韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

ブリーチ毛ですが縮毛が恋しく相談させていただきました。
    髪に関することをとても丁寧に教えてくれ、仕上がりもとっても満足です。普段聞かないお話をいろいろ聞いたのでおもしろかったです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません。

髪の毛の部分部分によって施術履歴やコンディションがだいぶ違い、その場所に応じて薬剤やテクニックを使い分けさせていただきました。

念願の矯正ができて良かったですね!

引き続きヘアケアをしっかりしていただき、良い状態が続くようにしてあげて下さい!

返信日:2021年10月20日

とても丁寧に対応していだきました。

あ様

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後コンディションはいかがでしょうか??

お二人様ともお時間がとれて良かったです。
    引き続きヘアケア頑張ってあげて下さいね!!

返信日:2021年10月20日
  • れなさんの口コミ

髪の毛の説明しながら最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正で気になる匂いもそこまでなくてびっくりしてます!
    ふんわり広がった根本のボリュームも改善され大満足です!!
    担当さんとアシスタントさん真摯に対応して頂きありがとうございました!!

れな様
    ご来店&うれしいクチコミありがとうございます!!

今回は負担を最小限にするために、根元のリタッチをメインに施術させていただきました。

お薬もクセの種類とコンディションに合わせて設定させていただき、アイロンの入れ方も、れな様の髪に合わせて調整し入れております。

引き続きカラッとしない湿度の高めの日が多そうですが、お手入れが楽になっていただけていたらうれしい限りです。

毛先の保湿もしっかり行なってみて下さい!!

返信日:2021年9月14日
  • 七海さんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングして、髪質を見た上で実施してくれたので安心してお願いできました!ツヤツヤのサラサラになってめちゃめちゃ感動しました!縮毛矯正がどのようなものなのか知識が豊富でしっかり教えてくださったので、こちらを選んで良かったです!アシスタントの方もすごく細かく気配りしてくださって、とても印象が良かったです。次の日も乾かしただけでナチュラルに真っ直ぐになってくれていて、とても楽です、ありがとうございました!

七海様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

ビフォーアフターでだいぶ変化があり、CMに出でれそうな美しい見た目と手触りになりましたね!!

お伝えしたように、アフターケアがとっても大切です。

「キレイ」を長持ちさせるために、頑張って下さいね(^^)

返信日:2021年9月14日

ストレートの仕上がりはもちろんですが、担当してくださった方とアシスタントしてくださった方のホスピタリティーも高く心地よかったです。ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店いただき、またクチコミの方もいただきありがとうございます!!
    施術だけでなく、対応にもお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。

所々にこだわりがあるが故に色々細かく説明させていただいたりと、お時間もいただいてしまいましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか??

お手入れ方法等、わからない事はいつでもお気軽にお聞き下さい。
    より上質なヘアケアライフになる事を祈っております!

返信日:2021年9月1日
  • 紅さんの口コミ

試したかったパーマを試せて良かったです。
    導入前モデルでしたが、丁寧に対応してくださいました☺︎

紅様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    導入前の貴重な情報が得られました!
    仕上がり含め至らない箇所あるかと思いますがご協力頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021年8月23日
  • たーちゃんさんの口コミ

髪のダメージから適切な矯正を提案していただきました。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただき、もちろん仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました!

たーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、うれしいクチコミをいただいていたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後扱いやすさはいかがでしょうか??

縮毛矯正をされていた部分、カラーをしていた部分、まだ何もされていない部分で髪のコンディションが違いましたので、その場所場所に応じて適切なアプローチをさせていただきました。

仕上がりもとてもナチュラルでしたね!!

ヘアケアも併せて行ってあげる事で扱いやすさのもちも変わると思いますので是非お手入れ頑張ってみて下さい!!

返信日:2021年8月20日
  • ねじまきさんの口コミ

丁寧で、色々教えてくださってとても満足です!

ねじまき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

長い時間お付き合いいただきましたが、普段の扱いが楽になりますととてもうれしいです!

毛先を中心にホームケアも頑張っていただき、良いコンディションをキープしてあげて下さい。

例のあれ、楽しんできてくださいね(^-^)

返信日:2021年7月10日
  • 佐藤実佳さんの口コミ

昨日は有り難うございました!
    どんな感じにして行くか、色はどうするかなどとても丁寧なカウセリングで、施術中も好きな踊り手さんの話しなどで和やかに過ごせました!
    仕上がりも大満足でとても気に入ってます!
    また行きたいと思います!

佐藤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミもいただき嬉しい限りです!!

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただき、カラーももともとされていたインナーブリーチを活かしてセクションカラーのデザインをつくらせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!!

もともと広がりやすい毛質ではあるので、これから湿気の多くなる時期に入る際に扱いにくさを感じてきましたら、扱いを簡単にするメニューをしてあげる事もオススメです。

その他わからない事含めいつでも気軽にご相談下さい。

次回は改装後の本店にてお待ちしております(^-^)

Spica 新澤

返信日:2021年5月11日
  • ぬさんの口コミ

とても丁寧にご説明と施術をしてくださいました。
    見た目も手触りも全然違くて大変満足しています。

ぬ様

ご来店&クチコミをいただき誠にありがとうございます。

ぬ様は以前されていた縮毛矯正と新しく生えてきたクセの強い部分とでコンディションにムラがあり、フォルム修正と毛先の矯正歴のある部分のダメージケアをさせていただきましたが、乾きあがりのフォルムがだいぶ収まり良くなりましたね!

お伝えしていたように、私が考える今回の「髪質改善」の範囲でできる修正と「縮毛矯正」というメニューとでそれぞれのメリット特性がございますので、その辺りも踏まえ、経過観察もしていただきながら今後の展開を決めていっていただければと思います。

メニューの相談も含め、聞きたいことがございました、ご相談承りますのまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月22日
  • 春香さんの口コミ

髪がまとまってとても良かったです!
    キレイにして頂きありがとうございました!

春香様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

短めのレングスのヘアスタイルでしたが、広がりやすい毛質でお手入れが大変そうでしたね!

髪質改善の処理により膨らみが落ち着きつつ、トリートメント効果でまとまりも良くなり、ご実感いただけたようで何よりです。

ご自宅でドライヤーをする際も、丁寧にしてあげると乾いた後のコンディションがよりまとまりやすくなりますので意識してみてください。

お手入れ方法等わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2020年10月22日
  • なつみさんの口コミ

凄く良かったです♪
    全てにおいて丁寧にやって頂きました!
    こんなに時間をかけてトリートメントやって頂いたのは初めてです。
    色々、説明していただきわかりやすかったです。
    有り難うございます(^-^)

なつみ様

この度はご来店いただき、またうれしいクチコミまでいただきありがとうございます。

もともとクセはそこまで強くはありませんでしたが、ダメージ等でうねりが出てしまっていましたので、髪質改善行程×カスタマイズトリートメントにて、扱いやすい状態に整えさせていただきました。コンディションはその後いかがでしょうか?

お時間いただき、話も長くて少し疲れてしまったかと思いますが(笑)、なつみ様はもともとキレイな髪質の持ち主ですので定期的にに集中的にケアをする機会をつくりつつ、ご自宅でのホームケアも意識していただけば、良いコンディションが続くかと思います。

ヘアケア等について疑問に思う事は些細な事でもお気軽にお問合せ下さいね!

返信日:2020年10月19日
  • kanakoさんの口コミ

髪がまとまり、とても綺麗になりました。
    トリートメントについても色々教えていただき、
    とても参考になりました。

kanako様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチ毛というコンディションでしたが、中間までと毛先のコンディションでも差がございましたので、それぞれで処方や工程を分けてアプローチさせていただきました。

全体的にまとまりやすいコンディションになったと感じていただけて、良かったです!

当日もお話していたように、トリートメントってとてもシンプルなようで、掘り下げれば掘り下げる程難しい、そして奥深い施術
    になります。

常により良い内容をご提供できるように、さらに掘り下げて研究していきますので、お困りの事がございましたら是非またお越し下さい!

返信日:2020年10月7日
  • りなさんの口コミ

トリートメントについて説明して頂きながらとっても丁寧に施術して頂きました。
    手ぐしの際に髪の毛が抜けたり切れなくなって、見た目だけのツヤだけじゃないしっかりした髪になったのがよく分かりました!

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

もともと縮毛矯正の履歴があり、根本付近はふくらみ、毛先のダメージで扱いにくいコンディションになっておりましたが、

髪質改善の効果でシルエットが収まり、見た目だけでないしっかりとした髪になったとご実感いただけて何よりです!

毛先のダメージに関しては日々のヘアケアがとても重要ですので、ホームケアを頑張って持続させてあげて下さい。

またご相談等いつでもお気軽にお待ちしております。

返信日:2020年10月7日
  • Marinaさんの口コミ

この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    担当者さんのヘアケアに対する想いや商品開発のこだわりなどをとても強く感じられました。
    初めて聞く知識ばかりだったので、私自身もとても勉強になりました!
    傷んでパサパサだった髪の毛に栄養がたっぷり詰まった感じがして、翌朝の髪のまとまりが全然違ったので感動しました!
    商品化されたときに是非また伺いたいと思います(*^^*)

Marina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    湿気を吸いやすい毛質に加え、明るい履歴のあった中間~毛先はさらに膨らみやすいコンディションになってしまっておりましたが、髪質をコントロールしながら栄養分を補給させていただき、だいぶ収まりが良くなりましたね!

お話させていただいたようにご自宅でのケアはとっても大切です。

ヘアケアについてわからない事や聞きたい事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また是非お待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • 桃茶さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、しっかりと丁寧に対応してくれて最初から最後まで丁寧な対応でした。
    あんな、癖が凄い髪の毛でも綺麗になりました。本当にありがとうございました

桃茶様
    先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます。

ブリーチの繰り返しで、なかなか扱いにくコンディションになっておりましたが、施術により少しでも扱いが楽になられたようでとても良かったです。

髪質改善には多少のリスクを伴う面からも、慎重に出来る範囲で施術させていただきましたが、ヘアケアは継続することがとても大切です。

是非ご自身でも出来る範囲で髪の毛をいたわるケアをしていただければと思います。

またお困りのことがあればお気軽にお越しください!

返信日:2020年9月27日
  • nekoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トリートメントについてとてもお詳しく、マニアックな会話ができて大変楽しい時間でした。

そもそも髪質改善とは、というところから詳しくご説明頂けます。なので、過去の髪履歴などカウンセリングにとても時間をかけていただき安心しました。
    自分では気づかなかった髪の内側、襟足部分のクセを見つけてくださり、手触りが良くなるようにトリートメントをしていただきました。
    最近インナーカラーでブリーチをしてしまったので、扱いづらい髪の毛だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術いただけました。ありがとうございます。
    opeトリと髪質改善のかけあわせで、すっぴん髪が生き返りました。
    施術から数日経つのですが、ドライヤーが大変楽になり、まとまりがとてもいいです。
    リリースされたら是非お伺いしたいです!
    その際はどうぞよろしくお願いいたします!

neko様
    先日はご来店いただき、うれしいクチコミまでありがとうございます。
    お伝えしたい事が多すぎて、ついつい話が長くなってしまいましたが、髪の毛のコンディションも良いようで何よりです。

説明が長くなってしまうのをどうにかできないか考え中ですが(笑)、沢山のお客様とお話すればするほど施術者としての「説明」の大切さを実感いたします。

neko様もトリートメントにかなり詳しく、過去に〇〇フェノムをご自宅でしていたとお聞きしたときは驚きでした(笑)

詳しい方とのお話は、様々な角度からこちらも大変勉強になります。

今後もさらに沢山の方の悩みを解決できる内容にしていくべき進化していきますので、是非またお越しください!

返信日:2020年9月23日
  • まいくろさんの口コミ

1週間経ちましたが、髪の扱いやすさに感動しています!
    商品化されたらまたぜひお願いしたいです!

施術中の丁寧な説明も安心できました😌

ふみな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

施術後も髪の毛の扱いがしやすいという事で、大変良かったです。

髪質改善というものの性質上、扱いやすさとしてのもちを良くしていこうとした時、場合によっては髪の毛への負担も比例して増してしまうという事が懸念点ではございます。

しかし、これからも研究を重ね、負担が最小限、効果は最大限にといった目標を掲げ常に進化していきたいと思います。

是非また髪の毛の扱いでお困りになりましたらお待ちしております!

返信日:2020年9月23日
  • さくらさんの口コミ

トリートメントや髪質改善についてとても丁寧に、詳しく説明してくださって、今まであやふやにしていたことがはっきりしてためになりました!あと紫外線によるダメージの実験も見せてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました(o^^o)
    また行きたいです^ ^これからも頑張ってください!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

クセとダメージでごわついてしまっておりましたが、しっとり柔らかくまとまる仕上がりになりましたね!

紫外線の脅威、僕もしみじみと感じました。

マニアックなので(笑)知識だけでなく、実際に色々な実験を通して、得た経験も踏まえ皆さんにアドバイスさせていただきます。

またホームケア等わからないことがございましたら何なりとお聞き下さい!!

返信日:2020年9月13日
  • ぶーぶーさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが
    いろいろと勉強になりました。
    一言で言ってもトリートメントは奥が深く
    施術者の経験値で差がかなり出ますし
    順序や配合の仕方で効果的だったりそうでなかったりと
    いろいろと探求していらっしゃるのがわかりました。
    そういうお話を聞いてして頂くのとそうでないのとでは受ける側もだいぶ心持ちが変わってきます。また是非お願いしたくなりました。

ぶーぶー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブリーチによる想像以上のダメージによって扱いにくさを感じてらっしゃいましたが、その後コンディションはいかがでしょうか?
    ネットをはじめ、トリートメントというものに対して様々な意見があったり、説明不足での施術により思いもよらない状態になってしまったりと、色んな事がある中で、お客様の髪がキレイになったり扱いやすくなったりするために自分達には何ができるのか?というのを常に考えております。

ホームケアや今後のメンテナンスでもモチや扱いやすさは変わってきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年9月9日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す