当日予約でしたが迅速に対応してくださり、
サロン到着後も待ち時間全く無くスムーズに案内してくださりました🍀
丁寧なカウンセリングや、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくださったのでとても安心感・信頼感のあるアイブロウイストさんでした🐰
施術中は都度丁寧に声掛けしてくださり、
ワックス脱毛や間引き中は全く痛みが無かったです。
そして施術後も赤みや皮剥けも無く終わりました🥰
仕上がりは最初にお伝えしたイメージと全く相違無く
素敵な眉毛にしていただきました🥹🌼
とても嬉しかったです🐰💞
施術後のケア方法も分かりやすく教えてくださり
是非またこの方にやっていただきたいと思いました🥰
また機会がございましたら宜しくお願いします🍀
素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました🥰
今まで色々なサロンに通いましたが、このお値段でここまで綺麗な立ち上げをしてくださり、対応も丁寧だったサロンは少ないので感動しました!また次回もお願いしたいです!
2回目でしたが施術も丁寧で自宅でのケアの仕方も現状のまつ毛の状態に合わせて教えて頂けてとても有り難かったです!今までよりパーマの持ちも良かったです✨
ありがとうございました、またお願いしたいです。
今回もありがとうございます\♥︎/
当日予約でも難なくぱっちりお目目にしてくれて
るいさん神です!
前回の施術が良かったので今回もお願いしました!!
目を開けて鏡を見る時に毎回まつげに惚れちゃいます♡
こちらに通うのは2回目だったのですが、前と同様丁寧にやってくださり仕上がりも綺麗で大満足です✨
仕上がりにとても満足です!施術中も落ち着いた雰囲気で心地よかったです!ありがとうございました!
無理をいってメニューを付け足していただいたり、当日も丁寧に対応してくださってとてもよかったです!
2回目の利用ですが、やっぱり大切な日の前にはRUIさんにお願いしたいなと思います!:)
すばやく丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです⭐️
綺麗に上がって満足です!ありがとうございます!
今回もいつも通りのパッチリデザインありがとうございます!
まつ毛の不調、頑張って治します〜〜!!!
またお願いいたします!\♥︎/
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
仕上がりも綺麗でもちもよく、リピートしています。
接客が丁寧で仕上がりもいつも大満足です!
これからもリピートしたいです🙇♀️🙇♀️
デザインの提案から施術後のケアにいたるまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
当日に予約してしまいましたが、施術中とても丁寧で親切に対応してくださいました。
仕上がりも素敵でとても嬉しいです!
るいさんのデザインが1番すきです!
ぱっちりしっかり上げてくださるので大満足です
当日予約でしたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました!
優しく接客して下さり施術を受けやすかったです。ありがとうございました!
前日予約だったにも関わらず時間調整いただきありがとうございました🙇🏻♀️また是非お願いしたいと思います!
先日はありがとうございました✨
店内はとても綺麗で、居心地が良かったです。
エレベーターがないので、足腰が悪い方は、そこだけご注意ください。
施術もとても満足しています。
細かいリクエストをしなくても良い具合に整えてもらえます。
ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただけて、出来上がりも大満足です😌♡またお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました✨