韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

• レノさんの口コミ

何時もエクステ付けて貰ってます!
    急な予約に何時も対応して貰い助かっております。
    また宜しくお願いします🙇

レノ様
    何時もSpicaをご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も可愛いインナー付きましたね♪
    次はパープルエクステ付けましょうね!!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年9月21日
  • みほさんの口コミ

何時もエクステで利用させて貰ってます。
    お店の雰囲気も好きだし、技術もしっかりしていて何時も満足してます!
    また伺いますねー✨💍✨き

みほさん
    何時もご来店ありがとうございます!
    今回もシルバーインナー可愛かったですね♪
    また飽きたら違う色つけましょうね☺️

• なさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただけで安心してお任せできました!
    トリートメントも過去1サラサラツルツルになって感動したので是非一回試してみていただきたいです!

• Minamiさんの口コミ

色落ち後のことも考えていただき、エクステを選びました。仕上がりも満足です!ありがとうございました

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    エクステは色落ちしない為。地毛の色が落ちてきても馴染みやすいように選ばせて頂きました!
    長く楽しめるように選ばせていただきましたのでロング楽しんでください。

• くろさんの口コミ

本日は素敵なカラー&エクステをつけていただき、ありがとうございました!
    ブリーチを何回もしていて、金髪に近い色で茶色に染めてエクステが合うか不安でしたが最初にカウンセリングをして頂き進めてもらえて、とてもわかりやすかったです!

また、はじめてのシールエクステだったので、扱い方や巻き方など、とても丁寧に説明していただきました。
    久しぶりのロング楽しみたいと思います^ ^

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで扱い方など大変かと思いますがケア頑張って頂き久々のロング楽しんでください!

• Aさんの口コミ

似合うカラーのエクステを選んでいただき、コテの巻き方なども教えてもらって、大満足です。
    今のところ快適に過ごしています。ありがとうございました。

A様
    この度はありがとうございました😊
    エクステ、とても似合っておりました!
    初めてのエクステなので、わからないないことがあったら、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🫡

• すずさんの口コミ

ショートから80本、お安く上手にエクステをつけて頂けて大感謝です😊
    可愛く仕上がってとっても嬉しいです!
    また宜しくお願いします🙌

すず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ショートからエクステつけて少しレイヤーを入れた感じに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年7月25日
  • 彩愛さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、嬉しかったです。
    こまかなオーダーにもちゃんと答えてくれて、施術中も適度に話しかけてくれるので、楽しい時間をすごせました✨

彩愛様
    この度はありがとうございました😊
    新しい髪型、とても似合っておりました!

返信日:2023年7月15日
  • あみぽんさんの口コミ

カラーも希望通り!エクのケア方法も丁寧に教えてくれてとても親切でした!最高に可愛くなった!!kenjiさんありがとうございました〜!

あみぽん様
    この度はありがとうございました😊
    最高に可愛いくなって、新しい髪型ライフ、楽しんでください!!!エクステのケアなどでわからない事ありましたら、いつでもご相談ください!!!

返信日:2023年7月15日

丁寧にありがとうございました。仕上がりも満足とのことでした。

のりの様
    満足していただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023年7月14日
  • ブルマさんの口コミ

2回目です。いつも綺麗な色にしてくださって、トリートメントで整えてくださって大満足です。ありがとうございます!

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回もマ満足して頂けたようで嬉しく思います
    是非またお願いします。

返信日:2023年5月14日

施術中急に体調不良になってしまい何度も施術を中断させご迷惑をおかけしたのに、体調を気遣って頂きありがとうございました!
    エクステは予定よりも少ない枚数で馴染ませてくださり、カラーも綺麗でとても満足です!また是非伺いたいです😊

m様

ご来店ありがとうございました。
    いつも80本では馴染まないとの事でしたが少ない本数で満足していただけたようで良かったです。

返信日:2023年5月7日
  • けいさんの口コミ

流行りらしい裾カラーをやっていただきました。

4か月前に2回ブリーチ、ラベンダーやピンクに染めてきてダメージあり、地毛も伸びてきて大変だったと思いますが、
    とても可愛くしていただけて嬉しい限りです☺️💓

初めは緊張していたのですがすごく優しい担当さんで細かい部分までカウンセリングしていただけて良かったです。
    遅い時間までかかってしまい申し訳ないなぁと思っていたのですが嫌な顔せず最後まで仕上げてくださいました。

周りにも好評でわたしも出かけるのが楽しいです。
    ありがとうございました¨♡¨

けい様
    ご来店ありがとうございました。
    キツネカラーのデザインカラーをさせて頂きました
    周りの方にも好評でしたようで嬉しく思います。

返信日:2023年5月7日
  • まゆさんの口コミ

充電器もかしてもらいありがとうございました!
    60枚で馴染むか不安あったけど
    なんとかなじましてもらってかわいいロングヘア慣れました!また来月お願いします

まゆ様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    またロングスタイルにしましょう!

• ブルマさんの口コミ

ダメージあったのにとても綺麗に可愛くしてくださいましてありがとうございます!ブリーチにカラー履歴もあったのでここまで綺麗になるとは思っていませんでした。ですが大満足の仕上がりでした。また行きます☆

綾様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストもブリーチ得意ですのでお任せ下さい!

• ☆さんの口コミ

別のサロンで失敗されてしまったのでお直しをお願いしました。何をどう失敗されているのか、どんな風にしたら改善するのか、あまり理解していなかったですが、担当してくださった方が丁寧に説明しながら施術してくださり、かなり良くなりました( ; ; )♡

また、ヘアリセッターカットの効果なのか、前髪があまり浮かなくなりました。半信半疑だったのですが、私にはとても合ってたみたいです。

立地・クオリティに対してお値段がとても安くて大満足です!2回目以降もこの価格で予約可能なのであれば是非また伺いたいのですが、こちらは初回クーポンでしたでしょうか・・・?

☆様

またのご来店お待ちしております。

※2回目以降はクーポンメニューから+¥550となります。

• a8kaさんの口コミ

気になっていたサロンだったので行けて良かったです。好みの色髪型にしてもらえて大満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

a8ka様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストもカラー得意ですのでお任せ下さい!

• あきなさんの口コミ

中学生の娘のエクステを付けてもらいました。丁寧に説明をしながら予定よりも多く付けましたがなるべく少量で済むように工夫してつけてくださり70本でロングヘアを完成させてくれました。
    ケアやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

もに様

Spica代表中田です。

エクステ満足頂けたようで何よりです。
    エクステのケアは大事ですので頑張って下さいね♪

• Rさんの口コミ

自分のくせにあった髪型にしていただきました!とってもよかったです!ありがとうございました!!

R様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストも丁寧な技術を心がけておりますのでお任せ下さい!

• たばささんの口コミ

待って‼️ケンジにめっちゃ似てる人だと思ってたらガチケンジだったじゃん‼️しんだ‼️ケンジめっちゃ可愛いウルフにしてくれてありがとうございました😭💦てぃくとく超見てます😭💦インスタもフォロってりゅせぼーいも監視してんのに勘違いだったら恥ずかしすぎて言えなかった😭💦しぬ😭💦ケンジ髪型最高ですよありがとうケンジ😭💦

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

この度はありがとうございます😭
    kenjです。
    それなら言ってよ⁉️✌️これからも美容師とTikTokを応援しねニャーオ!チシャ猫ニャーオ!りゅせぼに大好きってことつたえておくね😘✌️

返信日:2023年3月26日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す