ヒロ  の掲載
ヒロ  のプロフィール画像
ViVidビューティー・ルーム ビビッドビューティールーム ヒロ

大宮駅8分 / さいたま新都心駅25分

ヒロ の口コミ

茜さんの口コミ

私の都合で延期し、日にち変更してくださったりとても柔軟な対応して頂きました。ありがとうございます

施術は初めてで不安でしたが、すごく丁寧に説明してくださり
    1回の施術でもビフォーアフターの違いが分かりました。次の日の化粧ノリがすごく良かったです☺️
    すごく馴染みやすい良い方でした。
    対応も施術もすごい満足です!!
    またよろしくお願いします

茜様
    先日はViVidビューティー・ルームへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のトリートメントは最大の特徴である毛穴の詰まりを「パチン♪」と弾き飛ばす作用とニキビ痕の赤み等その他肌トラブルへの作用より、滑らかなキメの整う素肌にする期待を頂けるサービスとなります。
    トリートメント後は、肌色トーンアップのご実感頂き、また翌日のお化粧ノリの違いをご実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    トリートメント後のお肌について気になる事などございましたら当サロンまでご連絡下さい。

またこの度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    頂きましたお言葉を励みにこれからも丁寧なトリートメントを提供してまいります。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月11日
  • れいぽよさんの口コミ

お値段も良心的➕施術をしてくれた方が何よりも親切!!
    1つ1つ丁寧に教えてくれるし、痛みが出たら直ぐに対応してくれます🤲
    また絶対によろしくお願いします!!

れいぽよ様

トリートメント後のお肌の調子は如何でしょうか。
    お肌で気になる事などございましたら当サロンまでご連絡下さい。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    れいぽよ様またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • ゆうさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。
    説明を含めて、丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

明日のメイクが楽しみです。

ヒロ さんからの返信

ゆう様 本日はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございます。
    また 初めてのフェイシャルトリートメントに当サロンをご利用頂き、感謝いたします。
    今回のメニューは毛穴の詰まりを「ポン♪」と弾き飛ばす効果が期待頂けるサービスとなります。
    トリートメント後の肌色トーンアップのご時間、また毛穴汚れが弾き飛ばされ肌触りが滑らかになる事で多くのお客様より翌日のメイクのりが良いというお声を頂いております。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

• amikoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとされ担当の方が施術内容を丁寧にお話してくださり安心して受けれました。施術後のお肌もプルプルになり満足(*^^*)ありがとうございました。

amiko様
    トリートメント後にお肌のプルプル感をご実感頂き大変嬉しく思います。

お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    またamiko様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りこさんの口コミ

本当にありがとうございます。としか言えません!
    サロンに行ってカウンセリングをした際、自分の使っていた薬が、反応してしまうかもしれないと言われて安全のため後日と言う形になりました。わざわざ用意してくださったのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。また帰り際にはパックを頂きました。
    私の安全を考えての判断をしてくださったのは本当に感謝です。何が言いたいかって言うと本当に信用できるお店だなと思いました。悩みなども親身に聞いて下さりありがとうございました。薬の服用をやめたらまた伺いたいです。

りこ様。

先日は、ご来店頂き誠にありごとうゴざいました。
    また、お客様のお肌のお悩みに対して少しでもお役に立てれるようサービスを提供させていただく立場の者として、とても嬉しいお言葉を、頂き感謝いたします。
    今回はカウンセリングでお話を伺った結果、サービスの提供を中止という判断をさせて頂きなましたが、トリートメントを受けれれるようになりましたらいつでもご連絡ください。
    改めて、お肌のおな悩みをお伺いし精一杯サービスを提供いたします。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月5日
  • 鈴さんの口コミ

施術後、顔のトーンがかなり明るくなっていたのもびっくりしたのですが、毛穴が小さくなっている気がしました!大満足です✨本当にありがとうございました😊💕

amiko 様
    先日はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございます。トリートメント後のお肌のプルプル感をご実感頂き、またスタッフのお客様対応に際しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
     さて、ご来店から数日経過致しますがお肌の調子は如何でしょうか。
    気になる事などございましたら当サロンまでご連絡下さい。
    お時間が出来ました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 友香理さんの口コミ

ありがとうございます✨
     丁寧な接客です✨
    これからもがんばって下さい✨

友香理様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、当サロンの接客についてお言葉を頂き、とても励みになります。
    今回トリートメントを行ったお肌の触り心地などは如何でしょうか。
    お肌の変化をご実感頂けますと大変嬉しく思います。
    元々、お肌が滑らかな友香理様ですが、次回のトリートメントまでに少々間隔がありますので、毎日の保湿ケアをお願い致しますm(__)m

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。(^v^)

返信日:2022年10月15日
  • みみりんさんの口コミ

バックショットトリートメントありがとうございました♪
    途中寝落ちしてしまうくらい居心地が良かったです。
    ニキビができやすいので、効果が楽しみです♪
    6回コースもご紹介ありがとうございました。
    なんと、モニター価格で😊

今後ともよろしくお願いします♪

みみりん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地良くリラックス頂きながらトリートメントを受けた頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は毛穴の汚れを光を当てる事で「パチン♪」と弾き飛ばすカーボン美容ジェルを使用しトリートメントを行いましたので、トラブル箇所は多少の反応があり赤みもございましたが、その後のお冷やしとイオン導入でお肌がトーンアップされましたね❢
    こちらのサービスはトリートメント直後の肌色アップはもちろん、翌日の肌触りの変化も多くのお客様にご実感していただいております。
    みみりん様にも、お肌の変化のご実感を頂けますと大変嬉しく思います。

また、モニタートリートメントのご予約頂きありがとうございます(^v^)

今後もご安心頂きトリートメントを受けて頂けるよう精一杯サービスを提供してまいります。
    みみりん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧な説明と接客で安心して受けられました。
    初めてのフェイシャルでしたが、
    肌のトーンがすごく明るくなりビックリしました。
    また是非おねがいしたいです!

ゆり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

光とイオン導入トリートメント直後のトーンアップと翌日のお肌の変化をご実感頂き、ゆり様よりお喜びのお声を頂きとても嬉しく思います。

今回、初めてのフェイシャルトリートメントをご安心頂き受けて頂けたとの事とても励みになります。
    今後もお客様にご安心頂きトリートメントを受けて頂けるよう精一杯サービスを提供してまいります。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月12日

とても親切で色々気遣ってくださり、雰囲気も良かったです!今回、はじめての施術なので継続して効果がみられるのが楽しみです。他のお得なメニューも紹介していただき嬉しかったです!これからも宜しくお願いします!

りか様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします♪

こちらのサービスでお肌に当てている「光」は1回のトリートメントでお肌のトーンアップ・またご継続される事で肌質の変化を多くのお客様にご実感頂いております。
    りか様にも肌触りの良い素肌をご実感頂けるよう今後も丁寧なトリートメントをご提供致します。
    何かご不明な点などございましたらお手数お掛け致しますが当サロンまでご連絡下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^v^)

返信日:2022年7月15日
  • みほサルさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました☺︎
    少し肌のトーンが明るくなった様な気がします。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

みほサル様

普段からしっかりスキンケアされていらっしゃるみほサル様ですが、トリートメント翌日のお肌の調子は如何でしょうか。
    気になる事がございました当サロンまでご連絡下さい。
    お肌のトリートメントはご継続頂く事で変化をご実感される方が多くいらっしいますので、またご都合の良いタイミングでのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月26日
  • サエさんの口コミ

初めてのエステで少し不安だったのですが、使う美容液や機械の説明を丁寧にお話ししていただいたおかげで安心して施術を行うことが出来ました。
    肌のトーンが上がってすべすべになったのが嬉しいです^^
    次もまたお願い致します!

サエ様
    この度はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント後にトーアップとお肌の質感の違いをご実感され、大変嬉しく思います。
    スベスベしたお肌は滑らかなので肌触りが良くお化粧ノリの違いもご実感頂けると思います!
    お肌の良い状態を保つ為に、イオン導入をご継続はお勧めですのでサエ様のご都合の良いタイミングでのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月12日
  • 学さんの口コミ

やり取りがとてもスムーズで親切丁寧でした🎵
    施術に関しても丁寧で顔のトーンが上がりました☺

学様

昨日はViVidビューティー・ルームへご来店頂きありがとうございました。

施術後のお肌の状態は如何でしょうか。
    今回ご感想頂きました「顔のトーンアップ」は肌の真皮層まで暖かい熱のエネルギーが作用し血行が促進される事で施術後にご実感頂けた効果となります。
    またご継続頂く事で「赤ら顔・肌のハリ・小じわ・毛穴引き締まり」への効果の期待もしていただけるサービスとなります。

当サロンのその他メニュー、ご不明な点等ございましたらご連絡下さい。

学様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • みみさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでドキドキでしたが、担当者様の説明もとても丁寧で、物腰も柔らかく、安心して施術を受けられました!
    施術後に鏡を見せていただきましたが、ワントーン明るくなっていてビックリしました。
    機会があったらまた是非お願いしたいです!

33to様
    この度はViVidビューティー・ルームへご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

光フェイシャルは、今回施術直後にご実感いただきましたトーンアップはもちろん、マスクを終日装着している事で肌にできてしまうニキビや毛穴の開きなども、ご継続される事で少しづつ変化していくのをご実感いただるメニューとなります。

当サロンのメニューやその他ご不明な点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。

33to様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • SUMMER☆SEAさんの口コミ

鼻の脱毛に引き続き、背中トリートメントもお得な料金でさせてもらいとても大満足です!
    どちらも継続して通わせて頂こうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します♪

SUMMER☆SEA様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします♪

前回からの施術の経過は如何でしょうか。ご継続される事で小鼻の毛穴の引締まりをご実感頂けると思います。
    今後も SUMMER☆SEA様のお肌のお悩みの解決のお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

説明しっかりしてくださるのでわかりやすかったです!

ヒロ さんからの返信

Ⓜ︎  様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました   (^v^)                        また口コミへのご投稿いただき感謝いたします。       施術後のお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    本日は、カーボンと光のトリートメントを行いましたので、洗顔後はお肌が乾燥しないよう十分な保湿をお願いいたします!

Ⓜ︎  様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月2日
  • るさんの口コミ

接客も丁寧で物腰も柔らかくとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    背中もワントーンアップしてて嬉しかったです。
    ニキビが減る事を祈ってまた通いたいと思いました!
    ありがとうございました...!

はる様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^v^)
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    施術後のお肌は、くすみが取れトーンアップされましたね♪
    トリートメントは回数を重ねて頂く事で、毛穴が引き締まり肌質(肌触り)の変化と脱毛効果のご実感また、お悩みの肌トラブルにも効果の期待をしていただけると思います。
    何かご不明な事などございましたら、お手数お掛け致しますが当サロンまでご連絡下さい。
    はる様の またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月26日
  • SUMMER☆SEAさんの口コミ

顔面で一番コンプレックスだった鼻だけの脱毛があると知りすぐに飛びつきました笑
    施術後は鼻がツルツルになりキメも整ってました!!
    とても嬉しくてそのまま年間契約もさせて頂きました。
    今後の経過がとても楽しみです♪
    またよろしくお願い致します^ ^

SUMMER☆SEA様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします♪

施術後は毛穴の詰まりがとれ、毛穴が「キュッ」と引き締まり肌のツルツル感をご実感され、大変嬉しく思います。脱毛効果のある光でのトリートメントなので、ご継続される事で小鼻の毛穴に詰まっている産毛にも効果の期待をしていただけます!今後も SUMMER☆SEA様のお肌のお悩みに寄り添い、笑顔になっていただけるよう精一杯サービスを提供させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^v^)

返信日:2021年3月24日
  • ケンタロさんの口コミ

初めての予約だったので、
    どんな感じなのか不安でしたが、
    一から説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧にやっていただき、過度な痛みはなくよかったです。
    続けていき、効果が出るのを楽しみにさせていただきます!!

ケンタロ様
    この度のご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術後に、鏡を見られて肌の感じの違いをご実感いただけた事大変うれしく思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^v^)

返信日:2020年12月22日
  • aoさんの口コミ

思っていたより全く痛くもなんともなかったです!
    パッチテストも丁寧にしてくださって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術直後は少し赤みなどありましたが、家に帰って見ると小鼻の赤みやくすみがかなり軽減されててビックリしました。やったかいは間違いなくあったなという感じです。
    貸していただいたシェーバーに毛が沢山ついていたり、出して頂いた飴の入れ物に髪の毛が入っていたり、その点は少し気になってしまいました…。

aoi様
    昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毛穴に詰まった角質を弾き飛ばす作用がある光カーボンは、お肌に刺激を感じる施術なので施術直後は鼻のあたまと両小鼻に赤みが見られましたが、その後効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    また今回、施術にお貸ししたシェーバーに毛が付いていたり、お客様へお出した飴の入れ物に髪の毛が入っていたとの事、大変申し訳ございません。
    今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう今まで以上に衛生面の管理と確認を徹底してまいります。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました
    (^v^)

返信日:2020年8月6日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViVidビューティー・ルーム付近の駅の美容室・美容院を探す