メニューに対してお値段も低めなのにクオリティーが高くて満足です。
    待たされるとかそういったこともなく全体的にまた行きたいと思える美容室でした!

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で何よりデス。
    成人式までキレイに伸ばして行きましょうね♪
    今回は誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月15日

担当してくださった方もアシスタントの方も
    対応がすごく良くて、また行きたいと思えるお店です!
    施術も全て希望通りにしてくださりありがとうございました!

HITOMI様
    何時もご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けた様で何よりです。
    今後とも技術、接客、サービスを追及していきますら
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月31日
  • すずかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました❤︎
    相談しながらできるのでよかったです!

すずか様
    とても可愛いインナーエクステになりましたね♪
    お休みを楽しんでくださいね✨

返信日:2023年12月29日
  • sさんの口コミ

希望に合わせた施術ありがとうございました😭

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す