5.0女性
羽鶴さんはカラーセンスがすごく良いです!最初のカウンセリングでいろいろ質問されましたが仕上がりで納得◎
仕上がりに感動しました!!さらに写真を撮るのがすごく上手!こちらもびっくりしました◎羽鶴さん昨日はありがとうございました!!
初めてのお店でカット・カラーをお願いし、カウンセリングでどんな風に切りたいか詳しく聞いてくださり、いつの間にか緊張も溶けてとても安心できました。
カットも綺麗に切っていただきとても満足しております。
とても素敵な時間を過ごせて良かったです。
急な予約でも対応して下さり、綺麗なカラーカットに満足です。とても楽しい時間でした。
急な予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても満足です!!遅くまでありがとうございます!!またお願いします🥳
丁寧な施術ありがとうございました!
梅雨や夏の暑い時期でも髪の毛扱いやすくなりました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
お任せでお願いしたらとても良いカラーになりました!カットも扱いやすい感じで毎日が快適です⭐︎またお願いします!!
朝早い時間なのに対応してもらいありがとうございます。
カラー、カットの提案や相談親身に色々教えてくれて、今迄で1番良かったです!これからもお願いしたいと思いました!!
不安はございましたが
希望に近い感じで仕上げもらいました。
手抜きなどなく、当たりを引いた気分です。
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
美容院は苦手だったのですが、
気さくで優しくて心地良い
空間でした!
仕上がりもかなり満足です!
丁寧な対応ですごく好印象でした!
カットもイメージ通りで良かったです!
また、自分に合ったセットのアドバイスのおかげで、すごく助かりました!
またお願いします!
イメージどおりに仕上げていただけてありがとうございました!またお世話になりたいと思います!デビューに向けて頑張ってください!
施術が丁寧で話も面白く個人的にとても満足しています。またの機会があればお願いしたいです。
カットもカラーもとても可愛くしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
非常にいい感じのカラーにして頂きました!
履歴が複雑でしたが、こまめに相談しながら決めていったことでギャップもなく大変満足です。接客もさばさばとした新鮮なタイプでしたが好印象でした。色落ちも満足しているのでそのうちまたカラーしにいきたいと思います〜。
他店で切られすぎたトラウマがあり恐る恐るカットを予約したのですが、逐一説明しながら丁寧に切っていただき、とても安心しました🙇難しく、珍しいカットであるにも関わらず完璧に仕上げて下さり本当にありがとうございます!(ToT)
カラーもドンピシャで理想の色にしてくださり、本当にありがたかったです!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!
どんな髪型・色合いになるか仕上がりの状態をじっくり相談にのってくださいました。
限られた時間だったのですが、早めに終わらせて下さって有難かったです。
もちろん、仕上がりも大満足です!
気分ウキウキになりました。
次回もまたこちらでハイライトしたいなと思います。
技術はもちろん、接客なども良く満足させて頂きました😊
理想通りの色にしてただき、ありがとうございました。
お話もとても楽しかったです
当日にお願いしたのですが、すごく丁寧で理想通りの髪色にしてくれました!!
施術中も楽しく過ごせてあっという間に感じました
ありがとうございました🙇🏻♀️