韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

• sさんの口コミ

希望に合わせた施術ありがとうございました😭

• しひょんさんの口コミ

とても対応が良く、可愛くしてもらえました!ありがとうございました🙇‍♀️

しひょん様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステも初めてで不安だったかと思いますが
    気に入って頂けたようで何よりです。
    冬休みの間楽しんで下さいね♪

Spica 代表Nakada

返信日:2023年12月22日
  • azuさんの口コミ

初めてのエクステで不安がありましたが、メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧にご対応くださいました😊洗髪の方法などのお手入れの仕方も、とてもわかりやすかったです!こんなに丁寧な美容師さんに出会ったのは初めてかもしれません。施術もとても素早く、明確な料金体系なのも安心できました。おすすめの美容院です!

azu様
    この度はご来店ありがとうございます😊喜んでいただけてとても嬉しいです!他にもわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください🙆‍♂️

返信日:2023年12月24日
  • れさんの口コミ

2年ぶりにエクステをつけるのを楽しみにしていました。
    極上ツヤシールエクステ初めて使ったのですが3日も経たないくらいでごわごわ絡まり切れ毛がやばくて、以前使ったエクステより高いのに髪質が悪すぎて残念です。。。
    (ヘアケアはこだわりあるのでいいの使ってます…)
    巻きをしてたら自然と型が着くと言われたのですがそもそもエクステ自体が巻きにくい髪質で美容師さんも綺麗巻けてなかったし巻くのを慣れてない人からすると管理が難しいです。
    1週間くらいで10本も外れてしまいせっかくお高いお金を払って髪の毛可愛くしてもらったのに絡まりまくって根本からちぎれて取れていくので非常に残念です。。。

ただ、髪の毛を丁寧にカウンセリングして色を決めてくれたので理想の髪型にはなってすごく嬉しかったのですが、、、
    長持ちはしなくて悲しかったです。

れ様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    れ様には貴重なお時間頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ありませでした。

3日と言うご意見は初めての事例で当方も困惑しております。メーカーへ現在確認、調査しております。
    可能であれば毛束を新しく取り返えさせて頂けないでしょうか??
    お手間をお掛けして大変申し訳ありませんが一度ご検討頂けないでしょうか??
    ご返信お待ちしております。

Spica 代表 中田

返信日:2023年12月28日
  • ポムポさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで終始安心しておまかせする事が出来ました。
    ラベンダー系のイヤリングエクステをつけて頂きましたがとても可愛くして頂きました♪
    施術中も手早くやって下さって時間が過ぎるのがあっという間でした。
    色々教えて頂きありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

ポムポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    Spica 代表nakadaです。
    エクステ気に入って頂けた様で何よりです。
    またイメチェンする時はお声かけ下さい♪

Spica 中田

返信日:2023年12月23日
  • きゃれんさんの口コミ

希望通りのカラー、カットでお値段もお安くとても大満足でした!◎特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!!

キャレン様
    この度はありがとうございました😊
    喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    またのご来店お待ちしております。

スタイリストKENJI

返信日:2023年12月10日
  • セイパクさんの口コミ

エクステ初めてだったんですが丁寧に扱い方も教えてくれました!!
    仕上げも可愛くて大満足です!!^^
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

セイパク様
    この度はご来店ありがとうございます😊初めてなので、わからないこともあると思うので、いつでもご相談ください🙆‍♂️、エクステライフ楽しんでください!

返信日:2023年12月24日
  • りょうさんの口コミ

大変満足しました✨
    初めてのエクステで不安でしたが丁寧に説明してくれました。
    これで明日ディズニーいけます♪

りょう様

とても良かったデス!
    ディズニー楽しんで下さいね♪

Spica

返信日:2023年12月9日
  • Mayuさんの口コミ

ほとんど無知な自分にも細かく丁寧にカウンセリングして頂き納得した上での施術だったので安心感がありました!ありがとうございました☺️

Mayu様

気に入って頂けたようで何よりです。
    楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

Spica代表Nakada

返信日:2023年12月9日
  • はるさんの口コミ

対応が早く、優しく分かりやすかったのでとても助かりました。
    エクステも色が豊富でとても可愛くつけて頂きました。
    今回はありがとうございました!

は様
    この度はご来店ありがとうございます😭
    インナーエクステ、とても可愛かったです!!!
    色はたくさんあるので、また機会がある時はよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月22日
  • あいさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました!巻きも可愛すぎるし施術してくださった方が楽しすぎて大満足です!!
    また来ます( ՞. ̫.՞)

あい様
    は様
    この度はご来店ありがとうございます😭
    ロングヘアとても似合っており、カワイイです🙆‍♂️わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!またたくさんお話ししまょう!!!またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月22日
  • ハンナさんの口コミ

素敵な美容師さんに最高な髪の毛にして頂きました⭐️
    またお願いしたいでス🍒

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

今回、担当させていただいたKENJIです!!!
    この度はご来店ありがとうございました😊喜んでいただけたてとても嬉しいです⭕️❗️
    わからないことがあれば、なんでも聞いてください!

返信日:2023年11月16日
  • maiさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、カウンセリングや自宅でのケアの説明など丁寧にして下さって安心して施術受けられました。
    仕上がりもとても素敵にして下さって大満足です!
    また次回も是非宜しくお願いします。

mai様

先日はSpicaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のエクステとの事で色々とご説明させて頂きました。
    沢山説明し過ぎてしまったかなと不安でしたが
    ご理解頂けたようで何よりです。
    また不明な所はご連絡頂けたらと思います。
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年11月8日
  • みっこさんの口コミ

お店に行ってからも丁寧にカウンセリングしてもらえてすごくよかったです😭

また行きます!

みっこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    Spica代表中田です。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年11月6日

もうね、理想の!!
    私の理想通りの付け方で本当に嬉しかったです!!

暫くショートヘアでいるんですけど
    ハイライトとか何かしないと無理wってなってるんで
    エクステでまたおうかがいしまぁす☺️

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

スタイリストのKENJIです!
    この度はありがとうございました😊
    喜んでいただけて、よかったです!!!
    まだいろんな色があるので、ぜひ楽しんでください🙆

返信日:2023年11月4日

1個1個親身になって施術してくださり
    家族や友人に凄い褒められました( *¯ ꒳¯*)✨
    仕上がりが○○になりますが大丈夫ですか?
    このお色味だと○○になります
    追加でこうやると馴染みます等
    たーくさん相談して下さったので凄いオススメです
    あと、シャンプーやトリートメント等エクのケア方法も‪教えてくださり、初めてなのにすごい安心出来ました😭
    また行きます😭

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

この度はSpicaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    Spica代表中田です。
    仕上がり満足頂けたようで何よりです♪
    頑張ってケアしてあげて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております!

• きょんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、いろいろ教えて貰えて助かりました😌

初めてのエクステですが
    お手入れ頑張って楽しんでくださいね♪

• しずかさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけたのですが、すごく丁寧な説明と手際の良い施術でこちらの店舗を選んで良かったなと思いました!

しずか様
    Spicaをご利用頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂いた代表中田と申します。
    久しぶりのエクステとショートからロングという事で色々とご説明させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またいつでもご相談くださいね。
    今回ご利用頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月11日
  • ねこさんの口コミ

エクステを付けるのが初めてで色味にすごく悩んでて当日親身になって相談に乗ってもらえ安心出来ました。
    また、ケア等不安なことが多かったんですが丁寧に説明してもらえてよかったです。

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

前回ご利用頂きありがとうございました!
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    またわからない事ございましたらいつでも聞いて下さい!

返信日:2023年10月5日
  • ミクさんの口コミ

先日もありがとうございました🙇
    他店でのお直しも快く引き受けて頂きありがとうございました(;_;)
    インナーエクステが楽しくて止めれませんww
    また宜しくお願いします❤

ミクさん
    この度もご来店誠にありがとうございました!またお困りの際は何時でもご相談下さい✨
    何時も楽しいお話しありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月21日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す