デザインはどんなものがいいか、からカールの違いの説明までわかりやすくカウンセリングしてくださいました。1週間ほど経ちましたが気になるところもなく、満足の仕上がりです。最後はきれいなセパレートで仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
時間も早く、とても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛の状態もしっかり見てくださいました!
また伺います!
綺麗なまつ毛になりましたありがとうございます😊
要望通りに綺麗に仕上げていただきました!
また伺います!ありがとうございました。
丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!
丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗でした。
後半15分ほど時間的に急いでいたのかな?という印象を受けました。
まつ毛を綺麗に上げていただいて嬉しかったです!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です!また通います!
丁寧なご対応&ぱっちりとまつげをあげていただきました!ありがとうございました😊
とても気持ちのよい接客でまた行きたくなりました🤍
染みたりチクチクしたりする事も無かったです😌
気配りが素敵で、仕上がりもとっても良くて大満足です!ありがとうございます!
満足の行く施術をしていただき、施術中もとても、楽しかったです。
ありがとうございました🙇♀️
初めて来店しましたが、自身の都合で時間変更になってしまったことも嫌な顔1つせず優しく対応して下さり、
施術内容も詳細まで説明して下さり安心してお願いできました。
施術中痛みを気にしてくださったり、私に合わせて会話して下さったりと気分良く施術を受けることが出来ました。
希望以上に素敵な仕上がりにして下さって嬉しかったです!
綺麗にカールがついて満足でした。
しかし、ロットをつける際下まつ毛をテープで止められていたことにより、下まつ毛が直角に下に曲がってしまいました。数日で治るかと思いましたが、2週間以上経った今でも直角に曲がってしまっています。
何度かマツパは経験してきていますが、こんなことは初めてでした。カールの持ちはあまり良くないです。
とても素敵な方で丁寧に要望も聞いて下さり、施術をして下さったので少し残念でした。
当日直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!カウンセリングから施術まですべて丁寧かつ素早くて感動しました!
本日はありがとうございました!
とても気さくで、気になることや施術のカウンセリングも相談しやすかったです!
丁寧に仕上げて下さりとても満足しています✨
ぜひまたお願いします🙇♀️
とても丁寧にやって下さいました!