店長⭐️松田 繁樹の掲載
店長⭐️松田 繁樹のプロフィール画像

and.S beauty&more アンドットエス 店長⭐️松田 繁樹

4.3

東銀座駅1分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅5分 / 築地駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

店長⭐️松田 繁樹のメニュー

店長⭐️松田 繁樹のフォト

店長⭐️松田 繁樹の口コミ

4.3

3.0

• ごんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    染まるまで2時間かかり多少疲れて
    しまいましたが丁寧な接客で安心できました。

店長⭐️松田 繁樹のアピールポイント

【奇跡の艶髪に✨】縮毛矯正や酸性ストレート、髪質改善全般得意です‼️長年の技術と知識で1人1人にベストな提案をします‼️お悩みのある方、艶髪になりたい方是非お待ちしています‼️

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます‼️画面右上の♥マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります⭐️
施術後口コミをご記入いただけると大変うれしいです⭐️

⭐️自己紹介⭐️
こんにちは!銀座で美容室の店長をしています松田と申します🌟✂️
髪のお悩みに対して、縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善の専門家として自信を持ってお手伝いさせていただきます💆‍♀️✨髪をまっすぐな美しいストレートヘアにしたい方には、縮毛矯正がおすすめです!お手入れの手間を省き、毎日のスタイリングもラクラクになりますよ💖

🌈カールやウェーブを残しつつ、自然なストレートを実現する酸性ストレートも得意です!柔らかさとツヤがある、まるでサロン帰りの仕上がりを実感していただけます✨

💁‍♀️髪のパサつきやダメージ、うねりなどにお悩みの方には、髪質改善施術がおすすめです!手触りの良いしなやかな髪へと導きますし、スタイリングのしやすさも格段にアップします💆‍♀️💕

お客様には髪質にあったベスト提案をさせていただき、髪を通じて自信を持って輝けるようにサポートすることをモットーにしています!お客様の個性を大切にしながら、最高の結果を追求します✨💪

ぜひ、私と一緒に素敵なヘアスタイルを実現しましょう!ご予約お待ちしております🌸💖

店長⭐️松田 繁樹のプロフィール

東銀座駅徒歩1分‼️
歌舞伎座近くのニューオープンサロンです⭐️

酸性ストレート、縮毛矯正、髪質改善が得意です♪

皆様を艶髪に導きます⭐️

縮毛矯正、スタイル提案、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
艶髪提案ならお任せください⭐️
艶髪を作ること♪
店長

and.S beauty&moreの詳細情報

and.S beauty&moreの内観・外観1

and.S beauty&moreの内観・外観2

and.S beauty&moreの内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB5階 (地図

日比谷線・浅草線 東銀座駅4番出口 徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分/日比谷線築地駅2番出口徒歩7分/都営大江戸線 築地市場駅A3出口徒歩8分/歌舞伎座の向かい側。1階入口左手のインターホン『501』を押して頂きましたら開錠させていただきます。

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and.S beauty&more付近の駅の美容室・美容院を探す