韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

• ♡さんの口コミ

仕事が入ってしまいお時間の変更をお願いしましたが快く受けてくださいました。細かくお話しながら絶妙なバランスで入れていただきすごく気に入っております!短時間でスムーズに施術していただきましたがその中でもお話楽しかったです(*^^*)また是非是非お願いします!

♡様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕事の関係で縛った時に隠れるようにとのことでしたので見えにくいようにつけさしていただきました。
    初めての赤のエクステ満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月6日
  • ゆみさんの口コミ

またいい感じにしてもらいました☺️

ゆみ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    何時もご利用頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますね♪

• ニックさんの口コミ

本数や仕上がりなど、とても丁寧にご説明頂き安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ニック様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。

良い仕上がりとなり嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• きょぴさんの口コミ

ミニモでのやりとり、手入れ方法の説明等は丁寧でとても良かったです。
    ただ肝心のエクステですが、右と左が明らかに長さが違っており(左が短すぎる)、当日お伝えしましたがその後もあまり変わりませんでした。
    本日友人からも指摘され、とても残念でした。。

きょぴ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに仕上がり申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際でご迷惑おかけし申し訳ありません。
    大変恐縮ではございますが今一度お直しさせて頂けないでしょうか??

ご返信お待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • りんりんさんの口コミ

・入店してからご案内されるまでお待たせされることはありませんでした。

・接客
    私は、ここにきて良かったと思いました。私の難しい要望も嫌な顔ひとつもしないで親身に聞いてくださり、相槌も優しくお話ししやすかったです。

・仕上がり
    とても理想の仕上がりでした‼︎地毛が長いので、合間合間にどうですか?と後ろも確認させてもらえたりして、とても理想の形になりました。

本当にここに来てよかったと思いました‼︎

またよろしくお願いします☺️

りんりん様

ご来店ありがとうございました。
    スタイリストshuuです。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    もともと地毛が長く最低限の量で馴染むように施術させていただきました。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月27日
  • ぽこさんの口コミ

担当してくださったお兄さんがとても接客の感じも良く、カラーとエクステもとても上手に仕上げてくれました✨
    携帯の充電なども気にしてくださってとても亜心地良く施術を受けることができました!
    また来たいと思います😊

ぽこ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで何よりです。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ゆみさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました☺️

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイリストのshuuです。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月16日

わたしの髪色に合ったエクステの色を、
    親身になって説明してくれました!

施術も丁寧で早く安心出来ました!
    またお願いしたいです𖤐´-

ありこ🤍様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステ気に入って頂けたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月16日
  • しおりさんの口コミ

前日の夕方に予約をさせていただきました💦
    エクステの色も都度、画像で送って下さり
    とても助かりました🙇‍♀️
    初めてのエクステでしたが、仕上がりには
    とても満足しています!
    ありがとうございました♪

しおり様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前日だった為、ご希望通りのお色味エクステ欠品してしまい、申し訳ありませんでした。
    その中でベストの仕上がりにさせて頂きました!
    お気に召したようで何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月8日
  • レノさんの口コミ

前髪の癖が気になっていたのですが
    解消されました!
    ありがとうございました\(^o^)/

また宜しくお願いします!

レノ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    stylist のshuuです。
    前髪は一番気になる所ですよね?
    改善出来て何よりです。
    また何時でもご相談下さい!

返信日:2023年2月7日
  • レナさんの口コミ

事前対応が良く助かりました。
    当日だったのですが気持ちよく対応して下さいました!!
    今回はティンセルでしたが
    次回は全体エクステお願いしますねー♬

レナ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    stylist のkenjiです。
    ティンセル気に入って頂けて何よりです。
    次は全体にエクステつけましょうね!
    また何時でもご相談下さい!

返信日:2023年2月7日
  • 🦞̥さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはインナー部分の色に関しては黒染めしていたので明るくなりにくいのは理解していました。できる範囲で明るくしてくださりありがとうございました。
    ブリーチしながら全体カラーをしていたのですが、ブリーチしている部分に暗いカラーが当たっていてその色になっていました。頑なに黒染めしているから抜けないと仰っていましたが、上の暗いカラーが移ったからでしょと思いました。
    カットも毛先が傷んでいるところをカットして欲しいとお願いしたのにレイヤーみたいに段が入っていて、せっかく揃えて伸ばしていたのに残念で途中から泣きそうでした。
    来月卒業式を控えていのに本当にショックです。お会計の時もロング料金や、全体カラー代を取られそうになったので金額について把握した方がいいと思います。
    他店でやり直ししてもらおうと思います。

🦞。様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Spica代表中田と申します
    折角のご来店でしたがご希望にお答え出来ず
    至らない所ばかりで申し訳ありませんでした。
    もう一度技術の見直し、メニュー価格の徹底を共有していきます。
    こちら事で大変恐縮ではありますが
    可能であればカラー、カットのお直しを私にさせて頂けないでしょうか?
    必要であればトリートメントなどもさせて頂きます。
    手前勝手なお願いで申し訳ありません。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように改善、教育していきます。

Spica代表 中田智紀

• 🤍さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しく居心地が良かったです
    毛量が多くて60本じゃ馴染まないかなと思っていたのですが綺麗にエクステをつけていただき理想の髪型にもできて満足してます!また来店したいです
    ありがとうございました♪

🤍様
    先日はご来店ありがとうございました。
    Spica代表中田です。
    無事エクステが馴染んでイベント行けて良かったです♪
    また何時でもご相談下さいね♪

返信日:2023年2月5日
  • あやかさんの口コミ

施術後に人から指摘されて気づきましたが、後ろに切り残しのような束が何本かありました。
    カラーも接客も良かったので残念です。

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに申し訳ありませんでした。
    お手数ではございますがお直しさせて頂けないでしょうか?
    手前勝手なお願いで本当に申し訳ありません。
    以後このような事が無いように勉強し直し、施術していきます。

重ねてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月5日

無理なお願いにも親切に対応してくださって本当に感謝しています。
    初めに理想のカラーの相談が出来て安心してお任せ出来ました。

☺️様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

無事お気に入りのスタイルになれたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• 未羽さんの口コミ

とっても優しい方で仕上がりも満足です🙆‍♀️

美羽様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    スタイリストkenjiです!
    インナーの色とても似合っていて、可愛かったです!!!
    またいつでもご相談下さいね♪
    今回は誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月25日
  • レノさんの口コミ

事前のやり取りが丁寧で余計なプラス料金もかからず満足でした。
    担当さんの対応も良く心地よかったです🎶
    また近々お邪魔すると思いますのでお願いします!

レノ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    事前のやり取りにて詳しい詳細を頂き
    とても助かりました。
    ありがとうございました

またいつでもお待ちしております♪

• レナさんの口コミ

友達に評判聞いてエクステお願いしましたー
    お待ち時間も無く、良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても気に入ってます!!

少し迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    店員さんも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです♬

次は全体的にエクステお願いしますねー

レナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足そうで何よりです。
    道少し分かりづらいですよね、、、😥
    申し訳ありません。

次は全体エクステにてお待ちしておりますね♪

• 瑞江さんの口コミ

当日で他店からのお直しだったのですが
    気持ち良く引き受けて頂きました。
    仕上がりも満足です♪
    次回からは最初からお願いしたいと思います✨

瑞江様

本日はご来店ありがとうございました。
    タイミング良く予約リクエストして頂きありがとうございます。
    カウンセリングに少しお時間頂いたようですが無事に施術終わり何よりです。
    また問題あれば遠慮なくおっしゃって下さい!

本日はご来店誠にありがとうございました

Spica代表中田

返信日:2023年1月19日
  • 葉さんの口コミ

私にはドンピシャでした!
    予約確定後のやり取りがとてもスムーズで、余計なプラス金額などもなくて良かったです。
    多分公式だから??
    担当スタイリストさんも感じが良くて、細やかな確認嬉しかったです♪
    またお願いします✨💍✨

葉様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    ご予約後のイメージなど分かりやすく伝えて頂いたので
    こちらとしてもとてもスムーズに出来ました。

今後もより良いサービスを提供出来るように心掛けて行きます。
    先日は誠にありがとうございました!

Spica代表中田

返信日:2023年1月19日