美容院ではリラックスしていたいタイプなので程よいお喋りで、丁寧に施術して頂き良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めて利用しました!
アプリのメッセージ機能でおおまかな方向性を決めて、対面で細かい部分を決めたのでスムーズにカットしていただけました。自分の髪質や悩んでるところを伝えたりすると、それにあった散髪方法を提案してくださいました!自分は少しずつサイドを切っていき何回も何回も確認しながら時間をかけて丁寧にやっていただきました。そのおかげで自分の満足する髪型になりました!
丁寧に説明をしてくださったり、話しながらも手際が良くて満足すぎる理想越えのヘアカラーにしてもらいました!!会話もとても楽しく有意義な時間を過ごせました^ ^ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
【ミニモ限定価格】縮毛、ハイライト今だけお安くできます!平日10:00〜18:00/土日9:00〜17:00/当日⭕️/フェード/パーマ/茅ヶ崎駅徒歩5分
茅ヶ崎駅徒歩5分
美容室IHHIのjrスタイリストのアイザワケンです!
メンズカット、パーマお任せください🔥
技術向上のためレディースモデル募集しています✂️
⏳ 土日祝の18:00〜
平日10:00〜18:00 de
こんにちわ!
茅ヶ崎駅徒歩5分IHHI、ARUGOで勤務しています!
Jr.スタイリストのアイザワケンです🫡
メンズならお任せください🔥
技術向上のためにレディースモデルも特別価格で募集しています!
カウンセリングにお時間をいただきしっかり要望に応えます🙌🏻
神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-52 五智荘201 (地図)
JR茅ヶ崎駅改札を出て左(南口)に進み、向かって右側の階段を降り、ドトールコーヒーを右折、ローソンを左折、そのまま直進、突き当たりにパン屋(シャンボール)の2階。2階への階段は向かって左側、登って右側のドア