韓国最新エクステ♪ Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国最新エクステ♪ Spica原宿♪の口コミ

• レナさんの口コミ

友達に評判聞いてエクステお願いしましたー
    お待ち時間も無く、良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても気に入ってます!!

少し迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    店員さんも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです♬

次は全体的にエクステお願いしますねー

レナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足そうで何よりです。
    道少し分かりづらいですよね、、、😥
    申し訳ありません。

次は全体エクステにてお待ちしておりますね♪

Spica代表 中田

返信日:2023年2月1日
  • 瑞江さんの口コミ

当日で他店からのお直しだったのですが
    気持ち良く引き受けて頂きました。
    仕上がりも満足です♪
    次回からは最初からお願いしたいと思います✨

瑞江様

本日はご来店ありがとうございました。
    タイミング良く予約リクエストして頂きありがとうございます。
    カウンセリングに少しお時間頂いたようですが無事に施術終わり何よりです。
    また問題あれば遠慮なくおっしゃって下さい!

本日はご来店誠にありがとうございました

Spica代表中田

返信日:2023年1月19日
  • 葉さんの口コミ

私にはドンピシャでした!
    予約確定後のやり取りがとてもスムーズで、余計なプラス金額などもなくて良かったです。
    多分公式だから??
    担当スタイリストさんも感じが良くて、細やかな確認嬉しかったです♪
    またお願いします✨💍✨

葉様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    ご予約後のイメージなど分かりやすく伝えて頂いたので
    こちらとしてもとてもスムーズに出来ました。

今後もより良いサービスを提供出来るように心掛けて行きます。
    先日は誠にありがとうございました!

Spica代表中田

返信日:2023年1月19日
  • Reiさんの口コミ

3日前に染めていただきましたが、残念ながらもうすでに色落ちしてきてしまいました。

Rei様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    Spica代表中田です。
    この度は仕上がりに至らない所あった様で申し訳ありませんでした。
    一度スタイリストの技術教育を見直して行きます。
    手前勝手で大変恐縮ではありますが可能であれば私にお直しさせて頂けないでしょうか?
    お手間とお時間取らせてしまい面倒かと思いますがご検討頂けたらと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月2日
  • ここさんの口コミ

メッセージのカウンセリングでしっかり事前相談にものって下さり、髪の状態に合わせた希望通りのとても可愛い色にして頂きました!
    鏡を見る度嬉しくなれます。
    是非また伺いたいです!ありがとうございました。

ここ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    事前カウンセリングで色々と情報頂けたのでスムーズに施術出来ました。
    ご協力ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで何よりです。
    また何時でもご来店下さい。
    更に磨きをかけておきますね♪

Spica代表nakada

返信日:2023年1月12日
  • たらぺぺさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術もして頂き、髪も軽くなり良かったです。ありがとうございました。

たらペペ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は丸さを残してすっきりめのショートにさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えられて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年1月8日
  • ゆみさんの口コミ

カラーもいい感じで、髪の毛もつるつるになって大満足です☺️

ゆみ様
    この度はSpicaへご来店頂きありがとうございました。
    カラー、トリートメント共にお気に召して何よりです。
    これからも日々精進して磨いて行きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Spica 代表中田

返信日:2023年1月5日
  • かしかしさんの口コミ

事前のやりとりもとてもスピーディーで丁寧に相談にのっていただき、サロンでもとても親身に相談にのっていただきました。
    大変ありがたかったです!また利用したいと思います。

かしかし様

本日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    代表中田です。
    ミニモを通じて、かしかし様に巡り合えた事
    感謝します。
    今回はご希望に添えて何よりです。
    お客様のご意見を元に今後のサロン運営に行かしたいと思います。
    本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月27日

親切に対応してくれてありがとうございます。

しかし、横髪の量を減らしたいと希望すると前髪側ではなく、耳側の髪の毛をぶつ切りでした。
    馴染むと言っていましたが、馴染まず、前髪の長さのものが耳横に2cmくらいでき、独特な感じになりました。
    また、髪の毛の量を減らしたいと希望すると、ザクザクとすいていて、束感がなくなり、スカスカになってしまいました。
    とても親切に対応してくれたのですが、今後の上達に期待して、感想を書きました。

あ様

本日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    代表中田です。
    ミニモを通じて、あ様に巡り合えた事
    感謝します。
    今回はご希望に添えずで申し訳ありませんでした。お客様のご意見を元に担当したアシスタントへは注意させて頂きます。
    本日のお言葉を反省とし、今後のサロン運営に行かしたいと思います。
    本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月27日
  • しろーさんの口コミ

サロンは初めてでしたが、緊張してたのも最初だけで接客が良くすぐに慣れて来ました。
    また、カットもアシスタントの方が色々と聞いてくれるので大きく希望する髪型から逸れることもなかったです。スタイリングについてのお話も聞かせていただきました。
    最後にスタイリストの方の調整で更に仕上がりも良くなりましたし、私自身も勉強になりました。

しろー様
    この度はありがとうございました😊
    こちらもたくさん勉強させていただくことができました。
    この経験を活かして、たくさんのお客様に技術、接客をさせていただきます!!!
    また、担当させていただく機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲

Spica

返信日:2022年11月1日

ブリーチ毛をストレートにしたく、お世話になりました(^^)ポイントブリーチだったのですがその場所に合わせた施術でとても丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすかったです。
    今回の仕上がりが大満足だったので、ぜひまたお願いします!お店オリジナルのトリートメントも購入できて嬉しかったです。場所柄お若い方向けなのかなと思いましたが、ご担当者様もお店もとても落ち着いていていい空間でした。感染対策もしっかりとされていて、どんな年齢層の方でもオススメだと思います!

kan様
    この度はご来店&クチコミをいただき誠にありがとうございます。

その後のコンディションはいかがでしょうか??
    また、ヘアオイルは毎日使っていただけていますでしょうか??
    少し多めにご使用いただくのがオススメです☆

年明けに正式メニューになる予定です。内容をより良いものにしてお待ちしておりますので、是非またご利用お待ちしております!!

• Miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、ずっと気になってた前髪のうねりが無くなったので嬉しいです❕ありがとうございました🙇‍♀️

• りささんの口コミ

営業時間中ですが待たされることもなく、スムーズな施術をして頂きありがとうございました!担当の方も質問に色々答えてくださり、良い意味で酸熱トリートメントに過度な期待をせず、しかし安価で受けることが出来ました。取り急ぎ当日は何年ぶりかのさらさらな手触りで満足です。またお伺いしたいです。

りさ様

遅らせながら、クチコミの方いただきありがとうございます!!
    その後、酸熱トリートメントでの効果や持続の程はいかがでしたでしょうか??
    今回の感想を、今後の酸熱トリートメントをはじめとするヘアケアの参考にしていただければ嬉しく思います(^^)

返信日:2021年12月27日

何度か色々な酸熱トリートメント受けましたし、縮毛とはまた違うのもわかっていますが、ここまで仕上がりに疑問持ったのは初めてです。
    シャンプーなど担当してくれたアシスタントの方や説明してくれた方も椅子倒したり顔に薬とんだりしても何も言わないです。ここまで酷い対応されたのは初めてです。

まな様
    この度はマテリアルコストのみの酸熱トリートメント【モニター】募集にご協力いただきありがとうございます。
    対応に行き届かない点があったようで大変申し訳ございません。
    効果の程に関しては、ミニモ上の説明及び当日のカウンセリングの際の説明によって、予め結果の良し悪しをご納得いただけている前提で進行させていただいておりましたので、いただいたクチコミの内容に大変驚いております。
    いただいたご意見も参考にさせていただきます。

返信日:2021年12月27日
  • やえちゃんさんの口コミ

胸下のロングでしたが、ロング料金も発生せず施術していただけるなんて奇跡です。
    カウンセリングや今回使用する商品の説明を丁寧にしていただけました。
    施術はもちろんのこと、時間を気にかけて下さったり、私が眠そうにしていたらそっとしておいて下さったり、コートを着た後も後ろ髪が綺麗に見えるように整えて下さり、気配りが本当に素晴らしかったです。
    お客さんが入ってくる度いらっしゃいませの掛け声を皆さんで行っているようですが、皆さん明るく歓迎した雰囲気があって良かったです。
    とても気持ちの良い日になりました!ありがとうございました。
    悩む理由が無いと思います。すぐ予約すべきです。

やえちゃん様

この度は大変うれしいクチコミありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりだけでなく、対応やお店の雰囲気までご評価いただき大変うれしい限りです!

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか??
    乾燥する時期に入りましたので、しっかりと保湿をしながらケアをしていただき、良いコンディションで冬を越せる事を願っております☆

• るりさんの口コミ

ブリーチやカラーを繰り返し、ダメージがかなりひどかったのですが、扱いやすくなりました!ありがとうございました!

チサ様

返信遅くなり申し訳ございません
    この度はご来店&嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

ブリーチ毛ですがしっかりデイリーケアをしていただき、いたわってあげて下さいね♪

• NEさんの口コミ

気になっていた前髪の癖を凄く綺麗に伸ばして頂きました。本当にありがとうございました!

NE様
    先日はご来店ありがとうございました
    前髪気に入って頂けたようで何よりです。
    前髪で1日のテンション変わりますもんね♪
    またメンテナンス必要であればおっ者って下さい

返信日:2021年11月13日
  • yukiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    とっても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
    仕上げて頂く際に施術の詳しい説明をして頂き
    安心してお任せすることができました!
    対応して頂いたスタッフの皆様がとても感じよく
    心地の良いお店だなぁと思いました。
    又是非宜しくお願い致します。

yuki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり・対応共にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りです。
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか??
    ヘア施術はとっても奥深いものです。今以上にさらに突き詰めて、より高いクオリティーを目指していきますので是非またご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月5日

縮毛矯正が伸び前髪の癖が目立ってきたのでお願いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げていただきまた伸び始めたらお願いしたいと思いました

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りは全体のイメージを左右する大切な場所になりますので、
    少しでも良いスタイルづくりをする上でお役に立てて良かったです!
    またわからない事はいつでもお聞き下さい!

返信日:2021年11月5日
  • mikuさんの口コミ

前髪の癖にずっと悩んでいましたが、今日解放されました!!大満足です!ありがとうございました😊

miku様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    新メニュー導入前の貴重なデータが得られました。
    今後の参考とさせて頂きます。
    また一週間程みて不備等あればおっしゃって下さい♪
    今回はご協力誠にありがとうございました!

返信日:2021年10月16日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す