韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

カットを担当してくれた方は説明も接客も丁寧で、いろいろとご配慮いただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

こばやし様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は印象に関わる大事な場所なので説明を熱くしてしまいました、、、(笑)
    今後も、ポイントを押さえたカットでより理想的なヘアースタイルを手に入れましょう♪

返信日:2019年1月27日
  • 愛梨さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき有り難かったです。
    施術後は、指通りがなめらかになっていて感動しました。

愛梨様

先日はありがとうございました。時間変更のご丁寧な連絡ありがとうございました。そのなめらかを維持できるようにお家でのケアも頑張ってください♪

返信日:2019年1月24日

綺麗に切っていただきました。
    ありがとうございます。

さこ様

先日はありがとうございました!定期的に枝毛を整えてあげると髪も伸びやすくなります。是非またいらしてください♪

返信日:2019年1月20日

希望通りの前向きにしていただきました!

ゆう様

先日はありがとうございました!理想の前髪になっていくように共にメンテナンスを頑張りましょうね♪またおまちしております!

返信日:2019年1月21日

枝毛がかなりひどい状態でしたが、手触りがずいぶん良くなり、絡まりも少なくなりました!
    枝毛になりにくくする巻き方も教えていただいて大満足です。ありがとうございました。

たかはし様
    ご来店ありがとうございました。巻き方や熱器具の扱い方を変えてあげるだけでダメージレベルはかなり変わるので試してみてください♪

返信日:2019年1月20日

先日はありがとうございます。手ぐしも通らなかった枝毛だらけの髪をキレイにしていただきました。見た目もかなり変わったと思います!顔周りをもう少ししたかったので機会があればまたお願いします!

((⌒▽⌒))様

ご来店ありがとうございました!何度かメンテナンスをしていくともっと綺麗な髪になっていくので是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月21日
  • ひとみーさんの口コミ

今回は枝毛のカットをしていただきました。
    ブリーチ毛で痛みきっていて手ぐしすら通らないようなゴワゴワな髪でしたが、施術後は指が通るようになりました!
    毛先も枝毛だらけでしたが見当たらなくなりました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

ひとみー様
    ご来店ありがとうございました!この冬はもうバッチリですね♪また分からないことがあればなんでも聞いてください!

返信日:2019年1月18日
  • りおちさんの口コミ

細い枝毛や切れ毛まで丁寧に切って頂いて、髪の手触りが、サラサラになり、トリートメントをするより効果があるなと実感しました。ありがとうございます^^

りお様
    先日ありがとうございました!手触りが良くなるだけで、アイロン操作も良くなるので扱いやすくなったと思います!またお待ちしております♪

返信日:2019年1月18日
  • (^^)さんの口コミ

ヘアリーセッターカットを初めてしてもらいましたが、
    悩んでいた割れ目が解消され満足です!担当者の方も話しやすく短い時間でしたが楽しかったです!ありがとうございました。

あい様
    ご来店ありがとうございました!回数を重ねるとさらに理想の前髪には近づけると思うので、一緒に作っていきましょう。是非おまちしています♪

返信日:2019年1月14日
  • おれんじさんの口コミ

とても話しやすくて、いろいろ教えて貰いとても勉強になりました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

おれんじ様
    先日はありがとうございました!また分からないことがあればいつでもいらして下さい♪またお待ちしております。

返信日:2019年1月14日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す